Nastroenie #3381 23 июля 2019 За вов, за ветеранов вотлкХочу так умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3382 23 июля 2019 привет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3383 23 июля 2019 Сталин был умный и это я понял. Он воевал с Финляндией чтобы отдивнуть границы от Ленинграда и спасти его. Оккупировал по договорам часть Восточной Европы не просто так, а чтобы отодвинуть границы, сделать буффер до Москвы, чтобы воевать с немцами на фронтах той территории. Гениальный человек. Ага а потом проебал армию на западной границе из за того что до последнего не верил донесениям разведки о предстоящем нападении, что позволило немцам за 3 месяца подойти к Москве. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3384 23 июля 2019 Кревед Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3385 23 июля 2019 Сталин был умный и это я понял. Он воевал с Финляндией чтобы отдивнуть границы от Ленинграда и спасти его. Оккупировал по договорам часть Восточной Европы не просто так, а чтобы отодвинуть границы, сделать буффер до Москвы, чтобы воевать с немцами на фронтах той территории. Гениальный человек.Ага а потом проебал армию на западной границе из за того что до последнего не верил донесениям разведки о предстоящем нападении, что позволило немцам за 3 месяца подойти к Москве. А какой план немцы использовали? План тотальной быстрой войны -- Блицкрик. План частично удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3386 23 июля 2019 Думаю если бы Гитлер не затеял завоевывать весь мир, то мы бы до сих пор жгли евреев have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3387 23 июля 2019 Лол немцы тупо поставили всю свою моторизированную армию и 548786161345781545 техники в плотную к границе сисипи, Жуков предлагал разъебать это все авиацией под ноль и уже легчайше пойти в атаку без проблем, атакующая военная доктрина сисипи это как раз позволяла, но Сталин серанул подливой, посчитав это всего лишь провокацией со стороны немцев, и такой план не одобрил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3389 23 июля 2019 (изменено) что у дефреля в очке, у донса на языке Изменено 23 июля 2019 пользователем Sarkazmabol pjk530 понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3390 23 июля 2019 Согласен по всем пунктам я ща какую бтв скоро гайд запилю в нофап топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3391 23 июля 2019 Лол немцы тупо поставили всю свою моторизированную армию и 548786161345781545 техники в плотную к границе сисипи, Жуков предлагал разъебать это все авиацией под ноль и уже легчайше пойти в атаку без проблем, атакующая военная доктрина сисипи это как раз позволяла, но Сталин серанул подливой, посчитав это всего лишь провокацией со стороны немцев, и такой план не одобрил.Но был активирован ПЛАН ГИТЛЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3393 23 июля 2019 Тебя никто не спрашивал шкила ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3395 23 июля 2019 Этому топану не хватает Добринки Лол немцы тупо поставили всю свою моторизированную армию и 548786161345781545 техники в плотную к границе сисипи, Жуков предлагал разъебать это все авиацией под ноль и уже легчайше пойти в атаку без проблем, атакующая военная доктрина сисипи это как раз позволяла, но Сталин серанул подливой, посчитав это всего лишь провокацией со стороны немцев, и такой план не одобрил. Но был активирован ПЛАН ГИТЛЕРЯ с тобой серьезно а ты шутки шутишь ай яй яй, тролить пожилого челавека... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3397 23 июля 2019 здравствуйте в этом мире я не ебу и за сегодня я расскажу вам нужно получить персональный пароль от социальных факторов и за деньги новинка от компании в каталоге статей на тему басни можно долго и счастливо в России не было бы достаточно оформить заказ билетов по поводу того что ты хочешь сказать не признанный гений в Москве и области на длительный срок годности и за это полезное сообщение для меня это давно познанная и не только на первый урок по математике. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение