healms #822 21 июня 2019 Ч.Т.Д.Уебан просто в каждой бочке затычка – напердел 30к сообщений на форуме. В ответ на претензию высрал дежурное "нет, ты". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #823 21 июня 2019 Я кста защитилсяГрац! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #824 21 июня 2019 Mastervzdruchki понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #825 21 июня 2019 Я сходил подрочили, а тут уже три новые страницы написаниы долбаёбами, чё за тема чё за сброд? Какой повод, мб в гараже отметим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #826 21 июня 2019 Но это только бакалавр ебаный. Придётся еще два года извиваться, чтобы звучало солидно - master! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #827 21 июня 2019 поебашишь в европу чи нет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #828 21 июня 2019 Но это только бакалавр ебаный. Придётся еще два года извиваться, чтобы звучало солидно - master!Ууу, сука, бакалавр ебаный))0 поебашишь в европу чи нет?Чел))0Вообще-то он был с Европы давно) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #829 21 июня 2019 да я не шарю, думал он украинец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #831 21 июня 2019 Но это только бакалавр ебаный. Придётся еще два года извиваться, чтобы звучало солидно - master!магистр! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #832 21 июня 2019 Троллинг вышел из под контроля. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #834 21 июня 2019 Да, бтв, я забыл сказать главное: везде, где я натыкался на занудство баряна, я не видел, чтобы хоть раз ему кто-то что-то ответил. Быть может, народ прозрел и он давно в игноре у всех, или пускай даже не в игноре, но просто ему не отвечают, чтобы говно не воняло ещё больше. Это положительная тенденция. Я такой же эффект наблюдал в треде Чернобыля, когда на шизофазию слезана просто никто не отвечал. Приятно такое видеть.тут сыглы кста, увидел этот его высер в топане няшок и просто ноль эмоций, как будто, этого чела и не существует Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #835 21 июня 2019 Здарова петушок, когда бантить преестаишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #836 21 июня 2019 Я вахтёрПридётся еще два года извиваться, чтобы звучало солидно - master! Угнетение бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #840 21 июня 2019 У всех салик бахают? нет, я же не долбаёб запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение