moonfangtopich #2261 10 июля 2019 Какой же арсзик пидорас.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ бесит уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2262 10 июля 2019 Зря умер! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2263 10 июля 2019 Петухи съебите с топана, у вас есть своя точка, пиздуйте туда лошки тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #2264 10 июля 2019 Петухи съебите с топана, у вас есть своя параша, пиздуйте туда лошки тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2265 10 июля 2019 (изменено) Сколько дд было в этой игре охуеть ой извините я долбаеб топан перепутал Изменено 10 июля 2019 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2266 10 июля 2019 (изменено) Шадоувех, конечно, гений. Все карты в гф сыграть через сайлента, когда нужно дать номинальную поз1 куману и вылизать ему мид, чтобы он был первым нетворсом, ввёл за собой игру и коллил 4 уёбков как в пабе. Изменено 10 июля 2019 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2267 10 июля 2019 самый неприкольный исход было бы кул, если:а) победила команда ноунеймов из вегиб) победил бы лил, который несколькими месяцами ранее пообещал дотащить команду, в которой он окажется, до инта вместо этого победила абсолютно отталкивающая безликая команда среднеазиатов Юрий Ханин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2268 10 июля 2019 Было бы кул, если бы КУМАН ПРИЕХАЛ В КИТАЙ НА МЕРСИ/КАМРИ С КАЛАШАМИ И СТВОЛАМИ, ПРОВЕЗЯ КОМАНДУ В БАГАЖНИКЕ АВТОМОБИЛЯ, ИЗ КОТОРОГО БЫ ДОНОСИЛСЯ RAP. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2269 10 июля 2019 (изменено) я извиняюсь, но Слава Украине кто буде сосати хуй? хуесосы и пидарасы Изменено 10 июля 2019 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2270 10 июля 2019 Ура, перемога BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2271 10 июля 2019 я извиняюсь, но Слава Украине кто буде сосати хуй? хуесосы и пидарасы хаайдумаю дотеры будут BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2272 10 июля 2019 Надеюсь Днове не пройдут на инт, такое говно из жопы на коре в виде кристалайза не должны играть на таких турнирах, Меджикал тоже не смог в соло, Близзи 0 импакта, хз нахуя брали акса этого Вместо тысячи слов С детства за Нове грац всех рил труфенов :megapray: :megapray: Альянс и без Нове на Инте, такого не должно быть, пазл сложился в этом году :buba: :buba: :buba: съебись нахуй, долбаеб You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2274 10 июля 2019 Какая дота нахуй))) basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2279 10 июля 2019 Я русский и патриотя кавказоид давай наташку или соси сам steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2280 10 июля 2019 совсем не похожи, как угодноОх уж мне это "как угодно", зачем ты так?Ведёшь себя, как будто не согласен, но в качестве аргумента что-то вообще несуразное изобразил. Ты же не из тех, кто не видит дальше картинки.Если Ремарк и Камю видятся симилярами, то айм сорри, это говорит о том, что лучше дальше как раз Ремарка потреблять. У меня был небольшой цейтнот, только я и сейчас на это смотрю немного в духе monkasОни жили плюс-минус в одно и то же время и в примерно одинаковой языковой среде, то есть несложно выделить у обоих одинаковые литературные прихваты (собственно поэтому я и кидал мемы про цитатный ряд одного и второго). Следовательно, как ты ни крути, а отражают они одни и те же реалии (причем на правах коренных жителей, а не как Хемингуэй на правах туриста), и, возможно, оба, с минуты на минуту, устареют.Коля, я сейчас только про поверхностный взгляд, зачем с места в карьер ._. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение