Ajaks #41 14 июня 2019 Ну хотите графон оставайтесь в кастомке хули. Которая отныне нахуй никому не нужна?У дродо есть свои шашки + они делают пк версию, у валв тем более есть свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #42 14 июня 2019 Ну хотите графон оставайтесь в кастомке хули. Которая отныне нахуй никому не нужна?У дродо есть свои шашки + они делают пк версию, у валв тем более есть своиЭти пидары продались за фортнайт деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #43 14 июня 2019 а на ios когда выйдет кто-нибудь знает? смысла на пк играть не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #44 14 июня 2019 вот я блять и постарел видимо весь хайп этот с шахматами мимо меня прошел, ни разу не сыграл, не видел стримов вжопича по шахматам, не знаю кто купил разрабов и сколько уже этих видов шахмат и на каких платформазх есть жесть старость не радость Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #45 14 июня 2019 запустил игру, в альтабе, собрал 9 воинов - вынес нахуй всехпо 1 шмотке в героя = че бля шоп со шмотками = охуенно графика конечно хуета. гипотеза о том, что это мобилка скорее всего правда.не могут на ПК сделать такую хуету, прям не хватает дальнего обзора и более реалистичной проработки http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #46 14 июня 2019 2019 год, вольво кормят пекарей портом с мобилы gaben gaben но в целом нормально на самом деле, если не будут затягивать с патчами, должно протянуть дольше арчибальда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #47 14 июня 2019 Ну что там есть, что нового по сравнению с кастомкой? Как я понял шоп (и это супер гуд) Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #48 14 июня 2019 енчу нельзя апнуть и продать за 3, просто пошли нахуйшмот не складывается и нельзя больше 1й в героя, просто пошли нахуйнет курьера, конфет(рулетка), ефектов, просто пошли нахуйокно покупки шахмат закрывает поле боя и не скипается если кликнуть по полю, только крестик, просто пошли нахуй первое что кинулось в глаза,на графон пох, вылежуть со временемвыбор шмотки ето гудклассовые бафы в шмотках норм, ток пиздец имбовые пока мобилка от дродо пижже по всем параметрам в сотни раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #49 14 июня 2019 вот я блять и постарел видимо весь хайп этот с шахматами мимо меня прошел, ни разу не сыграл, не видел стримов вжопича по шахматам, не знаю кто купил разрабов и сколько уже этих видов шахмат и на каких платформазх есть жесть старость не радость в DAC сыграл пару раз, не скачивал DU пока друг не попросил чекнуть чё там. Это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #50 14 июня 2019 Решил собрать 6 хантов + 6 андедов, типо дровка и хант и андед получается 11 слотов и есть какой-то перк на +1 слот.В итоге занял 2 место, 6 андеда как и перк не нашёл. Собственно как оказалось в игре и нет 6-го андеда........... FFka понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #51 14 июня 2019 Решил собрать 6 хантов + 6 андедов, типо дровка и хант и андед получается 11 слотов и есть какой-то перк на +1 слот.В итоге занял 2 место, 6 андеда как и перк не нашёл. Собственно как оказалось в игре и нет 6-го андеда...........есть перк все хуманы на столе становятся безсердечными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #52 14 июня 2019 (изменено) Там же можно пасивкой из хуманов делать андедов honkler Изменено 14 июня 2019 пользователем In Senth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #53 14 июня 2019 (изменено) порт мобильной игры на пквальв эпик хуесосная компанияанбалансед хуйня бтв, ам под 2 абилками демонов и деманами по 2к наносит Изменено 14 июня 2019 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #55 14 июня 2019 ктото брал сапоги +100% скорости, нахуя они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #56 14 июня 2019 Решил собрать 6 хантов + 6 андедов, типо дровка и хант и андед получается 11 слотов и есть какой-то перк на +1 слот.В итоге занял 2 место, 6 андеда как и перк не нашёл. Собственно как оказалось в игре и нет 6-го андеда...........есть перк все хуманы на столе становятся безсердечными ахуенно, осталось в одной игре найти 2-а перка для страты.ктото брал сапоги +100% скорости, нахуя они? наверн какому-то фронтлайнеру, чтобы он добежал первым до противника, ману набрал быстро и прожал кнопку Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #57 14 июня 2019 Охуенно играть стратой для которой нужны 2 перка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #58 14 июня 2019 Вголос со страты с двумя перками, некст левел гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #59 14 июня 2019 Дайте кто-нибудь акк с баттлпассом потраить, а? :D Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 14 июня 2019 Дайте кто-нибудь акк с баттлпассом потраить, а? :Dv ls skinyl. fahrenh3it понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение