BOJlWE6CTBO 24 #102 26 октября 2019 это кадр из игр габара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #105 26 октября 2019 Согласен вчера порнушку смотрел с русской милфой и со мазкой дрчил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 26 октября 2019 Чот поорал с милф 21+ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #107 26 октября 2019 Да просто дебилы никак не привыкнут что единственное правильное определение милфы — это баба которая теоретически могла бы быть твоей матерью по возрастуТо есть у вас с ней разница в возрасте эквивалентна нижнему порогу фертильного возрастаИными словами она старше вас лет на 15 минимум А дурачье продолжает называть милфами рожавших баб (то есть ей может быть 13 лет и она для них милфа) Либо просто баб которые чутка старше их там дебил какой нибудь 27 лет трахнет бабу которой 35 и будет кричать что отодрал милфу Просто шок безграмотное быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #108 26 октября 2019 на самом деле ему было 15 лет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #109 26 октября 2019 Я бы конечно тоже порезвился с милфой или хотя бы 35 лет тянкой Но к сожалению это поколение ещё наследие совочка тут пионерские лагеря целомудрие 1 жизнь = 1 мужчина (плавать какой)Короче мерзость даже если 40 лет баба хороша из себя максимально но она никогда не пойдёт чисто на потрахаца с тем кто младше ее даже лет на 10, не говоря уже о 15—20У них мне кажется климакс лет в 35 наступает Зато нынешним школьникам повезётУ них милфы будут всякими тиндер герлами шлюховатыми которые в свои 40 полюбасу без мужика будут сидеть и думать только о том где бы найти мужика с деньгами пох какого, этим конечно с поправкой на полное отсутствие мозга к них можно пользоваться будет А щас к сожалению доедаем за совочком остатки наверное 1 свободная милфа из 1000 даст молодому эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #110 26 октября 2019 и я не удивлюсь, если её потом посадят на бутылку за совращение малолетних дебилов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #111 26 октября 2019 Милфы так себе в среднем. Вы просто не понимаете, там влагалище уже совсем не такое тугое, как у молодой. Обхват практически нулевой, как будто спичкой в проруби ковыряешься.То ли дело молодая киса, которой вставляешь, а она узенькая тугая упругая, очень комфортно и приятно. Ну и плюс худых милф мало, тоже надо понимать. И те которые худые тоже немного обвисшие чутка, что неприятно имхо. Однако плюсы тоже в милфах есть, они обычно уже не стесняются и знают, чего хотят, знают как кайфануть от ебли и тп. Ещё приятно с ммлфами, что она может и сама тебя снять. У меня так было. То есть я просто *exists*, а она сама подходит, сама начинает общаться, а ты просто афк отдыхаешь и понимаешь, что она хочет на хуй прыгнуть и в итоге прыгает. Не играют в целочек девочек, а просто просят чё хотят. Это плюс.Но у меня всё хуево кончилось, потому что она в меня влюбилась в итоге, а у неё дети и когда она начала писать мне всякую ванильную фигню по жести, пришлось прекратить общаться, чтобы ей не слишком больно было потом.Не вышло у меня в итоге просто для ебли милфу завести, ну мб я сам целка просто. Да и ебля того не стоит в принципе. Тем более, как я уже говорил, к рожавшим женщинам в вагину можно хоть целиком залезть. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #112 26 октября 2019 кто мешает даме воспользоватся помпой или сменить позу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #113 26 октября 2019 Покайся, чел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #114 26 октября 2019 и я не удивлюсь, если её потом посадят на бутылку за совращение малолетних дебиловНу это если только при Навальном Щас бы если школьнику было 15 лет то ее наоборот бы похвалили за положительный вклад в демографию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #116 27 октября 2019 Хочется милфу ...Колобаныч, одумайся Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #117 27 октября 2019 Хочется милфу ...Колобаныч, одумайсяНет, хочется мифлу или трапика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #118 27 октября 2019 (изменено) На милф всегда стояк, а на мелких сосок даже неохота силы тратить Изменено 27 октября 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #119 27 октября 2019 Да просто дебилы никак не привыкнут что единственное правильное определение милфы — это баба которая теоретически могла бы быть твоей матерью по возрастуТо есть у вас с ней разница в возрасте эквивалентна нижнему порогу фертильного возрастаИными словами она старше вас лет на 15 минимум А дурачье продолжает называть милфами рожавших баб (то есть ей может быть 13 лет и она для них милфа) Либо просто баб которые чутка старше их там дебил какой нибудь 27 лет трахнет бабу которой 35 и будет кричать что отодрал милфу Просто шок безграмотное быдлоНу ты сам написал хуйнюПри чем тут 15 лет разницы?Милфа это женщина о 30 и до того возраста и состояния при котором ты б еще хотел выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #120 27 октября 2019 Да просто дебилы никак не привыкнут что единственное правильное определение милфы — это баба которая теоретически могла бы быть твоей матерью по возрастуТо есть у вас с ней разница в возрасте эквивалентна нижнему порогу фертильного возрастаИными словами она старше вас лет на 15 минимум А дурачье продолжает называть милфами рожавших баб (то есть ей может быть 13 лет и она для них милфа)Либо просто баб которые чутка старше их там дебил какой нибудь 27 лет трахнет бабу которой 35 и будет кричать что отодрал милфуПросто шок безграмотное быдлоНу ты сам написал хуйнюПри чем тут 15 лет разницы?Милфа это женщина о 30 и до того возраста и состояния при котором ты б еще хотел выебатьТо есть если тебе 40, а бабе 30, то это милфа для тебя да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение