Koloban #3182 21 июля 2019 Короче я хоть и веган но домашнюю пиццу мамки схаваю ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3184 21 июля 2019 Тут одни русские, пишите по-русски пожалуйстаШо сказал, я ща к те приду блять ану слава украини сказал быстра!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3186 21 июля 2019 куда патч приутюжить?(как можно такое клеймо на шмотки ставить, какой кошмар) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3189 21 июля 2019 Я кста теперь всегда решил прямо сидеть уже третий день 10 часов за компом прямо сижу и одновременн оспину качаю купаюсь+гиперэкстензия и также обратная гиперэкстензия, также бегаю подтягиваюсь широким и средним хватом, офк по утра и вечерам отжимания+пресс+приседания+упражнения на икры и плечи. Плюс 3 раза в неделю отжмания у стены на руках вверх ногами. Приседания на одной ноге, чтобы стометровки быстрее бегать, ну и 7-10 км каждый день, чтобы 3 км спокойно бегать на изи за 11-12 минут. И это всё дома+на улице без качалочки, любую кочку обоссу и выебу в уши, если кто хочет рискнуть жизнью квотьте AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3190 21 июля 2019 Я кста теперь всегда решил прямо сидеть уже третий день 10 часов за компом прямо сижу и одновременн оспину качаю купаюсь+гиперэкстензия и также обратная гиперэкстензия, также бегаю подтягиваюсь широким и средним хватом, офк по утра и вечерам отжимания+пресс+приседания+упражнения на икры и плечи. Плюс 3 раза в неделю отжмания у стены на руках вверх ногами. Приседания на одной ноге, чтобы стометровки быстрее бегать, ну и 7-10 км каждый день, чтобы 3 км спокойно бегать на изи за 11-12 минут. И это всё дома+на улице без качалочки, любую кочку обоссу и выебу в уши, если кто хочет рискнуть жизнью квотьтепойдем выйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3191 21 июля 2019 Ты на авке после встречи со мной, я же говорил выебу, а ты не верил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3192 21 июля 2019 НуЯ к тебе стучался в дверь но ты не открыл, чекни у себя дверь, там насрано. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3194 21 июля 2019 да блядь я в некст раз подожгу нахуй твою дверь керасином ты заебал уже ну рили не беси меня нахуй могу и разъебать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3196 21 июля 2019 Я кста теперь всегда решил прямо сидеть уже третий день 10 часов за компом прямо сижу и одновременн оспину качаю купаюсь+гиперэкстензия и также обратная гиперэкстензия, также бегаю подтягиваюсь широким и средним хватом, офк по утра и вечерам отжимания+пресс+приседания+упражнения на икры и плечи. Плюс 3 раза в неделю отжмания у стены на руках вверх ногами. Приседания на одной ноге, чтобы стометровки быстрее бегать, ну и 7-10 км каждый день, чтобы 3 км спокойно бегать на изи за 11-12 минут. И это всё дома+на улице без качалочки, любую кочку обоссу и выебу в уши, если кто хочет рискнуть жизнью квотьтеВ армию пригоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3198 21 июля 2019 бля а я думал чё текста нет, а пикча справа ебать репик ты умный. скок icq? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3200 21 июля 2019 уже прилёг анальной дырой тебе на ротик донсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение