Товарищ Троцкий #2363 28 октября 2019 Не одобряю эйджизм. Ваглевор такой же член нашей коммунистической ячейки, как и все остальные товарищи, несмотря на столь юный возраст Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2365 28 октября 2019 Молодым быть не стыдно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2366 28 октября 2019 (изменено) Го соберём свою ячейку в натуре. Куда записываться?мб флаги какие или метки на аву? Чтоб своих отличать Изменено 28 октября 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2367 28 октября 2019 Человек хочет строить коммунизм, что конечно же является похвальной инициативой, а ты говоришь, что надо сначала закончить школу, хотя это от него никак не зависит, он её закончит, когда придёт время, он учится хорошо. То есть причиной, по которой он по твоему мнению не может строить коммунизм, является его возраст. То есть ты его дискриминируешь по возрастному признаку, не разрешая строить коммунизм, это отвратительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2368 28 октября 2019 Человек хочет строить коммунизм, что конечно же является похвальной инициативой, а ты говоришь, что надо сначала закончить школу, хотя это от него никак не зависит, он её закончит, когда придёт время, он учится хорошо. То есть причиной, по которой он по твоему мнению не может строить коммунизм, является его возраст. То есть ты его дискриминируешь по возрастному признаку, не разрешая строить коммунизм, это отвратительно. Прийдет время он ответит за это. В Сибири где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2369 28 октября 2019 Го соберём свою ячейку в натуре. Куда записываться?мб флаги какие или метки на аву? Чтоб своих отличатьДля начала добавь меня в скайпе ytku.error Чтобы мы могли провести с тобой собеседование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2370 28 октября 2019 Го соберём свою ячейку в натуре. Куда записываться?мб флаги какие или метки на аву? Чтоб своих отличатьДля начала добавь меня в скайпе ytku.error Чтобы мы могли провести с тобой собеседование. Я там собеседование проходил, когда ты ещё с гинекологом через фонендоскоп общался healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2371 28 октября 2019 Тебя нет в картотеке.Придётся проходить еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2372 28 октября 2019 (изменено) Зачем цитировать Геббельса могу и ленина «Идите к молодежи <…> Основывайте тотчас боевые дружины везде и повсюду и у студентов, и у рабочих особенно <…> Пусть тотчас же вооружаются они сами, кто как может, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога и т.д. <…> Отряды должны тотчас же начать военное обучение <…> Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие — нападение на банк для конфискации средств для восстания <…> Не бойтесь этих пробных нападений. Они могут, конечно, выродиться в крайность, но это беда завтрашнего дня <…> Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых: десятки жертв окупятся с лихвой тем, что дадут сотни опытных борцов, которые завтра поведут за собой сотни тысяч». Изменено 28 октября 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2374 28 октября 2019 Жаль, что сейчас нет городовых, и молодым не на ком получать экспу pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2376 28 октября 2019 Жаль, что сейчас нет городовых, и молодым не на ком получать экспу pepehands На волонтёрах Навального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2377 28 октября 2019 Они слишком маленького лвла Я закончил школуПоздравляю! Получается, Рустер не только эйджист, но и обманщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2379 28 октября 2019 Го соберём свою ячейку в натуре. Куда записываться?мб флаги какие или метки на аву? Чтоб своих отличатьДа согласен вот бы здорово было если бы кто то такое предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2380 28 октября 2019 Я так к счастью понимаю, что этот топан как-то избежал счастья общения с колобаном? Для него тут много странных и не понятных слов и он не заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение