moonfangtopich #762 21 июня 2019 у кого есть как можно более полный архив паст бурзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #763 21 июня 2019 вы кто honkler Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #764 21 июня 2019 Что за паста? про екатерину слоупок с ластфм, госпадеэто должно было перестать быть смешным еще сто лет назадно до сих пор соплю пускаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #765 21 июня 2019 пиздет топик активизировался, чё случилось то? я вроде не срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #767 21 июня 2019 эх пдтб славные времена «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #768 21 июня 2019 у кого есть как можно более полный архив паст бурзика?Вопрос риторический. Что за паста? про екатерину слоупок с ластфм, госпаде это должно было перестать быть смешным еще сто лет назад но до сих пор соплю пускаю Да потому что он не изменился нихуя. Я вот сколько бы лет в интернете не сидел, а такой хуетой не занимался никогда, а барян с его умишком как раз вот под такие веяния и попадает, просто конъюнктура сменилась. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #770 21 июня 2019 эх пдтб славные временаДействительно славные. Тебя после той игры на дазле хоть в одну играли брали ещё, дебилоид? Разве что в тех случаях, когда меня не было. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #771 21 июня 2019 Дайте тхтшку с пастами бурзика, черти ебучие, какой такой риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #772 21 июня 2019 Дайте тхтшку с пастами бурзика, черти ебучие, какой такой риторический вопросПредлагаю игру: кидаем пасты друг другу по одной до тех пор, пока они не закончатся. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #774 21 июня 2019 *паста про направленное ружьё* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #775 21 июня 2019 перед кем ты пытаешься корчить что-то чаканпостыдился бы уже, вымахал небось под два метра, а всё такой же остолоп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #776 21 июня 2019 ТАК БЛЭТ morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #778 21 июня 2019 Ой, бля. Опять оговорил, стало быть? Ну, извини, но что-то не припомню тебя ни в пдтбанах, ни в пд руме на хосте Аскми. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #779 21 июня 2019 takpadazhi Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #780 21 июня 2019 *паста про направленное ружьё*Ясно. В таком случае откупорю свой архив и начну бомбить ВСОЛА. Бурзик о флудике и его постояльцах: Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение