RomanPope #8962 11 октября 2019 (изменено) страшна..Ви ливе ин сосаети... Изменено 11 октября 2019 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8965 11 октября 2019 monkamega Stayaway и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8969 11 октября 2019 эх мясо емЧел... Самоотсос тоже считается за срыв нофапа AugustXD понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8970 11 октября 2019 Вы не представляете в какой клоаке мне приходилось сидеть пока был бан тутС какими отбросами обществаС какими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8971 11 октября 2019 иди нахуй ваглеаор! далёкое далёко не будь ко мне жестоко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8973 11 октября 2019 чё ты не понял, нахуй валиё!пошёол неазуй я гвороб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8974 11 октября 2019 заебалихочешь научу как заходить на пд раз в 4 месяца?научину короч смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8975 11 октября 2019 а я знаю как! мне на 2 месяца банусер давали!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8977 11 октября 2019 Ты пёрнул в лужу челобес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8978 11 октября 2019 Сегодня довелось случайно увидеть лоличный пельмень.Пиздос, моя жизнь больше никогда не будет прежней.Потому что в штанах у меня шевельнулось.Не знаю от нофапа это или я этот самый, странный осадок теперь.Она светанула его всего секунды на три, но у меня до сих пор чёткое изображение если закрыть глаза.Я офигел, такой аккуратный нежного цвета, приятный на вид не то что у тёлок которых постят в фап тредах.Правда потом я начал задумываться какого хуя она так ходит по дому в одном халате и без трусов. При этом знакомый был дома с ней один, жена была у подруги.Интересно она так ходит только когда нет мамки дома или всегда, хм.Короче я поставил игры и съебал побыстрее, мой мозг всё мусолил всякое, первый пильмень ИРЛ что я видел, поздравьте меня что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8979 11 октября 2019 Katya Kishchuk и Potriasnyi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение