Mustache #6243 2 сентября 2019 RandomRepick и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6244 2 сентября 2019 дефрель Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6245 2 сентября 2019 СпасибоПродолжение только для подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6246 2 сентября 2019 хорошо что я не подписан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6247 2 сентября 2019 Ты не лисенок Stayaway и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6248 2 сентября 2019 Рэмпейдж от Мутсача Эх, прямо старые фладики вспомнились.. Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6250 2 сентября 2019 Я белый протестантский мужчина с густыми усами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6251 2 сентября 2019 https://www.ivi.ru/watch/212436 :megapray: :megapray: morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6252 2 сентября 2019 Ето шыдевор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6253 3 сентября 2019 Ну чтож девачьки,поехала в лагерь,вообще не собиралась заводить отношения кроме дружеских,но в первый день увидела его,сначала не обращала внимание т.к. Приехал он с одноклассницей и по совместительству лучшей подругой,но в первый же день он зашёл именно в нашу комнату (нас была 6 в комнате),начал общаться.Затем делал комплименты на счёт одежды,так же после первой дискотеки много разговаривали,на второй день же начал на меня вечер смотреть и все такое.И в итоге на 2 день позвал на медляк,оказалось что его подруга любит его уже как 3 года(лол я даже не знала этого ),и увидев как мы танцем убежала на задний двор и плакала ,после этого пригласил ещё на несколько медляков,слышала как они с его другом обсуждали меня,так же он все время тусил в нашей комнате.На 5 день был день наоборот,деффки одевали одежду мальчиков и наоборот,его подруга напялила его одежду и начала выебываться перед всеми,это ещё окей,но оказалось она сплетничала обо мне всю смену.Чтож вот и последний день ,мы начинаем очень близко общаться,узнали что вдвоём смотрим одно и тоже,вообщем все вкусы и точки зрения совпали,он позвал меня на последний медляк и на костре мы обнимались.И после лагеря гуляли и общались 24/7 почти месяц,он подкатывал,делал комплименты,но вот уже как три недели он просто морозится,не хочет гулять,не пишет просто ничего,с той самой подругой он не общается,друзей и подруг у него мало ,так что факт того что он кого то надел крайне мал,стал очень мало общаться с его лучшим другом,удалил все фотки с вк и инсты(даже фотки со мной).Короче девачьки не знаю что делать,спасибо всем Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6256 3 сентября 2019 Поза самки готовой к оплодотворению. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6258 3 сентября 2019 Доброе утро всем кто перевернул календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6259 3 сентября 2019 Доброе утро, каброны абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6260 3 сентября 2019 @@eGokku ну раз такая хуйня, реквестирую с кнопкой из лиги Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение