Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 402. Впереди светлое будущее

Рекомендованные сообщения

Лейбстер, да не буду я зомба сегодня вешать.

У меня уже 2 мафии есть в тех кто дал в меня в первый день, раньше критики я смотреть там возможные 3 из 4 не собираюсь.

Окей великий математик, делай как знаешь

Завтра в любом случае закроете победой, там вообще 0 вариантов

Так может все-таки не зомб а еще кто-то?

Может вы не будете челемякать? Если лейбстер уходит мж (маловероятно), то будем сутки спокойно челемякать (без меня вероятно)

Правильная игра это ждать Барарума, чтобы он откатил от дока/вскрылся.

Так что я предлагаю не выкобениваться а играть в правильную игру.

У меня конечно есть микро мысль на брунико, что чел и сейчас болды в меня дал так с лету и вот этот килл дх когда тут матвин с тобой и барой

Но нет, играем по первому уровню, мафия не показала уровень, за который её можно подозревать в хорошей игре

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Лейбстер, да не буду я зомба сегодня вешать.

У меня уже 2 мафии есть в тех кто дал в меня в первый день, раньше критики я смотреть там возможные 3 из 4 не собираюсь.

Окей великий математик, делай как знаешь

Завтра в любом случае закроете победой, там вообще 0 вариантов

Так может все-таки не зомб а еще кто-то?

Может вы не будете челемякать? Если лейбстер уходит мж (маловероятно), то будем сутки спокойно челемякать (без меня вероятно)

Правильная игра это ждать Барарума, чтобы он откатил от дока/вскрылся.

Так что я предлагаю не выкобениваться а играть в правильную игру.

Я не предлагаю сливать вскрывшегося дока, чтоб ждать чтоб кто-то контрвскрылся/откатил.

Так что тут ты не прав

Поделиться сообщением

Я не предлагаю сливать вскрывшегося дока, чтоб ждать чтоб кто-то контрвскрылся/откатил.
Так что тут ты не прав

А если будет 2 доктора тоже не готов? 

Поделиться сообщением

Да кому не насрать на этих активов боже мой - доктор это вообще не роль вскрываться, типа зачем?

Потому что сейчас лучшее время для вскрытия в моем положении игрока который и так не уходит, но немного подозревается, если учитывать завещание дх.

Ну и порулить хоть разок.

Чел ты рулишь со вчерашнего и без вскрытий плз

Я офк думал что ты или барыч доктор, но какая разница - док это самая закрытая роль, партизан на дефе

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

У меня конечно есть микро мысль на брунико, что чел и сейчас болды в меня дал так с лету и вот этот килл дх когда тут матвин с тобой и барой
Но нет, играем по первому уровню, мафия не показала уровень, за который её можно подозревать в хорошей игре

Я тебя понял, если мы не выгоняем зомба ты готов уйти.

Ну значит ждем барарума.

Поделиться сообщением

Так что тут ты не прав

Ну конечно есть варик что останется критика ты, бара +1 и вы два дока. Но я в это не верю.

Поделиться сообщением

На счет партизана есть немного, потому мне и не хотелось давать сильно палевную клетку в зомба там или дисперсию/дх/парагона. Равно как и в тура, потому что кого днем то выгонять будут если условный тур в клетке умирает?

Так что тут ты не прав

Ну конечно есть варик что останется критика ты, бара +1 и вы два дока. Но я в это не верю.

Ну а я поиграю на всякий случай по технике безопасности, думаю мирный Барарум меня поймет.
Значит, у тебя тоже Зомб, если не лейбстер?

Брунико, все-таки клетка была чеком.

Парагон выбрал спасти, Дисперсия выбрал спасти, Тур хоть и не голосовал но склонялся к тому что спасти. На твоем месте было бы слишком недальновидно быть уверенным в черноте Лейбстера.

Поделиться сообщением

На счет партизана есть немного, потому мне и не хотелось давать сильно палевную клетку в зомба там или дисперсию/дх/парагона. Равно как и в тура, потому что кого днем то выгонять будут если условный тур в клетке умирает?

Так что тут ты не прав

Ну а я поиграю на всякий случай по технике безопасности, думаю мирный Барарум меня поймет.

Не понял с чего этот вывод. При лейбстере мж я думаю начну параноить по баре

Поделиться сообщением

Не понял с чего этот вывод. При лейбстере мж я думаю начну параноить по баре

Ну так интересно же какие у нас варианты есть для продолжения игры, и обсудить их пока живы все, в том числе лейбстер. 

Поделиться сообщением

Так что тут ты не прав

Брунико, все-таки клетка была чеком.

Парагон выбрал спасти, Дисперсия выбрал спасти, Тур хоть и не голосовал но склонялся к тому что спасти. На твоем месте было бы слишком недальновидно быть уверенным в черноте Лейбстера.

Твоя клетка не была никаким чеком. В первый день все нашли во мне карсного. Во второй день все нашли во мне красного и выпустили. На этом впринципе все. Клетка на критику вообще никак не влияет.

Поделиться сообщением

Я не нашел в тебе красного.

Я не могу найти мирным за пропуск голоса и несколько постов в теме.

Зомб, так что там по альтермафии лейбстеру?

Это Брунико все еще, если вспомнить твою последнюю позу.

Поделиться сообщением

Не спешите у меня блокнотик с вашими позициями дома

По лейбстеру, я думаю там последний

Альтернативы надо смотреть по постам дисперсии после роли лейбстера

На самом деле я мог подумать завтра, что дисп с дх разбежались, но они убили дх

Поделиться сообщением

Не, у меня то возражений против повеса лейбстера нет.

Потому что выходит на том голосовании была одна мафия, и любой! голос может быть разбежечным, и даже более вероятно является разбежечным.

Так что зомб вообще считай отлетает из мафии за счет того что он НЕ разбегался, когда была возможность, а следовательно, оказывался в худшем положении чем был бы. Возможно, в парагона дать было нельзя, но в диспа то можно, по позиции же...

ДХ в блоке во вторую ночь, я это писал раза 4, и цитата хилмса была. Нельзя такое подумать.

То есть можно, но для этого надо считать что хилмс врал с направлением блока.

ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Барыча там в шапке нет? А то задохнусь сейчас?

Поделиться сообщением

Почти не утонул, грац меня

Как вы до матвина до сих пор не дошли, объясните?

Какой нахуй матвин когда доктор душит, пытается доказать что меня подозревать это норм, и готов челемякать до объявления второго доктора

Поделиться сообщением

Почти не утонул, грац меня

Как вы до матвина до сих пор не дошли, объясните?

Ну я скажем прямо сомневаюсь что зомбу-мафу стоило держать голос на мне, когда можно дать в тура/дисперсию/парагона и получить лишнее обеление вместо того чтобы страдать как вчера от того что голоса не очень. 

Поделиться сообщением

Уран, ты с телефона?

[ b] leibster leibster [ /b]

Поделиться сообщением

Не, у меня то возражений против повеса лейбстера нет.

Потому что выходит на том голосовании была одна мафия, и любой! голос может быть разбежечным, и даже более вероятно является разбежечным.

Так что зомб вообще считай отлетает из мафии за счет того что он НЕ разбегался, когда была возможность, а следовательно, оказывался в худшем положении чем был бы. Возможно, в парагона дать было нельзя, но в диспа то можно, по позиции же...

ДХ в блоке во вторую ночь, я это писал раза 4, и цитата хилмса была. Нельзя такое подумать.

То есть можно, но для этого надо считать что хилмс врал с направлением блока.

А брунико получается в первый и у него алиби не мафии, так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...