Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 402. Впереди светлое будущее

Рекомендованные сообщения

Клетка без блока

Поделиться сообщением

Почти не утонул, грац меня

Как вы до матвина до сих пор не дошли, объясните?

Ну я скажем прямо сомневаюсь что зомбу-мафу стоило держать голос на мне, когда можно дать в тура/дисперсию/парагона и получить лишнее обеление вместо того чтобы страдать как вчера от того что голоса не очень. 

Чел это первый день, там вообще не играется совместно, каждый пытается вписаться в движ что бы не словить абилок и не уйти дневным. И опять же ты посмотри на голоса, там не особо гении мафиозной игры

Какой нахуй матвин когда доктор душит, пытается доказать что меня подозревать это норм, и готов челемякать до объявления второго доктора

Хорошо ждите барарума, он направит на путь истины

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

А брунико получается в первый и у него алиби не мафии, так?

клетка без блока, увы. 

Поделиться сообщением

У меня один вопрос остался, и он для барарума

Нахуя ты доебывал, актив я или нет, если ты не доктор?

Поделиться сообщением

Я свои болды уже дал, хз

Я вообще думал ДХ доктор по тому как он доебывал всех чтоб вскрылись на дневном. Походу не я один)

Поделиться сообщением

Чел это первый день, там вообще не играется совместно, каждый пытается вписаться в движ что бы не словить абилок и не уйти дневным. И опять же ты посмотри на голоса, там не особо гении мафиозной игры

Не первый а второй.

И мы уже имеем голоса маф в мафа 2 раза. А парагон судя по голосу финта хотел уйти. То есть обеление на нем более вероятно чем что-либо другое

И как раз у тебя позиция парагон черный, после которой не дать в парагона это огрести некст днем за это.

Поделиться сообщением

Чтобы не выгнать доктора?

Чтобы закосить под доктора для мафии?

Я свои болды уже дал, хз

Я вообще думал ДХ доктор по тому как он доебывал всех чтоб вскрылись на дневном. Походу не я один)

Ты перед этим писал другое, что был уверен что в клетку тебя я посадил.

Лейбстеру сейчас шанс дал прямо.

Поделиться сообщением

Слава богу я на туре и диспе полевлился, а не на парагона, теперь уран меня не вычислит

Поделиться сообщением

Ставь лайк если знал что уран док и посадил меня в первый

Или ща отмажешься, тип я сам не знал, я только призывал тех кто знал поддержать. 

Поделиться сообщением

И как раз у тебя позиция парагон черный, после которой не дать в парагона это огрести некст днем за это.

Да у меня вообще позиция строилась так, что я старался не противоречить себе и форсил на дневные тех, кого видел мафией

Не люблю вот это сидеть в ситуации, когда тебе вне голосования надо кидать и самозакапываться, на этом в лейте задушат же ж

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Ну и если лейбстер мж, там только зомб остается челом без разбежки, так что выбор будет ты или барарум.

Поделиться сообщением

Мне до сих пор если честно всё равно кто из барарума/урана доктор, это не играет роли в текущей игре, как же сложно понять то?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Да у меня вообще позиция строилась так, что я старался не противоречить себе и форсил на дневные тех, кого видел мафией

Не люблю вот это сидеть в ситуации, когда тебе вне голосования надо кидать и самозакапываться, на этом в лейте задушат же ж

А я про что сказал? Именно про это, что ты сам себе создал условия, в которых не дать в парагона уже не мог.

Поделиться сообщением

Ты перед этим писал другое, что был уверен что в клетку тебя я посадил.

Лейбстеру сейчас шанс дал прямо.

Да, только я раз 30 сказал что уран не с туром, не надо его рассматривать.

Про ДХ я сегодня до ночи так подумал только, мимолётно

Поделиться сообщением

Мне до сих пор если честно всё равно кто из барарума/урана доктор, это не играет роли в текущей игре, как же сложно понять то?

Ну если мы узнаем что у Барарума заявка ДО твоего ухода, то да, это неважно. А вот если после будет ненужная интрига.

Поделиться сообщением

Ставь лайк если знал что уран док и посадил меня в первый

Или ща отмажешься, тип я сам не знал, я только призывал тех кто знал поддержать.
Матвин говорили они, как сложно понять говорили они, а вот так

Поделиться сообщением

А я про что сказал? Именно про это, что ты сам себе создал условия, в которых не дать в парагона уже не мог.

Ты переворачиваешь

Я создавал весь день в топике движ, что бы кто-то из моего списка мафии попал на голосование

Ну или не особо создавал, если в них и так шли, просто обозначал позицию, уже не помню в какие дни как развивалось

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Так может все-таки не зомб мафия?

Я не хочу рассматривать что конфа сыграла в фулразбежку, а последний маф решил посидеть в стороне и потом половить минусы за то что у него голос не на мафии.

Поделиться сообщением

Я просто как сейчас помню эти рофловые вычисления Хайфы, которого ставят на вилку с челом и он такой НУ Я ТЕБЯ МИРНЫМ ВИЖУ НО БЛЯ ПОНИМАЕШЬ НЕ МОГУ, УСЛОВИЯ ТАКИЕ  :lol:

Каждый раз смешно с этого

Так может все-таки не зомб мафия?

Я не хочу рассматривать что конфа сыграла в фулразбежку, а последний маф решил посидеть в стороне и потом половить минусы за то что у него голос не на мафии.

Я играю от того, что мафия зомб проафкашил после ночи, в конфе ему подсказали нормальный вариант кто может у него быть мафией по остатку и он это выдал, но поскольку это позиция не его, а навешенная сверху, то она была его разворотом на 180.

А когда я у него это спросил, он куда-то исчез и тут О ЧУДО появился дисперсия который начал путать как мог.

Я играю от последовательных шагов на первом уровне прижатой мафии а не от глобальных мета-схем с первого дня, тут извини

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...