ValeraIdiSuda #722 21 июня 2019 удаляйте говнобана говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #724 21 июня 2019 Кого удалить? Я бы удалял за хуёвые аватарки, человек без вкуса-биомусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #726 21 июня 2019 Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #729 21 июня 2019 так ты сам в данный момент сидишь тут и строчишь не понятнух мне хуйету, мб ты выйдйдешь и найдёшь себе девку, потмо начнёшь реаллайфит ьи дрифтить на советских автовазаха возле рынка, так как тебя такая перспектива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #730 21 июня 2019 так ты сам в данный момент сидишь тут и строчишь не понятнух мне хуйету, мб ты выйдйдешь и найдёшь себе девку, потмо начнёшь реаллайфит ьи дрифтить на советских автовазаха возле рынка, так как тебя такая перспектива?шутка Мне кста сняли плохой статус и говно чтобы на главную повесить в качестве победителя конкурса three hundred bucks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #732 21 июня 2019 Я брил очко 2 раза за жизнь и хуй 3 раза ввроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #734 21 июня 2019 я сегодня в положительном настроении дня го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #735 21 июня 2019 странное название у топика. я никак не могу привыкнуть. ищу букву ф в таверне, а ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #736 21 июня 2019 а мастервздрючки ведь хуевым ватником был, не ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #738 21 июня 2019 Бля, меня одного дико триггерят постинги барянослава? Вот буквально только что зашёл в два треда и охуел с его душности: надеюсь ты хотя бы хихикаешь с этогоничего примечательного убрать фильтр и получится рандомная продавщицаПиздец, что за гнида??? Просто зануда ебаная, всё веселье убивает. При этом сам за 10 лет не оставил ни одной смешной шутки/ни одного полезного сообщения, да и вообще прослыл дураком. Опять-таки за примером далеко ходить не надо: а чё за кроссы ссылка рип @@healms Отвечай, пидарас. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #739 21 июня 2019 Да, я хз почему дефрель этому дауну убрал хю... А мне статусы жмотит, да подавиьс ты нахуй падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #740 21 июня 2019 достают табельное, снимают пиджаки. "Не передумал?", слышу. "Не, — говорю, — мужики!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение