Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Norman

Киберфлуд 51: wake the fuck up, you obosralsya

Рекомендованные сообщения

дефрель

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Спасибо

Продолжение только для подписчиков

Поделиться сообщением

хорошо что я не подписан

Поделиться сообщением

Рэмпейдж от Мутсача :megapray:

Эх, прямо старые фладики вспомнились..

Stayaway понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Я белый протестантский мужчина с густыми усами.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Ето шыдевор

Поделиться сообщением

Ну чтож девачьки,поехала в лагерь,вообще не собиралась заводить отношения кроме дружеских,но в первый день увидела его,сначала не обращала внимание т.к. Приехал он с одноклассницей и по совместительству лучшей подругой,но в первый же день он зашёл именно в нашу комнату (нас была 6 в комнате),начал общаться.

Затем делал комплименты на счёт одежды,так же после первой дискотеки много разговаривали,на второй день же начал на меня вечер смотреть и все такое.И в итоге на 2 день позвал на медляк,оказалось что его подруга любит его уже как 3 года(лол я даже не знала этого ),и увидев как мы танцем убежала на задний двор и плакала ,после этого пригласил ещё на несколько медляков,слышала как они с его другом обсуждали меня,так же он все время тусил в нашей комнате.

На 5 день был день наоборот,деффки одевали одежду мальчиков и наоборот,его подруга напялила его одежду и начала выебываться перед всеми,это ещё окей,но оказалось она сплетничала обо мне всю смену.

Чтож вот и последний день ,мы начинаем очень близко общаться,узнали что вдвоём смотрим одно и тоже,вообщем все вкусы и точки зрения совпали,он позвал меня на последний медляк и на костре мы обнимались.

И после лагеря гуляли и общались 24/7 почти месяц,он подкатывал,делал комплименты,но вот уже как три недели он просто морозится,не хочет гулять,не пишет просто ничего,с той самой подругой он не общается,друзей и подруг у него мало ,так что факт того что он кого то надел крайне мал,стал очень мало общаться с его лучшим другом,удалил все фотки с вк и инсты(даже фотки со мной).

Короче девачьки не знаю что делать,спасибо всем

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Поза самки готовой к оплодотворению.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

нет

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро всем кто перевернул календарь

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Доброе утро, каброны

абалдеть

Поделиться сообщением

qzNFTUx654Ig.jpg
ну раз такая хуйня, реквестирую с кнопкой из лиги

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...