Dons #4423 3 августа 2019 либераху порвало запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4424 3 августа 2019 Thom Yorke to Billie Eilish: “you’re the only one doing anything fucking interesting nowadays." You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4426 3 августа 2019 OK PizdaВкатился я ваше ИТ. Проебал 2 года на то чтобы выучить html и пхп, слышал что это самое востребованное. И ЧТО Я ВИЖУ? Мне не перезванивают уже на 4 собеседовании. БЛЯЯЯЯ. как же у меня горит сука. Я думал сразу блоуджоб офферы полетят в США и т.п.. В итоге сейчас пиздец депрессия. 20 лвл. живу на съемной хате, взял у родителей пидoрашек на 2 года денег. Сейчас у меня осталось 5к. Т.е. ВСЕ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4427 3 августа 2019 когда мне было 5 лет я скакал со шваброй моиродители не могли понять почему он так скачет а это просто эта песня понравилась эх как мне эта песня нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4428 3 августа 2019 Доброе утро, митингующие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4429 3 августа 2019 че делаете мужики?я вот отсылаю резюме и мечтаю чтобы на местный завод взяли https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4430 3 августа 2019 А вы тоже пропускаете посты колобана? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4433 3 августа 2019 вчера узнал что оказываеца если нажимать на звездочку рядом с названием топана то ты сразу переходишь на первое не прочитанное сообщениедо этого я открывал топанждал пока он прогрузиться и потом нажимал на кнопку "К первому непрочитанному сообщению" honkler https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4434 3 августа 2019 zatrolka_tupostu запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4438 3 августа 2019 А вы тоже пропускаете посты колобана?Стараюсь пропускать все посты, но проблема заключается в том, что флудята всё равно не оставляют сообщение длиннее двух строчек, поэтому всё равно каждый раз сталкиваешься с риском что-то зацепить краем глаза, пока скроллишь страницы. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4440 3 августа 2019 Посты колабана как понос -- вроде и плохо, болезнь, но очищение желудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение