Koloban #8801 9 октября 2019 Никитка пососал бы мой биг Дик, после анала с настроением ? @@Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8802 9 октября 2019 Никитка пососал бы мой биг Дик, после анала с настроением ?@@Никитка)))Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8803 9 октября 2019 Ты блять с пояснениями можешь ответить , а не просто выперднуть 3 буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8805 9 октября 2019 Я а ты кто хи хи ха ха тренировки окупились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8807 9 октября 2019 Ты не красивое уёбище сарказмобич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8808 9 октября 2019 Чел я на твою миску с гречкой сорвал нофап, ты ее всю опустошил и попросил добавки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8809 9 октября 2019 Так лучше спермы навернуть, чем подрочить. Ты Спс себя обоссал по фактам , Грац таких людей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8810 9 октября 2019 Как скажешь бтв. меня не особо интересуют мнения раздающиеся из под стола. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8811 9 октября 2019 щяс зашел в магаз за энергетиком, а там перед полкой с ними стоят 4 школьника 180-195 ростом. ну и я такой шмыгаю туда вниз между ними, забираю баночку и бегу на кассу быстрее AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8812 9 октября 2019 Пздц ты живешь в постоянном страхе, надо было добровольно дать им выпить свой энергетик плюс отдать все свои деньги, встать на колени и дать им себя обоссать. Чтобы показать себе и им что ты никого не боишься. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8813 9 октября 2019 У меня была зарплата с пятизначными нулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8814 9 октября 2019 Пздц ты живешь в постоянном страхе, надо было добровольно дать им выпить свой энергетик плюс отдать все свои деньги, встать на колени и дать им себя обоссать. Чтобы показать себе и им что ты никого не боишься.Они такого у меня не спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8815 9 октября 2019 Доброе утро, египтяне абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8816 9 октября 2019 Пздц ты живешь в постоянном страхе, надо было добровольно дать им выпить свой энергетик плюс отдать все свои деньги, встать на колени и дать им себя обоссать. Чтобы показать себе и им что ты никого не боишься. Они такого у меня не спросили Надо было на интуиции понять что они от тебя хотели, и пойти на упреждение. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8818 9 октября 2019 чего-то хочется, но непонятно чего «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение