Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Norman

Киберфлуд 51: wake the fuck up, you obosralsya

Рекомендованные сообщения

шо упало то пропало

Верни

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

ух ты ждя!

Поделиться сообщением

(изменено)
Был примерно в нулевых в санатории(сатанарии) с реактивным артритом. Ногу по утру было вообще не разогнуть полчаса- час. А потом с дичайшей болью разгибалась. 

И короче место это было для больных детей, с которыми приезжали родители. Со мной поехал батя, который притаскивал сухарей и глушил пивчанский 3 недели. А я и не против. График там не сильной загруженный- процедуры каждое утро и иногда ещё вечером. Я сам ходил и всё мне норм.

И вот как- то раз убивал я время за ламовейшей ездой на лисапеде вокруг корпуса. Ну и дай думаю заеду подальше- гляну чё там да как. Такие же корпуса на деле, просто бэкграунд немного другой. Перед одним из вот таких вот корпусов сидела себе тян и читала книженцию. А я же парень не промах и вообще гонщик нелегальный(но профессиональный) и решил выебнуться пиздатым полицейским разворотом перед ней. Сделал всё красиво. Так, что любой персонаж из Карбона бы мне руку пожал. А тян подняла голову и спрашивает: "Что случилось?". Ну тут я и понял, что походу она проморгала мой нереальной крутой выебон. Говорю: "Да ну тебя! Всё пропустила!". Она такая: "Что пропустила?". Я ей: "Я на велике круто закрутил...". Она улыбается и говорит: "Я бы не увидела. Я почти ничего не вижу.". А я и прихуел, ведь она книжку читала. Я спросил- оказалось что книжка на Брайле(или как его там).

Так вроде познакомились и начали потихоньку гулять. Она с маман приехала. Ходили с ней много где. И вот ведь хуйня- всегда было о чём поговорить. Её мама обрадовалась, что она гуляет. Мой батя тоже грил малаца. Помню как на реку с ней ходил. Пиздато так было, стоять с кем- то за руку, глядя на реку и лес. Тогда же она меня поцеловала. Так робко, что пиздос. Это было уже неделе на второй. До сих пор помню то, как она держит за руку- очень легко, но крепко. Гуляли по всему лагерю с ней. Плохо помню, что там было на самом деле.

Под конец мероприятия оставила мне номер телефона своей мамы(мамки, мамаши, матухи) потому, что своего не было. Просила позвонить. Я так и не позвонил. А нахуй оно ей надо? Неча о большем мечтать. Бохата не жили, как говорится.

Изменено пользователем Mustache
Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

этой девочкой была морфуша

Поделиться сообщением

Карочи анон пилю прохладную. В начале 2000х родители разошлись, я остался с мамкой, время было непростое, путинская стабильность еще только маячила вдали, денег не было, гроб гроб летний лагерь вожатые. Мне было 15 лет, я уже и с бабами обжимался фап/шлик взаимный, и пил, как кочегар после вахты. Курить бросал, лол, развод родителей принял за знак к переменам в жизни. Короче, вел асоциальный образ жизни, но альфачом не был. Отправили меня в лагерь в Геленжике, на полную смену. Первые дней 5 я думал, что лето испорчено - все по расписанию, надзор, всякая ебола короче, тян няшных нет, куны какие-то ботаны к слову, так было только сначала, потом все скорешились и перестали скромничать, но история не об этом, местные не хотели к себе в компании принимать, типа малолетка, а я еще и роста небольшого, пипец короче. В один из дней отпросился типа в магаз, а сам пошел променад совершать в поисках приключений блять. Вижу - на скамейке на аллее сидят три тян, на вид не фифы гламурные, примерно моего возраста. Остановился у сувенирного лотка, приглядываюсь. Вроде как без парней, без родителей. Ну, покупаю 4 рожка с мороженным по одному шарику в каждый, ибо нищеброд, подхожу, разрешите угостить, слово за слово, хуем по столу, с кем отдыхаете, сам с факта, что я лагерный невольник, съехал, типа друзья в гостинице отдыхают. Договорились вечером на пляж сходить. Я аж духом воспрял, не все еще потеряно! Подговорил соседей по комнате вечером слинять через забор, к моему удивлению сразу согласились. Выбрались без палева, дошли до места рандеву. Мобильников тогда еще не было у нас, стоим, ждем. Вижу - тянки подходят. Познакомились, купили воды, пошли на пляж, на дикую его часть. Вода была просто теплущая, наряли/плескались до одури, бабы на мелководье тусят, а мы на них отрабатываем "нападение акул", все визжат, всем весело. Лежим, отдыхаем на песочке, тут тянки достают пластиковую бутылку вина домашнего, начинается ленивый керогаз из одноразовых стаканчиков на теплом песке, жизнь удалась. Я уже крепко нецелился на одну из тянок, когда все пошли купаться снова, я сказал типа не хочу, давай поболтаем, потом поплаваем. Она согласилась, легла рядом, смотрим на заходящий на посадку самолет, я ей что-то гружу. Надо сказать, что в те годы инициатива всегда исходила от тянок, хули, они в этом возрасте быстрее взрослеют в плане амурных дел. Я лежу немного захмелевший, глаза закрыл, рассказываю про каких-то сколопендр или мурен, что надо осторожней плавать - чувствую, она мне проводит пальцами по щеке. Я застыл на полуслове, открываю глаза и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.

Поделиться сообщением

вау что дальше то было ебануться !

Поделиться сообщением

В 12 лет был в лагере.Был обычным быдлом, со всеми пил пиво, банку на пятерых, курили ебаную приму(я не мог затягиваться но всем пиздел что затягиваюсь).Но суть то не в этом.У нас в лагере был один олигофрен.Ему было 13, он был пухлый, высокий, и у него были девственные усишки.Он жил у нас в комнате и вечно чудил.С него в охуевали все-вожатые, 

Так он был вообще пиздец странный.Не разговаривал почти-за всю смену слов 10 произнес.

Он где-то достал трехлитровую банку и ссал в нее.Не только по ночам, чтоб из блока не выбегать, а даже днем забегал в комнату и в нее ссал.Зачем-никому не обьяснял.В результате у него под кроватью стояла банка полная мочи, и смердела на всю комнату.Нас это заебало, и мы сказали однажды ночью

(лол он просто по ночам постоянно лазал под кровать, и проверял, цела ли она) что бы он шел выливал ее нахуй , или мы его выпить ее заставим.Он покраснел, запыхтел. взял ее и вышел из комнаты, при этом она расплескивалась ему на майку.Как потом оказалось, он хотел ее спрятать в кладовке, но она у него из рук выскользнула, и разбилась.Он испугался прибежал обратно в комнату и лег спать. С утра уборщица подняла дикий вой-в коридоре было дохуя битого стекла, и три литра выдержанной мочи на полу.Мы ясен хуй сразу его сдали.

Там много с ним еще не менее охуительных историй было.

У него вообще была мания собирать всяческую поебенюшку. У нас были в комнатах каждому по тумбочке-по четверо жили.Он постоянно каких-то камней туда наебашит(огромных главное, с два кулака), то блять шифера кусок хуй знает откуда принесет, или в булылку из под буратино воды из грязной лужи.И главное открывает ящичек верхний. и она там грохочет, эта бутылка.Вожатая эту хуйню знала, и паз в пару дней оттудова всю эту хуйню выгребала.

А однажды в комнате( а жара под 30) начало страшно смердеть.Даже вопросов ни у кого не возникло, что поисходит-позвали вожатую, и она открыла тумбочку.Этот гигант мысли нашел мертвого крота, подумал что он просто спит, наверно(хуй его в общем знает, что он там подумал).И спрятал в ящик.

Кстати он один из лагеря золил в белых(относительно) полусемейниках-полубоксерах и майке, тоже белой.все как люди в шортах, футболках, а он блять расссекает как дома.купаться в них же ходил.Мыйку он вообще помоему ни назу не сменил, а трусы-только как обосрет их.

Заинтересовались?E нас был за общий толкан дыра-в-полу( все видели, не буду обьяснять).Так он постоянно трусы спускал не ло колен. а только в жопы спускал(он просто дико своего хуя стеснялся-не знаю почему).И довольно часто получалось, что говно падало не в парашу, а ему в трусы.Он после этого обычно натягивал их, всместе с говном. и чтоял у толчка, с потерянным видом и красным ебалом. Мы уже даже удивлялись. Идешь срать-он там стоит и мочит, воняя говном.Бежишь к вожатому, докладываешь мол, Н... опять!и идешь по своим делам.А его потом вели в душ, и заставляли переодеваться.Сначала его самого отправляли стирать труселя в речке, но потом оказалось, что он их просто складировал в кладовке.

Такие дела.

Что бы тебе еще поведать из жизни нашего олигофрена.

У него была одна игра- прятки.Очень своеобразная игра.Он забирался в какую нибудь жопу, и сидел так ну до полного охуения. Не часов восемь-девять мог беспесды просидеть.Главное начал он не сразу.К концу первой недели, когда все уже поняли,что он поехавший, он вдруг исчез.С обеда его никто не видел.Наша вожатая чуть не ебнулась.Она бегала по всему лагерю искала его часов до восьми вечера(но остальным вожатым не говорила, пизда тупая, боялась).Нашла его в какой то блядской голубятне, или вроде того.Он после этого еще от нее убегал минут двадцать ради забавы.Это я даже видел-бежит этот ублюдочник(что характерно, в обосраных трусах-правила его игры не позволяли выходить из укрытия вообще. и он видно пытался там посрать, с обычным для него результатом)и хохочет, как повар(похож кстати был чем то на него), а за ним вожатая , у которой в глазах жедлание взять и уебать.В конце концов его перехватил сторож.

Ксати его афера с обосраными трусами, открылась тогда, когда он, видно решив что такое сокровище(нечколько пал засраных до опизнеи труселей,еще и залежавшихся и заквасившихся, с характерным запахом) нужно бы лхранять, попылася во время полдника п пластиковом пакете перенести в свою туимбочку.Только наша вожатя увидела, что ег нет, и пошла в корпус.А он ей на встечу с пакетом .она типаЧе это у тебя там берет пакет и открывает.Удивлению ее не было предела.

Диагноз-тайна покрытая мраком.

Ну с общими его заебами мы закончили, так что перейдем к казустике.Емку одна тня из паралельного отряда приглянулась,

или на мамку ему его показалась похожей (хуй знает что у него там вообще в котле творилось), он он за ней ухаживал. Пиздец как своеобразно, в своем стиле.Он сначала просто за ней везде тоскался. Это ее, анон, нихуйцов не радовало-представь огромного жирного воняещего и нередко обосранного опиздона, который молча, с красным ебалом за тобой гоняет.Если честно, его внешний вид когда он ухаживал, и когда он усратый стоял у точка не отличался вообще никак.Разве что вонял поменьше.

Потом он резко поменял тактику.Он начал ловить в пруду лягух мелких. и ей тоскать. Она была , блядь, в восторге.сначала принес одну.Ну она завизжала ясен хуй, фу фу фу убери и прочая херня.Затем он притнес их целую жменю.Она уже начала охуевать очень серьезно.На следующи день он пропал.Вечером, он прине ебаный полиэтиленовый пакет лягишат. Не полный , но штук двадцать было.Я видель этот пакет. Пиздец анон. это было охуитительно мерзко.Они шевелились там, дрыгались.плюс пока он их ловул, он по ходу пизданулся в этот пруд, и был весть в хуевой тине.И перед отбоем он пишел к Ней.Девочку вырвало, и она с подругами вытолкала его нахуй из комнаты.Он ушел, оставив на пороге завязаный покетик.К утру лягихи все сбохли. и сокомнатница этой тни, выходя еще на этот шлакобляй наступила.Почле этого. романтически пыл он больше не проявлял.

Поделиться сообщением

Ебать не встать, а что потом было, интересненько

Поделиться сообщением

Было в лагере в Анапе, было 13 лет. Все куны из отряда умещались в две палаты, и происходящее в этих палатах было диаметрально противоположным. В нашей все было лампово: все дружили, один парень учил всех танцевать ДнБ модно же было, ну, обсуждали тяночек, книги читали. Естественно, бузили во время тихого часа и шумели иногда, но в пределах нормы. Во второй пацанской палате творился пиздец: были две альфы, один - сын уголовника, йоба-качок, второй - какой-то боксер, вроде. Они постоянно занимались какой-то хуйней, ломали стены, кровати, играли на всякие ебанутые желания и т.п. Было две омежки-подсоса как мой-до-дыр из "Беспредела" - один дрищ-хач из Кисловодска, второй был самый младший в отрядесамый взрослый был старше его на 5 лет. Ну так вот, придумали эти уебки очередную забаву: подходишь к куну, показываешь ему еле-заметный жест пальцами, и если он опустит свой взгляд на этот жест, даешь ему леща. В принципе, это было весело, да и безобидно. Но однажды один из подсосков, видимо чтобы выебнуться перед альфами, дал мне леща с такой силой, что я не выдержал и резко толкнул его в грудак так, что он кабурем скатился с лестницы, на которой мы стояли. Альфы сразу подбежали, и говорят: БЛЯ ПАРНИ ХОРОШ ЕБТА ТУТ ДРАТЬСЯ. ДАВАЙ, Я ВИЖУ ВЫ ЧТО-ТО НЕ ПОДЕЛИЛИ, У НАС В ПАЛАТЕ ПИЗДИТЬСЯ БУДЕТЕ. У меня прошла дрожь по коленкам, но я понимал, что заднюю давать уже поздно. В палате закрыли намертво дверь, встали все в круг, и мы с этим чурбаном начали драться. Удары были вообще не сильными, я как йоба-боец со сходочек нульчана подпрыгивал постоянно, блоки ставил, уворачивался. Ну в итоге закончилась драга тем, что я ударил ногой в грудь оппонента, он упал, я напрыгнул на него, начал лупить и нас разняли. Был небольшой синячок, и губа разбита была. Вот так я первый раз подрался, сейчас будут другие две истории. Алсо, адбфачи были не такими уж быдланами, я с ними с первого дня нормально контактировал. Один предлагал мне коньяка с ним выпить, я отказался. Еще говорил: "Ну ты если с телками что будешь делать, у меня гандоны есть если что, проси". А я тогда за ручку еще не держался, лол

Поделиться сообщением

ЕБААААААТь ахуеть чё потом?

Поделиться сообщением

ЕБААААААТь ахуеть чё потом?

Ты за бесплатно что ли хочешь?

kf2IJKvslcI.jpg

Укусил бы за пупочек

Поделиться сообщением

кончал на пупок было дело  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-: :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:  :-_-:

Поделиться сообщением

- КАКОЙ ЕЩЁ САЛОМЁТ, ИРОД ОКАЯННАЙ? ВОТ САМ ЗАРАБОТАЕШЬ И ПОЛЕТИШЬ КУДЫ УГОДНА! А ПОКА С НАМИ В KРЫМ ЕДЕШЬ - ПОЕДЕМ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ПЛАЦКАРТЕ ДО AНAПЫ, А ТАМ НАС ДЯДЯ БОРЯ НА СВОЕЙ “ПОБЕДЕ” ВСТРЕТИТ. ИЩЬ ЧЕГО УДУМАЛ! РОДИТЕЛЕЙ УЧИТЬ БУДЕТ!1 НЕ ДОРОС ЕЩЁ!111

@
ЕХАТЬ ПОЧТИ ТРОЕ СУТОК.
@
ВАГОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ВЫГРЕБНОЙ ТУАЛЕТ НА КОЛЁСАХ, ПОСТРОЕННЫЙ В НАЧАЛЕ 60-Х: ВСЁ ОБШАРПАНО, МОХРЫ ПЫЛИ ПО УГЛАМ, ПО НАСЛОЕНИЯМ ЖВАЧКИ ПОД ПОЛКАМИ И СТОЛОМ МОЖНО ИЗУЧАТЬ ИСТОРИЮ ШУМЕРСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. МАТРАСЫ ЛИЧНО ВИДЕЛИ ЛЕНИНА В МОЛОДОСТИ. НАДПИСИ В СТИЛЕ “ЛЁХА ДМБ 78” И “НАТАШКА И МАРИНКА. ЕДЕМ В КРЫМ. 92” ПРЕСЛЕДУЮТ ТЕБЯ БУКВАЛЬНО ВЕЗДЕ.
@
ЕСТЕСТВЕННО НЕТ НИКАКИХ КОНДИЦИОНЕРОВ. ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. ОТКРЫТО ТОЛЬКО ДВА ОКНА - ОКОЛО КУПЕ ПРОВОДНИКА И ОКОЛО ТУАЛЕТА.
@
НА УЛИЦЕ +45, В ВАГОНЕ ВСЕ 55.
@
ТОЛПЫ ДУХОВНЫХ ПИДОРАШЕК НА ВСЕХ МЕСТАХ - ОБТЕКАЮЩИЕ ЖИРУХИ И ЖИРОБАСЫ С ПОТНЫМИ ВОНЮЧИМИ НОГАМИ, САЛЬНЫМИ ХАРЯМИ И ВОНЬЮ ИЗ ПОДМЫШЕК.
@
КАЖДАЯ БАБА СРАКА, СВИНОМАТКА ИЛИ ВАСЯН СЧИТАЮТ СВОИМ ДОЛГОМ НАДЕТЬ В ДОРОГУ МАКСИМАЛЬНО РАСТЯНУТЫЕ ХАЛАТЫ В ЦВЕТОЧЕК ИЛИ МАЙКИ-AЛКAШКИ. ВСЮ ДОРОГУ СОЗЕРЦАЕШЬ БАБСКИЕ УШИ СПАНИЕЛЯ ВМЕСТО СИСЕК, ВОЛОСАТЫЕ ПИВНЫЕ СИСЯНДРЫ МУЖИКОВ И ВСРАТЫЕ ОБВИСШИЕ/НЕОБЪЯТНЫЕ ЖОПЕНДЕЛИ РАЗНОГО КАЛИБРА. 
@
ДЕСЯТКИ ВЕЧНО ОРУЩИХ И НОСЯЩИХСЯ ВЫБЛЯДКОВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО 24/7 ОРЁТ ПАРА ПОЧТИ ГРУДНЫХ ЛИЧИНОК, КОТОРЫХ НЕ МОГУТ ЗАТКНУТЬ РОДИТЕЛИ, ИБО ИМ ПОХУЙ, ЛИБО ОНИ САМИ 18+, КОТОРЫЕ ЗАДЕЛАЛИ ВНУЧКОВ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ И НИХУЯ НЕ УМЕЮТ ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ.
@
ВСЕ НЕИСТОВО ЖРУТ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - СТРОЧАТ САЛАТЫ С МАЯНЕЗНЫМ ПРОДУКТОМ, ЗАВАРИВАЮТ СОТНИ ДОШИРАКОВ И РОЛЛТОНОВ, РАЗВОРАЧИВАЮТ ПОЛУПРОТУХШУЮ КУРОЧКУ-ГРИЛЬ В ФОЛЬГЕ “ПО КАРАЛЕФСКИ”, ВЕТЧИНУ, СМЕРДЯЩИЕ ЯИЧКИ, ОТКРЫВАЮТ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ, МОРСКУЮ КАПУСТУ И ТОННУ ДРУГОГО ХРЮЧЕВА. ТЕБЕ ПО ТРАДИЦИИ ЗАВАРИВАЮТ “ПЕЛЬМЕШКИ ДЛЯ ОМЕЖКИ”.
@
КАЖДЫЙ БЕРЁТ В ДОРОГУ НЕОБЪЯТНУЮ СУМКУ ЕДЫ, КОТОРОЙ ХВАТИТ НА ТО, ЧТОБЫ НЕУСТАННО КОРМИТЬ ДИВИЗИЮ СОЛДАТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПАРЫ НЕДЕЛЬ. 
@
БЕСКОНЕЧНО ПШИКАЮТ БУТЫЛКАМИ ИЗ-ПОД ДЕШЁВОЙ МИНЕРАЛКИ, ВОНЮЧЕГО КВАСА “ХЛЕБНЫЕ ССАКИ” И ГАЗИРОВКИ “СОКА СОЛА НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ”.
@
ПОСЛЕ ОСНОВНОГО ОБЖИРАЛОВА БОЛЬШИНСТВО ВАГОНА КИДАЮТСЯ ГИГАТОННАМИ СТРОЧИТЬ РАЗЛИЧНОГО РОДА СНЕКИ, СУШЁНУЮ РЫБУ, СЕМЕЧКИ, ЧИПСЫ, ОРЕХИ, КУРАГУ И ЧЕРНОСЛИВ (!!!). ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ПЕРДЁЖ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО СТОИТ ТАКОЙ, ЧТО ТОПОР МОЖНО ВЕШАТЬ, А ОЧЕРЕДЬ В ТОЛЧОК РАСПИСАНА НА ГОД ВПЕРЁД. 
@
ПО ВАГОНУ МОЖНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ЛИШЬ КАК ПО МИННОМУ ПОЛЮ, ЧТОБЫ НЕ НАРВАТЬСЯ ЛИЦОМ НА ВОНЮЧИЕ, ГРЯЗНЫЕ И ПОКРЫТЫЕ НАТОПТЫШАМИ НОГИ РАНДОМНОГО МИХАЛЫЧА ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО НЕМЫТОГО ЖЛОБА, А ЖЁЛТЫЕ И КОРЯВЫЕ НОГТИ ЛЮБОЙ БАБЫ СРАКИ, ВИДЕВШИЕ ПЕДИКЮР ЕЩЁ В 50-Х, МОГУТ ВЫЗВАТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП ДАЖЕ У РЕЖИССЁРА АРТХАУСНОГО КИНО. 
@
У ТУАЛЕТА ПОСТОЯННАЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ДВАДЦАТИ ЧЕЛОВЕК, БОЛЬШИНСТВО ИЗ КОТОРЫХ СТЕНАЮЩИЕ ВЫБЛЯДКИ, КОТОРЫЕ ОБОЖРАЛИСЬ ВСЕМ НАПЕРЕБОЙ И ТЕПЕРЬ ГОТОВЫ ОБДРЫСТАТЬСЯ ПРЯМО НА МЕСТЕ, ЛИБО ЖИРЕЮЩИЕ СВИНОМАТКИ С МЕШКОМ КОСМЕТИКИ И УМЫВАЛЬНЫХ СРЕДСТВ, ГОТОВЫЕ ЗАНЯТЬ КАБИНКУ НА ДВА ЧАСА И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО УМЫВАТЬСЯ.
@
БИОТУАЛЕТОВ ЕСТЕСТВЕННО НЕТ, ПОЭТОМУ НА КАЖДОЙ ОСТАНОВКЕ ВСЁ ЗАКРЫТО, ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЫБЛЯДКИ ПОСТОЯННО ОРУТ, НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСРАТЬ И ПОССАТЬ.
@
ВО ВРЕМЯ САНИТАРНОЙ ЗОНЫ ПОЛОВИНА "НЕЗАМЕТНО" ССУТ В БУТЫЛКИ, САЖАЮТ ВЫБЛЯДКОВ СРАТЬ НА ГОРШКИ ПРЯМО В ВАГОНЕ. КАЖДАЯ БАБКА ЯЧСМИТЬ И ДЕД ФЫВАПРОЛДЖЭ ПЫТАЮТСЯ ТИХО ПРОПУКАТЬ СВОИ СРАНДЕЛИ, ЧТОБЫ ДОТЕРПЕТЬ И НЕ ОБОСРАТЬСЯ.
@
КАЖДАЯ ОСТАНОВКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТИХИЙ УЖАС, Т.К. ТОЛЬКО В ПЛАЦКАРТНЫЕ ВАГОНЫ ПОСТОЯННО ЗАПУСКАЮТ РАЗНОГО РОДА ТОРГУЮЩИЙ СБРОД, ЦЫГAН И ПРОЧЕЕ ОТРЕБЬЕ. ВОЗГЛАСЫ В СТИЛЕ: “АХАЛАЙ МАХАЛАЙ ЕШЕЛЬМЕ БЕШЕЛЬМЕ КУПИ ВАХ ЕТАТ ШИКАРНЫЙ ПЛАТОК ИЗ НАТУРАЛЬНАЙ ШЕРСТИ ГОРНАГА БАРАНА!!1 ВАХ ВАХ! ТЕПЛИЙ БУДИШЬ!1” (ПРИ +55 В ВАГОНЕ), “МОРОЖЕНОЕ, ХОЛОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ”, “ПИРОЖКИ, ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ”, “РАКИ, ВАРЁНЫЕ РАКИ”, “СЕРВИЗЫ ВСЕГО ПО 2500!!!!1”, “РЫБА, КОПЧЁНАЯ РЫБА”, И ПРОЧИЕ ДЫНИ, АРБУЗЫ, НЕБО И ДАЖЕ АЛЛАХ - ВСЁ ЭТО ПЫТАЮТСЯ ТЕБЕ ВТЮХАТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЕЗДКИ.
@
ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ПОСЛЕ ПОДОБНЫХ ПОКУПОК: ДОМАШНИХ ПИРОЖКОВ ОТ БАБЫ СРАКИ, СДЕЛАННЫХ ИЗ ГНИЛОЙ КАРТОШКИ И ТЕСТА С КУСОЧКАМИ ВЫДЕЛЕНИЙ ОТ ЕЁ МОЛОЧНИЦЫ ИЛИ ДЫНЕК, ЗАБОТЛИВО ВЫРАЩЕННЫХ НА КАЛОВЫХ МАССАХ, ПОЛ ВАГОНА БЕГАЕТ БЛЕВАТЬ И ДРЫСТАТЬ, А ДЕТИ ОРУТ ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО, НЕ ПОЛУЧИВ КАКУЮ-ЛИБО ОДНОРАЗОВУЮ КИТАЙСКУЮ ЕБАЛУ ИЛИ РАЗЪЕБАВ СТАКАНЧИК МОРОЖЕНОГО ОБ ПОЛ.
@
ВСЕ ВОКРУГ НЕУСТАННО ЖУЮТ, ПЕРДЯТ, КРЯХТЯТ, КРИВЛЯЮТСЯ. ВЫБЛЯДКИ ОРУТ, НОСЯТСЯ, ССУТ И СРУТ.
@
В СЕРЕДИНЕ ПОЕЗДКИ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЧЁРТ - СМЕРДИШЬ, ПО ТЕЛУ КАТАЕТСЯ ПОТ С ГРЯЗЬЮ И ПЫЛЬЮ. ВСЁ ПРИЛИПАЕТ В ПОТНОМУ ТЕЛУ, КАК НА КЛЕЙ. НЕМЫТАЯ ГОЛОВА НЕИСТОВО ЧЕШЕТСЯ. НОВОГО КОМПЛЕКТА БЕЛЬЯ И ПОЛОТЕНЕЦ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПРИНЕСУТ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ - ИБО НЕТ В НАЛИЧИИ, А ПОМЫТЬСЯ В ТОЛЧКЕ НЕВОЗМОЖНО.
@
ТУАЛЕТНАЯ КАБИНКА ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ СОВЕТСКОЙ ДУШИ ПОЛНОСТЬЮ ОТРАЖАЕТ ВСЕ “ПРЕКРАСНЫЕ” КАЧЕСТВА ТОГО СБРОДА, ДЛЯ КОТОРОГО ОНА БЫЛА ПОСТРОЕНА: МОКРЫЙ ЛИПКИЙ ПОЛ, РАКОВИНА С РАЗЛИЧНЫМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ И СЛИЗЬЮ, ЗАГАЖЕННЫЙ УНИТАЗ, ЗАПАХ ЗАСТАРЕЛЫХ МОЧИ И ГОВНА, ГРЯЗЬ, РАЗВОДЫ, ВОНЬ, ОТСУТСТВИЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, НОРМАЛЬНЫХ ПОЛОЧЕК И КРЮЧКОВ. ВСЁ ОТ ПОЛА ДО ПОТОЛКА ЗАЛИТО ВОДОЙ ОТ НЕИСТОВО УМЫВАЮЩИХСЯ БАБ СРАК И ДУХОВНЫХ ЖЛОБИХ. И ЕСТЕСТВЕННО, ПРИ ВХОДЕ, ПРЯМО В УНИТАЗЕ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ ЖИРНАЯ, ДЫМЯЩАЯСЯ И СМЕРДЯЩАЯ КУЧА ДЕРМА, НЕДАВНО НАВАЛЕННАЯ ПУЗАТЫМ ЖЛОБОМ, КОТОРЫЙ, КАК И ПОДОБАЕТСЯ, ЗАБЫЛ ЕЁ СМЫТЬ.
@
ДАЖЕ ПОМЫТЬ РУКИ В ЭТОМ ЛИЧНОМ АДУ ДЛЯ ЛЮБОГО ОКРЩИКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. СПРАВИТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ТАК ЖЕ НЕ УДАЁТСЯ НОРМАЛЬНО, Т.К. СТАРЫЙ ВАГОН С ИЗНОШЕННЫМИ РЕССОРАМИ СИЛЬНО КАЧАЕТСЯ И ЕГО ПОСТОЯННО БРОСАЕТ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ. ПОПЫТАТЬСЯ ЗАЛЕЗТЬ В ПОЗЕ ОРЛА НА ТОЛЧОК, НЕ ИЗГАДИТЬ ШТАНЫ ССАНИНАМИ, НЕ ОБГАДИТЬ НОГИ ГОВНОМ, УДЕРЖАТЬСЯ НА ТОЛЧКЕ И ПОДТЕРЕТЬСЯ - ЭТО НЕДОСТИЖИМЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ УМЕНИЯ. ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КОМФОРТНЕЕ БЫЛО БЫ ПОСРАТЬ НА АМЕРИКАНСКИХ ГОРКАХ, ЧЕМ В ЭТОМ АДУ, ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ УДЕРЖИШЬСЯ НА ТОЛЧКЕ И ПОДСКОЛЬЗНЁШЬСЯ - СРАЗУ ЖЕ С НОГ ДО ГОЛОВЫ ИЗМАЖЕШЬСЯ В ШИРОКО ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ЗДЕСЬ ГОВНАХ И ССАНИНАХ. 
@
УЖЕ ЧЕРЕЗ МИНУТУ НАХОЖДЕНИЯ В ТУАЛЕТЕ В ДВЕРЬ НАЧИНАЮТ ДОЛБИТЬСЯ ТОЛПЫ ПОЧТИ ОБОСРАВШИХСЯ ЖЛОБОВ И ИХ ВЫБЛЯДКОВ. ОРЫ СТОЯТ ТАКИЕ, ЧТО ЗАГЛУШАЮТ МАШИНИСТУ ШУМ ТЕПЛОВОЗА.
@
КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ПО ВАГОНУ ПРОНОСИТСЯ ПРОВОДНИЦА И НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЕТ КУПИТЬ ЧИПСЫ 50 ГРАММ ВСЕГО ЗА 300 РУБЛЕЙ, МИНЕРАЛКУ 0,25 ВСЕГО ЗА 180, ЖУРНАЛЫ В СТИЛЕ “ЖЁЛТАЯ ПРЕССА ВЕРХНЕУСТЬПОДЗАЛУПОПЕРДЮЙСКА” И ДРУГИЕ КОПЕЕЧНЫЕ ТОВАРЫ ПО ЦЕНЕ ЧУГУННОГО МОСТА. МОТИВИРУЕТ ТАКУЮ НАВЯЗЧИВОСТЬ ТЕМ, ЧТО РЖД ЗАСТАВЛЯЕТ ЕЁ ВСЁ ЭТО ПРОДАВАТЬ, А ИНАЧЕ ШТРАФ.
@
К ВЕЧЕРУ НАЧИНАЕТСЯ ТИПИЧНОЕ “ТАЙНОЕ” БУХAЛОВО ИЗ-ПОД ПОЛЫ В ПАРЕ-ТРОЙКЕ ПЛАЦКАРТНЫХ ЯЧЕЕК, ПОСЛЕ КОТОРОГО НАПИВШИЕСЯ ЖЛОБЫ ЛИБО ГОРЛАНЯТ ПЕСНИ, ЛИБО ГРОМКО РЖУТ И РАЗГОВАРИВАЮТ, ЛИБО ЗАСЫПАЮТ МЁРТВЫМ СНОМ, ПОЗАБЫВ О СВОИХ ОРУЩИХ ГИПЕРАКТИВНЫХ ЛИЧИНКАХ.
@
ГОТОВ ПРОСТО СДОХНУТЬ НА МЕСТЕ ИЛИ ТАЙНО УТОПИТЬСЯ В ГОВНИНАХ, ЗАКРЫВШИСЬ В ТУАЛЕТЕ.
@
ЕСТЕСТВЕННО ЛОМАЕТСЯ БОЙЛЕР, НЕ ВЫДЕРЖАВШИЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ НАГРЕВ ВОДЫ НА ДОШИРАКИ, И ПРИХОДИТСЯ ИДТИ В СОСЕДНИЙ ВАГОН.
@
ЗАХОДИШЬ В ВАГОН ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ - "СВ": ИДЕАЛЬНАЯ КОМФОРТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ТИШИНА, ПОКОЙ, ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ЗВУКОВ, ЗАПАХОВ И ЖЛОБОВ, КОВРИК НА ПОЛУ, ЧИСТЫЕ ЗАНАВЕСКИ НА ВЫМЫТЫХ СОВРЕМЕННЫХ ОКНАХ. ВСЁ ЭТО ВСТРЕЧАЕТ ТЕБЯ С РАСПРОСТЁРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ.
@
ПРОХОДИШЬ МИМО ОТКРЫТОГО КУПЕ - А ТАМ СИДИТ ЕРОХИН С ЕОТтм И ПЬЮТ МАРТИНИ. ВСЁ АККУРАТНО ЗАСТЕЛЕНО И ВЫМЫТО, СТОЛ НАКРЫТ ТКАНОЙ СКАТЕРТЬЮ, НА НЁМ СТОИТ БУКЕТ ЦВЕТОВ.
@
В ОДНОЙ РУКЕ ЕРОХИНА БОКАЛ ДОРОГОГО АЛКОГОЛЯ, ВТОРАЯ ПОД ЮБКОЙ У ЕОТ - ЯВНО ВИДНО, ЧТО ОН ТЕРЕБИТ ЕЁ ВЗМОКШУЮ ПИЗДЕНЬ.
@
МЕДЛЕННО ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ И ИДЁШЬ К БОЙЛЕРУ, ВЫПИВАЕШЬ ВЕСЬ КИПЯТОК ИЗ НЕГО И ЖИДКО ПЁРНУВ УМИРАЕШЬ ОТ ОЖОГА ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.
@
ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЮТ ОСТАТКИ ПЛОХОПЕРЕВАРЕННОГО ДОШИРАКА И КУРОЧКИ-ГРИЛЬ С ОШМЁТКАМИ ФОЛЬГИ.

Поделиться сообщением

у меня из жопы мусташ вытек

ой

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

с пеной для бритья?!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...