Uranium235 #2021 27 июня 2019 Я понимаю все бы ждали, но сейчас выбор между неревантным выгоном дх и выгоном диспа/гсч ты-дисп/твоим добровольным уходом. Если ты не готов положим давать в себя, чего ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2022 27 июня 2019 нетя в голове у себя рассмотрел и решил что при голосе от барыча в зомба лейбстера не выгнать honklerНо можно же было до его второго голоса внести, так сказать, предложение. Но чет что тебе что Зомбу это оказалось неинтересно, своего черного предлагать вместо себя/своего мирного. Почему так, объясните мне. а то конечно заебись приходить за пол часа до ночи и начинать умничатьНу а то что я вчера ночью писал вообще никто не комментировал кроме бары на 1 пост, для кого старался спрашивается. Для себя? значит никто не нашел отклика, ты же понимаешь, что это социальная игракороче, не страдай хуйнейесть конкретно что обсудить, я тутостальные уже все обсудили мое мнение, что лучший кандидат сегодня лейбстер, но в целом у меня команда лейбстер дисп, так что мой болд полетит туда Так а ждал ты меня зачем, если полетит кидай уже. чтоб увидеть твою позицию, а не дрочильнюкоторой ты сейчас занимаешься, помнишь да о чем я тебе писал, заебись умничать, когда знаешь результатты знаешь уже как сложилось дневное, а мы утром не зналипоэтому пиши более конкретные вещикого рассматриваешь и почему, твое конкретное мнениедисп дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2023 27 июня 2019 нетя в голове у себя рассмотрел и решил что при голосе от барыча в зомба лейбстера не выгнать honklerНо можно же было до его второго голоса внести, так сказать, предложение. Но чет что тебе что Зомбу это оказалось неинтересно, своего черного предлагать вместо себя/своего мирного. Почему так, объясните мне. барыч хотел разобраться в дисп-зомб-яу меня дисп чернее лейбстераконец Так, если дисп красный, то твоя конфа это лейбстер уран, насколько я помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2024 27 июня 2019 я ждал урана, чтоб он рассказал свой взгляд на ситуацию, а он пришел и начал рассказывать охуительные истории очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2025 27 июня 2019 Так, если дисп красный, то твоя конфа это лейбстер уран, насколько я помню? нужно думать будет, на данный момент не вижу диспа красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2026 27 июня 2019 нетя в голове у себя рассмотрел и решил что при голосе от барыча в зомба лейбстера не выгнать honklerНо можно же было до его второго голоса внести, так сказать, предложение. Но чет что тебе что Зомбу это оказалось неинтересно, своего черного предлагать вместо себя/своего мирного. Почему так, объясните мне. а то конечно заебись приходить за пол часа до ночи и начинать умничатьНу а то что я вчера ночью писал вообще никто не комментировал кроме бары на 1 пост, для кого старался спрашивается. Для себя? значит никто не нашел отклика, ты же понимаешь, что это социальная игракороче, не страдай хуйнейесть конкретно что обсудить, я тутостальные уже все обсудили мое мнение, что лучший кандидат сегодня лейбстер, но в целом у меня команда лейбстер дисп, так что мой болд полетит туда Так а ждал ты меня зачем, если полетит кидай уже. чтоб увидеть твою позицию, а не дрочильнюкоторой ты сейчас занимаешься, помнишь да о чем я тебе писал, заебись умничать, когда знаешь результатты знаешь уже как сложилось дневное, а мы утром не зналипоэтому пиши более конкретные вещикого рассматриваешь и почему, твое конкретное мнениедисп дисп Ты и так либо увидишь либо нет, хотя я считаю что уже высказал все что думаю. Это на твой голос не влияет.Ну и я не видел чтобы ты столь же активно сколь в меня первые дни попинывал своих черных. Это мне странно, расскажи с чем связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2027 27 июня 2019 высказал все что думаю кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2028 27 июня 2019 нетя в голове у себя рассмотрел и решил что при голосе от барыча в зомба лейбстера не выгнать honklerНо можно же было до его второго голоса внести, так сказать, предложение. Но чет что тебе что Зомбу это оказалось неинтересно, своего черного предлагать вместо себя/своего мирного. Почему так, объясните мне. а то конечно заебись приходить за пол часа до ночи и начинать умничатьНу а то что я вчера ночью писал вообще никто не комментировал кроме бары на 1 пост, для кого старался спрашивается. Для себя? значит никто не нашел отклика, ты же понимаешь, что это социальная игракороче, не страдай хуйнейесть конкретно что обсудить, я тутостальные уже все обсудили мое мнение, что лучший кандидат сегодня лейбстер, но в целом у меня команда лейбстер дисп, так что мой болд полетит туда Так а ждал ты меня зачем, если полетит кидай уже. чтоб увидеть твою позицию, а не дрочильнюкоторой ты сейчас занимаешься, помнишь да о чем я тебе писал, заебись умничать, когда знаешь результатты знаешь уже как сложилось дневное, а мы утром не зналипоэтому пиши более конкретные вещикого рассматриваешь и почему, твое конкретное мнениедисп дисп Ты и так либо увидишь либо нет, хотя я считаю что уже высказал все что думаю. Это на твой голос не влияет.Ну и я не видел чтобы ты столь же активно сколь в меня первые дни попинывал своих черных. Это мне странно, расскажи с чем связано. потому что я просто хотел тебя выгнать за то что ты доебался до меня на первой странице honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2029 27 июня 2019 кто мафия у тебя? Что полегче спроси. Сейчас у меня Лейбстер с тобой или зомбом мафия, на основании того что вы оба его писали в черные но вешать не стали. нетя в голове у себя рассмотрел и решил что при голосе от барыча в зомба лейбстера не выгнать honklerНо можно же было до его второго голоса внести, так сказать, предложение. Но чет что тебе что Зомбу это оказалось неинтересно, своего черного предлагать вместо себя/своего мирного. Почему так, объясните мне. а то конечно заебись приходить за пол часа до ночи и начинать умничатьНу а то что я вчера ночью писал вообще никто не комментировал кроме бары на 1 пост, для кого старался спрашивается. Для себя? значит никто не нашел отклика, ты же понимаешь, что это социальная игракороче, не страдай хуйнейесть конкретно что обсудить, я тутостальные уже все обсудили мое мнение, что лучший кандидат сегодня лейбстер, но в целом у меня команда лейбстер дисп, так что мой болд полетит туда Так а ждал ты меня зачем, если полетит кидай уже. чтоб увидеть твою позицию, а не дрочильнюкоторой ты сейчас занимаешься, помнишь да о чем я тебе писал, заебись умничать, когда знаешь результатты знаешь уже как сложилось дневное, а мы утром не зналипоэтому пиши более конкретные вещикого рассматриваешь и почему, твое конкретное мнениедисп дисп Ты и так либо увидишь либо нет, хотя я считаю что уже высказал все что думаю. Это на твой голос не влияет.Ну и я не видел чтобы ты столь же активно сколь в меня первые дни попинывал своих черных. Это мне странно, расскажи с чем связано. потому что я просто хотел тебя выгнать за то что ты доебался до меня на первой странице honkler То есть я мафией тебе не был, просто в саммаф нравится играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2030 27 июня 2019 Что полегче спроси. Сейчас у меня Лейбстер с тобой или зомбом мафия, на основании того что вы оба его писали в черные но вешать не стали. то есть по твоему все что писал дисп седня это норм для мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2031 27 июня 2019 Но я не уверен, и не хочу делать гсч. Я вообще сейчас в состоянии пессимиста, у которого выбор между двумя кусками навоза.То есть я подозреваю, что сейчас от меня вообще ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2032 27 июня 2019 >могу сделать гсч>от меня ниче не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2033 27 июня 2019 Что полегче спроси. Сейчас у меня Лейбстер с тобой или зомбом мафия, на основании того что вы оба его писали в черные но вешать не стали. то есть по твоему все что писал дисп седня это норм для мирного? Нет не норм, он ворвался не очень, и я склонен его довесить все равно, потому что я могу ошибаться, и подозреваю что сейчас я ошибусь вообще в любом случае.>могу сделать гсч>от меня ниче не зависитПри мирном зомбе - реально ничего, я не смогу спасти мира. И это накладывается на тот факт, что попутно я могу и провафлить с диспом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2034 27 июня 2019 Что полегче спроси. Сейчас у меня Лейбстер с тобой или зомбом мафия, на основании того что вы оба его писали в черные но вешать не стали. то есть по твоему все что писал дисп седня это норм для мирного? Нет не норм, он ворвался не очень, и я склонен его довесить все равно, потому что я могу ошибаться, и подозреваю что сейчас я ошибусь вообще в любом случае. то есть он только ворвался не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2035 27 июня 2019 @dispersionДисперсия, предлагаю в течение 10 минут написать что-нибудь для меня.А потом еще и последнее слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2036 27 июня 2019 кто мафия у тебя? Что полегче спроси. Сейчас у меня Лейбстер с тобой или зомбом мафия, на основании того что вы оба его писали в черные но вешать не стали. нетя в голове у себя рассмотрел и решил что при голосе от барыча в зомба лейбстера не выгнать honklerНо можно же было до его второго голоса внести, так сказать, предложение. Но чет что тебе что Зомбу это оказалось неинтересно, своего черного предлагать вместо себя/своего мирного. Почему так, объясните мне. а то конечно заебись приходить за пол часа до ночи и начинать умничатьНу а то что я вчера ночью писал вообще никто не комментировал кроме бары на 1 пост, для кого старался спрашивается. Для себя? значит никто не нашел отклика, ты же понимаешь, что это социальная игракороче, не страдай хуйнейесть конкретно что обсудить, я тутостальные уже все обсудили мое мнение, что лучший кандидат сегодня лейбстер, но в целом у меня команда лейбстер дисп, так что мой болд полетит туда Так а ждал ты меня зачем, если полетит кидай уже. чтоб увидеть твою позицию, а не дрочильнюкоторой ты сейчас занимаешься, помнишь да о чем я тебе писал, заебись умничать, когда знаешь результатты знаешь уже как сложилось дневное, а мы утром не зналипоэтому пиши более конкретные вещикого рассматриваешь и почему, твое конкретное мнениедисп дисп Ты и так либо увидишь либо нет, хотя я считаю что уже высказал все что думаю. Это на твой голос не влияет.Ну и я не видел чтобы ты столь же активно сколь в меня первые дни попинывал своих черных. Это мне странно, расскажи с чем связано. потому что я просто хотел тебя выгнать за то что ты доебался до меня на первой странице honkler То есть я мафией тебе не был, просто в саммаф нравится играть? иногда, когда челы влетают в меня с какой нибудь хуйнейне очень корректно рассматривать меня или дха напарниками лейбстера, через призму того что мы в него не кинули, это не свободное голосованиебарарум выбрал меня в кандидаты, дисперсия не поддержал и предложил дх, в ответ дх и брунико выбрали дисперсиючто в целом логично, я не на столько красный, чтоб собирать голоса в лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2037 27 июня 2019 Что полегче спроси. Сейчас у меня Лейбстер с тобой или зомбом мафия, на основании того что вы оба его писали в черные но вешать не стали. то есть по твоему все что писал дисп седня это норм для мирного? Нет не норм, он ворвался не очень, и я склонен его довесить все равно, потому что я могу ошибаться, и подозреваю что сейчас я ошибусь вообще в любом случае. то есть он только ворвался не очень? А ты что-то еще хотел знать?Меня подмывает челиков которые хотят уйти сами пнуть для придания ускорения, а он писал что готов уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2038 27 июня 2019 Ебать вы решили говна навернуть за 20 минут до конца дня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2039 27 июня 2019 А ты что-то еще хотел знать? кроме врыва остальные его посты норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2040 27 июня 2019 Спойлер пацаны Дисперсия уходит мафией спустя страницу графодрочества http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение