Dons #61 9 ноября 2019 я смотрел видосы что ты кидал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #62 12 ноября 2019 стрим он кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #63 12 ноября 2019 ждём гп Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #64 13 ноября 2019 залетаю в замес, нажимаю манту, выжигаю ману, нажимаю ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #65 16 ноября 2019 Очень атмосферно под его голос чилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #66 8 марта 2020 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #67 8 марта 2020 вроде, качественно сделано. И папеле место нашлось и отссылочки к прежним видосам, но че-то не зацепило. Наверное слишком давно в доут не заходил. жетоны какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #69 5 апреля 2020 (изменено) подрубил батислав Изменено 5 апреля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #70 8 апреля 2020 Блять, ну почему он не стримит на ютаре? Или хотя бы не перезаливает туда фул воды. Я бы смотрел, но так не хочется на трич тв перекатываться обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #71 12 апреля 2020 Серега пират лучший человек Идеал мужчины! Эталон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #74 13 апреля 2020 (изменено) ждать месяц чтобы пернуть в чат Изменено 13 апреля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #76 17 апреля 2020 alonely написал 08.03.2020 в 20:55: про огра 5ку жиза Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #77 17 апреля 2020 Сегодня посмотрел около 5 олд видосов Сереги, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #78 17 апреля 2020 Респект таким ребятам. На умниславычах Упс, сори. Чето я засолил. Так очевидно что никто и не спорит. Меня лузик не устроит, отбиваться наготове Гайс объясните мне. Никогда не мог розумити, почему в кс показывает 300 видеолупов в секунду, если монитор пропускает только 120 в лучшем случае у большинства работяг? Герцовка монитора ниче не решает в ксе чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #79 17 апреля 2020 (изменено) Чел с Владивостока, неудивительно, что он гений (как я) Сейчас в питер переехал Изменено 17 апреля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #80 17 апреля 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: Чел с Владивостока, неудивительно, что он гений (как я) Сейчас в питер переехал Да это понятно, ты лучше объясни как влияет фпс в кс, если монитор на 120 гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение