Leibster #2081 27 июня 2019 Лейбстер, да не буду я зомба сегодня вешать.У меня уже 2 мафии есть в тех кто дал в меня в первый день, раньше критики я смотреть там возможные 3 из 4 не собираюсь.Окей великий математик, делай как знаешьЗавтра в любом случае закроете победой, там вообще 0 вариантовТак может все-таки не зомб а еще кто-то?Может вы не будете челемякать? Если лейбстер уходит мж (маловероятно), то будем сутки спокойно челемякать (без меня вероятно)Правильная игра это ждать Барарума, чтобы он откатил от дока/вскрылся.Так что я предлагаю не выкобениваться а играть в правильную игру.У меня конечно есть микро мысль на брунико, что чел и сейчас болды в меня дал так с лету и вот этот килл дх когда тут матвин с тобой и барой Но нет, играем по первому уровню, мафия не показала уровень, за который её можно подозревать в хорошей игре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2082 27 июня 2019 Лейбстер, да не буду я зомба сегодня вешать.У меня уже 2 мафии есть в тех кто дал в меня в первый день, раньше критики я смотреть там возможные 3 из 4 не собираюсь.Окей великий математик, делай как знаешьЗавтра в любом случае закроете победой, там вообще 0 вариантовТак может все-таки не зомб а еще кто-то?Может вы не будете челемякать? Если лейбстер уходит мж (маловероятно), то будем сутки спокойно челемякать (без меня вероятно)Правильная игра это ждать Барарума, чтобы он откатил от дока/вскрылся.Так что я предлагаю не выкобениваться а играть в правильную игру.Я не предлагаю сливать вскрывшегося дока, чтоб ждать чтоб кто-то контрвскрылся/откатил.Так что тут ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2083 27 июня 2019 Я не предлагаю сливать вскрывшегося дока, чтоб ждать чтоб кто-то контрвскрылся/откатил.Так что тут ты не прав А если будет 2 доктора тоже не готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2084 27 июня 2019 Да кому не насрать на этих активов боже мой - доктор это вообще не роль вскрываться, типа зачем? Потому что сейчас лучшее время для вскрытия в моем положении игрока который и так не уходит, но немного подозревается, если учитывать завещание дх.Ну и порулить хоть разок.Чел ты рулишь со вчерашнего и без вскрытий плзЯ офк думал что ты или барыч доктор, но какая разница - док это самая закрытая роль, партизан на дефе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2085 27 июня 2019 У меня конечно есть микро мысль на брунико, что чел и сейчас болды в меня дал так с лету и вот этот килл дх когда тут матвин с тобой и баройНо нет, играем по первому уровню, мафия не показала уровень, за который её можно подозревать в хорошей игре Я тебя понял, если мы не выгоняем зомба ты готов уйти.Ну значит ждем барарума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2086 27 июня 2019 Я не предлагаю сливать вскрывшегося дока, чтоб ждать чтоб кто-то контрвскрылся/откатил.Так что тут ты не правА если будет 2 доктора тоже не готов? Ну конечно есть варик что останется критика ты, бара +1 и вы два дока. Но я в это не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2087 27 июня 2019 Тут ебанутый дождь и я все сказалСпасибо деду за победу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2088 27 июня 2019 На счет партизана есть немного, потому мне и не хотелось давать сильно палевную клетку в зомба там или дисперсию/дх/парагона. Равно как и в тура, потому что кого днем то выгонять будут если условный тур в клетке умирает? Я не предлагаю сливать вскрывшегося дока, чтоб ждать чтоб кто-то контрвскрылся/откатил.Так что тут ты не правА если будет 2 доктора тоже не готов?Ну конечно есть варик что останется критика ты, бара +1 и вы два дока. Но я в это не верю. Ну а я поиграю на всякий случай по технике безопасности, думаю мирный Барарум меня поймет.Значит, у тебя тоже Зомб, если не лейбстер?Брунико, все-таки клетка была чеком.Парагон выбрал спасти, Дисперсия выбрал спасти, Тур хоть и не голосовал но склонялся к тому что спасти. На твоем месте было бы слишком недальновидно быть уверенным в черноте Лейбстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2089 27 июня 2019 На счет партизана есть немного, потому мне и не хотелось давать сильно палевную клетку в зомба там или дисперсию/дх/парагона. Равно как и в тура, потому что кого днем то выгонять будут если условный тур в клетке умирает? Я не предлагаю сливать вскрывшегося дока, чтоб ждать чтоб кто-то контрвскрылся/откатил.Так что тут ты не правА если будет 2 доктора тоже не готов?Ну конечно есть варик что останется критика ты, бара +1 и вы два дока. Но я в это не верю.Ну а я поиграю на всякий случай по технике безопасности, думаю мирный Барарум меня поймет.Значит, у тебя тоже Зомб, если не лейбстер?Не понял с чего этот вывод. При лейбстере мж я думаю начну параноить по баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2090 27 июня 2019 Не понял с чего этот вывод. При лейбстере мж я думаю начну параноить по баре Ну так интересно же какие у нас варианты есть для продолжения игры, и обсудить их пока живы все, в том числе лейбстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2091 27 июня 2019 На счет партизана есть немного, потому мне и не хотелось давать сильно палевную клетку в зомба там или дисперсию/дх/парагона. Равно как и в тура, потому что кого днем то выгонять будут если условный тур в клетке умирает? Я не предлагаю сливать вскрывшегося дока, чтоб ждать чтоб кто-то контрвскрылся/откатил.Так что тут ты не правА если будет 2 доктора тоже не готов?Ну конечно есть варик что останется критика ты, бара +1 и вы два дока. Но я в это не верю.Ну а я поиграю на всякий случай по технике безопасности, думаю мирный Барарум меня поймет.Значит, у тебя тоже Зомб, если не лейбстер? Брунико, все-таки клетка была чеком.Парагон выбрал спасти, Дисперсия выбрал спасти, Тур хоть и не голосовал но склонялся к тому что спасти. На твоем месте было бы слишком недальновидно быть уверенным в черноте Лейбстера.Твоя клетка не была никаким чеком. В первый день все нашли во мне карсного. Во второй день все нашли во мне красного и выпустили. На этом впринципе все. Клетка на критику вообще никак не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2092 27 июня 2019 Я не нашел в тебе красного.Я не могу найти мирным за пропуск голоса и несколько постов в теме.Зомб, так что там по альтермафии лейбстеру?Это Брунико все еще, если вспомнить твою последнюю позу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2093 27 июня 2019 Не спешите у меня блокнотик с вашими позициями домаПо лейбстеру, я думаю там последнийАльтернативы надо смотреть по постам дисперсии после роли лейбстераНа самом деле я мог подумать завтра, что дисп с дх разбежались, но они убили дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2094 27 июня 2019 Не, у меня то возражений против повеса лейбстера нет.Потому что выходит на том голосовании была одна мафия, и любой! голос может быть разбежечным, и даже более вероятно является разбежечным.Так что зомб вообще считай отлетает из мафии за счет того что он НЕ разбегался, когда была возможность, а следовательно, оказывался в худшем положении чем был бы. Возможно, в парагона дать было нельзя, но в диспа то можно, по позиции же...Не спешите у меня блокнотик с вашими позициями домаПо лейбстеру, я думаю там последнийАльтернативы надо смотреть по постам дисперсии после роли лейбстераНа самом деле я мог подумать завтра, что дисп с дх разбежались, но они убили дхДХ в блоке во вторую ночь, я это писал раза 4, и цитата хилмса была. Нельзя такое подумать.То есть можно, но для этого надо считать что хилмс врал с направлением блока. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2095 27 июня 2019 Барыча там в шапке нет? А то задохнусь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2096 27 июня 2019 Почти не утонул, грац меняКак вы до матвина до сих пор не дошли, объясните? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2097 27 июня 2019 Почти не утонул, грац меняКак вы до матвина до сих пор не дошли, объясните?Какой нахуй матвин когда доктор душит, пытается доказать что меня подозревать это норм, и готов челемякать до объявления второго доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2098 27 июня 2019 Почти не утонул, грац меняКак вы до матвина до сих пор не дошли, объясните?Ну я скажем прямо сомневаюсь что зомбу-мафу стоило держать голос на мне, когда можно дать в тура/дисперсию/парагона и получить лишнее обеление вместо того чтобы страдать как вчера от того что голоса не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2099 27 июня 2019 Уран, ты с телефона?[ b] leibster leibster [ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2100 27 июня 2019 Не, у меня то возражений против повеса лейбстера нет.Потому что выходит на том голосовании была одна мафия, и любой! голос может быть разбежечным, и даже более вероятно является разбежечным.Так что зомб вообще считай отлетает из мафии за счет того что он НЕ разбегался, когда была возможность, а следовательно, оказывался в худшем положении чем был бы. Возможно, в парагона дать было нельзя, но в диспа то можно, по позиции же... Не спешите у меня блокнотик с вашими позициями домаПо лейбстеру, я думаю там последнийАльтернативы надо смотреть по постам дисперсии после роли лейбстераНа самом деле я мог подумать завтра, что дисп с дх разбежались, но они убили дхДХ в блоке во вторую ночь, я это писал раза 4, и цитата хилмса была. Нельзя такое подумать. То есть можно, но для этого надо считать что хилмс врал с направлением блока.А брунико получается в первый и у него алиби не мафии, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение