Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Norman

Киберфлуд 51: wake the fuck up, you obosralsya

Рекомендованные сообщения

No. :fuckyea:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Короче я хоть и веган но домашнюю пиццу мамки схаваю ясна?

Поделиться сообщением

Кушай друк

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Тут одни русские, пишите по-русски пожалуйста

Шо сказал, я ща к те приду блять ану слава украини сказал быстра!!!

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

куда патч приутюжить?

https://pp.userapi.com/c850536/v850536691/16dba8/5QQA9w0yKNI.jpg

(как можно такое клеймо на шмотки ставить, какой кошмар)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Подари мне

абалдеть

Поделиться сообщением

Я кста теперь всегда решил прямо сидеть уже третий день 10 часов за компом прямо сижу и одновременн оспину качаю купаюсь+гиперэкстензия и также обратная гиперэкстензия, также бегаю подтягиваюсь широким и средним хватом, офк по утра и вечерам отжимания+пресс+приседания+упражнения на икры и плечи. Плюс 3 раза в неделю отжмания у стены на руках вверх ногами. Приседания на одной ноге, чтобы стометровки быстрее бегать, ну и 7-10 км каждый день, чтобы 3 км спокойно бегать на изи за 11-12 минут. И это всё дома+на улице без качалочки, любую кочку обоссу и выебу в уши, если кто хочет рискнуть жизнью квотьте

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Я кста теперь всегда решил прямо сидеть уже третий день 10 часов за компом прямо сижу и одновременн оспину качаю купаюсь+гиперэкстензия и также обратная гиперэкстензия, также бегаю подтягиваюсь широким и средним хватом, офк по утра и вечерам отжимания+пресс+приседания+упражнения на икры и плечи. Плюс 3 раза в неделю отжмания у стены на руках вверх ногами. Приседания на одной ноге, чтобы стометровки быстрее бегать, ну и 7-10 км каждый день, чтобы 3 км спокойно бегать на изи за 11-12 минут. И это всё дома+на улице без качалочки, любую кочку обоссу и выебу в уши, если кто хочет рискнуть жизнью квотьте

пойдем выйдем

Поделиться сообщением

Ты на авке после встречи со мной, я же говорил выебу, а ты не верил?  :lol:

Поделиться сообщением

Ну

Я к тебе стучался в дверь но ты не открыл, чекни у себя дверь, там насрано.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

да блядь я в некст раз подожгу нахуй твою дверь керасином ты заебал уже ну рили не беси меня нахуй могу и разъебать же 

Поделиться сообщением

В армию пригоден

Поделиться сообщением

бля а я думал чё текста нет,  а пикча справа ебать репик ты умный. скок icq?

Поделиться сообщением

photo-75359.png?_r=1563676163

приляг хотя бы 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

уже прилёг анальной дырой тебе на ротик донсик  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...