ZiXX #1 Опубликовано: 16 мая 2010 я пророк ваш и бог ваш бггг Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 16 мая 2010 nope Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #6 16 мая 2010 я пророк ваш и бог ваш бггг нет я. Ты сказал пгг? кстати, только вспомнил, что ублюдок спиздил у зикса аватар и сидит с ним со времен ухода с дотапика Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #7 16 мая 2010 зафейкованный возраст не мой выбор Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #9 16 мая 2010 я пророк ваш и бог ваш бггг нет я. Ты сказал пгг? кстати, только вспомнил, что ублюдок спиздил у зикса аватар и сидит с ним со времен ухода с дотапика Твоя дыня на плечах еще и вспоминать умеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 16 мая 2010 что за неочёмные темы нынче пошли Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 16 мая 2010 я пророк ваш и бог ваш бггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #13 16 мая 2010 я пророк ваш и бог ваш бггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #14 16 мая 2010 я пророк ваш и бог ваш бггг нет я. Ты сказал пгг? кстати, только вспомнил, что ублюдок спиздил у зикса аватар и сидит с ним со времен ухода с дотапика Твоя дыня на плечах еще и вспоминать умеет? вспоминает человек, а не голова( не говоря уже о дынях) Подучи немножко здравого смысла, долбоебина. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #15 16 мая 2010 я пророк ваш и бог ваш бггг нет я. Ты сказал пгг? кстати, только вспомнил, что ублюдок спиздил у зикса аватар и сидит с ним со времен ухода с дотапика Твоя дыня на плечах еще и вспоминать умеет? вспоминает человек, а не голова( не говоря уже о дынях) Подучи немножко здравого смысла, долбоебина. Ты человек? Дыня - плод, хотя откуда дыне это знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #16 16 мая 2010 Ты человек? Дыня - плод, хотя откуда дыне это знать. Говна наверни. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #17 16 мая 2010 Ты человек? Дыня - плод, хотя откуда дыне это знать. Говна наверни. Дыня негодует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #18 16 мая 2010 вы 2 уёбка вы бесите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #19 16 мая 2010 Ты человек? Дыня - плод, хотя откуда дыне это знать. Говна наверни. Дыня негодует. не абузь смайл, которого ты недостоин. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #20 16 мая 2010 У тебя есть только патент на дыни. На смайлы патента нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение