Van Buren #101 21 октября 2020 Чё думаете по поводу данного высказывания? Чел пиздабол и опять хочет микрохайп намутить (как с линком год назад) или все такие че то есть в его словах? Серёга сегодня на стриме сказал что он пиздабол, мб он чё то хочет скрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #102 21 октября 2020 ^поясни я не понял нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Buren #103 21 октября 2020 хули тут не понимать, ты клип посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #104 22 октября 2020 а то есть ты свой стрим пришел пиарить понял тя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #105 22 октября 2020 иди тогда нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Buren #106 22 октября 2020 Edgarchik написал 10 часов назад: а то есть ты свой стрим пришел пиарить понял тя ) Какой нахуй пиар своего стрима, ты шизой болеешь? Даже в клипе есть чат где видно что чел с моим ником (я) писал че то в чат. Если ты не знаешь че это за чел и не в состоянии вгуглить его ник чтобы разобраться в вопросе, то мне нечего сказать тебе, анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #109 22 октября 2020 (изменено) да я не ебу че это за чел честно ты хоть объяснил хотя бы да и никто тут не знает что это Изменено 22 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Buren #110 22 октября 2020 Van Buren написал 4 минуты назад: Если ты не знаешь че это за чел и не в состоянии вгуглить его ник тупым притворятся когда перестанешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #112 22 октября 2020 иди ка ты нахуй со своей дотой в 2200, ветка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #113 22 октября 2020 zDjin написал 1 минуту назад: иди ка ты нахуй со своей дотой в 2200, ветка. сколько у тя птс? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #114 22 октября 2020 короче найс модерация на это уебаском сайте я бы вас всех нахуй потер вместе с аккаунтами SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #115 22 октября 2020 Merveil написал 26 минут назад: zDjin написал 28 минут назад: иди ка ты нахуй со своей дотой в 2200, ветка. сколько у тя птс? 6к было а че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #116 23 октября 2020 Великий подрубил Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #117 23 октября 2020 да он великий до тех пор пока серьезная игра не начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #118 27 октября 2020 В смысле блять? Продажа радика на аме и покупка абоссала не показатель серьезности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #120 30 октября 2020 Van Buren написал 21.10.2020 в 20:43: Чё думаете по поводу данного высказывания? Чел пиздабол и опять хочет микрохайп намутить (как с линком год назад) или все такие че то есть в его словах? Серёга сегодня на стриме сказал что он пиздабол, мб он чё то хочет скрыть? Типо весь смысл в фразе "Многие в интернете, в разряде доте обязаны мне. " Ну мб он давно Пирата пиарил или просто хуйню высрал чтоб не промолчать. Ты ж типо как его фантик, не в курсе за что его в суд вызивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение