Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 402. Впереди светлое будущее

Рекомендованные сообщения

По мне так развороты в позиции это норм для мж, мне чем не нравился дх, тем что он как один раз светофор нарисовал, так не слазил с него до конца.

Не, ну если ты красный я подумаю над зомбом, хорошо.

Только какой в этом смысл, если Брунико не хочет об этом думать? Ну есть конечно, но такое, судя по вчера чуда ждать не приходится, он меня считал доктором и не ждал, потому что не готов был выгонять зомба. Ничего не изменится и завтра.

Поделиться сообщением

лейбстер лейбстер

уран, ты у нас уже на мафии играл?

Поделиться сообщением

лейбстер лейбстер

да, 2 раза, и один из них был с тобой.

И мне мафу ничего не стоит сейчас сказать пошел нафиг бара, не буду его ждать, но я намерен ждать. 

вообще я конечно все равно выиграю вскрышку.

Но как минимум узнать кто если не лейбстер хотелось бы.

Есть слабая надежда, что если постоянно играть правильно, то большее число игроков начнет так делать.

Поделиться сообщением

Есть слабая надежда, что если постоянно играть правильно, то большее число игроков начнет так делать.

Формат 20 тел и куча ошибок плюс совмещение социалочки и игры говорят что нет

Но так на самом деле даже лучше, как по мне

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

лейбстер лейбстер

да, 2 раза, и один из них был с тобой.

И мне мафу ничего не стоит сейчас сказать пошел нафиг бара, не буду его ждать, но я намерен ждать. 

ну тогда ты должен понимать, что никто никому у нас в конфе позиции не пишет

да и со мной в конфе обычно тиммейты разбегаются жестко

Поделиться сообщением

Возможно, для лейбстера это аргумент. Хотя по мне так с тобой мафом все проще, если дх готов тебе продаться просто так, то не играть с ним было бы очень глупо, а дисперсия невысокая цена под это дело, когда альтернатива ты. Ну и для верности убить свою купленную руку, чтобы совсем красиво было.

Зачем убивать барарума который рука против тебя, правда? его перестанут красным считать завтра, и пусть выставляет.

Ну можно, можно так порассуждать конечно, но мой опыт говорит у мафии  был разбег. А зомб не разбегался.

Это сильнее даже чем прошлый вывод про то, что больше двух мафов на 5 игроков в меня бы руки не понесли.

Поделиться сообщением

Возможно, для лейбстера это аргумент. Хотя по мне так с тобой мафом все проще, если дх готов тебе продаться просто так, то не играть с ним было бы очень глупо, а дисперсия невысокая цена под это дело, когда альтернатива ты. Ну и для верности убить свою купленную руку, чтобы совсем красиво было.

это не аргументы, а домыслы, играть от такого не стоит

Поделиться сообщением

Так я и не играю вроде.
Так, рассмотрю, если лейбстер красный и кто-то из бара/брунико покажет себя сильно красным/откинется.

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, но может мы подумаем после роли лейбстера, ммм?

Поделиться сообщением

окей
Тогда выкатываю свое мнение на телефоне
Зомб хочет дх > лейбстера/урана
Дх хочет диспа > лейбстера
Лейбстер хочет диспа > зомба > дх

В идеале подождать диспа, но все сводится к тому, что зомб должен уходить в пару с дх в противовес
Причем вперёд него, так как аппелирует фактом, что дх не может быть с диском

Зомб если мж апрувит этот пост и уходит днём и завтра уходит дх мафия
Если зомб мафи он начинаем выебываться

Тогда мы хороним зомба, а завтра диспа

Все согласны?

Есть у меня серьезные такие опасения, что если не Лейбстер, то Бара. 

Это вы можете подумать после роли лейбстера. А у меня пятница, если я намерен думать, то надо сейчас думать.

Поделиться сообщением

окей

Тогда выкатываю свое мнение на телефоне

Зомб хочет дх > лейбстера/урана

Дх хочет диспа > лейбстера

Лейбстер хочет диспа > зомба > дх

В идеале подождать диспа, но все сводится к тому, что зомб должен уходить в пару с дх в противовес

Причем вперёд него, так как аппелирует фактом, что дх не может быть с диском

Зомб если мж апрувит этот пост и уходит днём и завтра уходит дх мафия

Если зомб мафи он начинаем выебываться

Тогда мы хороним зомба, а завтра диспа

Все согласны?

Есть у меня серьезные такие опасения, что если не Лейбстер, то Бара.

Это вы можете подумать после роли лейбстера. А у меня пятница, если я намерен думать, то надо сейчас думать.

Поздравляю. Я тебе это часа два назад сказал

Поделиться сообщением

Я навернул профиль Бары, и таки нашел то место, где он меня дает мжом, а как помните, из опыта, один маф обычно дает меня мжом. То есть по этому критерию проходит.

Разбежку с парагоном считаю нормальным игровым процессом для мафии.

И Бара точно был в курсе, что ДХ в блоке, и потому после повеса Дисперсии он уже никуда не уйдет.

Голос в стороне, и этот критерий сработал.

Фаст в сантьяго делал, хотя не разобрался на тот момент полностью в игре.

Вешать Дисперсию не хотел.

Поздравляю. Я тебе это часа два назад сказал 

Токо ты забыл аргументов подогнать.

Поделиться сообщением

Ты конечно подумай, это же не тебя пол дня все остальные с работы ждали, седня бара подумает, завтра я

Так к понедельнику может и закончим

Bruniko понравилось это

Поделиться сообщением

Что до голоса в парагона, опять же, цена разбежки с позицией парагон черный состоит в том, что не дать руку в тот момент означало навлечь серьезные подозрения и на себя и на него.

Я допускаю при этом, что у мафии был какой-то другой план, но Тур двойкой в дисперсию им все поломал, и пришлось подстраиваться на ходу.

Ты конечно подумай, это же не тебя пол дня все остальные с работы ждали, седня бара подумает, завтра я
Так к понедельнику может и закончим

Все так, форумная мафия в действии, не просто так дни по суткам, а не речи по минуте.

То есть сейв Брунико не в последнюю очередь состоит в том что он меня мирным не давал в начале. А как мы знаем, 2 мафа дали черным, а Тур промолчал.

Должен быть и дающий мирным. Лейбстер подходит, и Барарум подходит.

Но вы сами понимаете, что дать высказаться я все равно дам. Фундаментально ошибаться я тоже умею, и потому не против послушать контраргументы, у кого есть.

Поделиться сообщением

так он не кандидат сегодня, или какого исхода ты ожидаешь?

Поделиться сообщением

Лейбстер, твои контраргументы особенно интересны, потому что остальные то будут завтра под подозрением сами, а ты у нас выйдешь точно мирным днем. Так день еще не закончен, поговори со мной. Если ты уверен в мафстве зомба, то и разбить черного Бару несложно.

читай выше, я ожидаю что Лейбстер как явно мирный если игра не закончится расскажет мне в чем я не прав.

Поделиться сообщением

Лейбстер, твои контраргументы особенно интересны, потому что остальные то будут завтра под подозрением сами, а ты у нас выйдешь точно мирным днем. Так день еще не закончен, поговори со мной. Если ты уверен в мафстве зомба, то и разбить черного Бару несложно.

читай выше, я ожидаю что Лейбстер как явно мирный если игра не закончится расскажет мне в чем я не прав.

не стоит этого ожидать, учитывая профиль лейбстера :lol:

у него там 2 игровых постов отсилы, где он перебирает кандидатов и позиции

конечно же без аргументов

20* постов

Поделиться сообщением

Ну хоть ответственность за слив переложу на него тогда, раз отказывается.

Тоже норм тема.

Поделиться сообщением

Бара такой же мирный как и ты, без вариантов. Я читал этого чела, я его в какой-то момент в игре считал мутным но по итогу он у меня вышел мирным и с тех пор так мирным и шёл

Если уж тебе хочется глубоких теорий, то я писал, что есть микрошанс что это брунико. Там была стена из клетки где он писал дисперсию мирным, парагона в сторону мирных и так далее. Хотя я всё же считаю это просто ошибками мирного и игра закончится на зомбе

Ты типа слишком чётко пытаешься разложить что и как происходило, как если бы мафия с первого дня сгруппировано играла. Но у тебя есть целая пачка аргументов - начиная с того, что они не нашли хайфу маньяком и заканчивая тем, что в игре дважды были 2 мафии на вилке, которые при этом не улучшали свою позицию, которые говорят что играют не сильно

Поэтому вместо того, что бы смотреть на возможные схемы планы подмазывания нужно играть по очевидной информации. Вот типа парагон не даёт в дисперсию болд на вилке, а даёт в финта. Почему? Запаниковал

Тур вскрывается с ником дисперсии. Почему? Потому что это самое банальное с чем можно выйти в той ситуации. И дисперсия со своими приколами так же поступал - я даже готов предположить, что ДХ у него получился не намеренно и только когда он понял что сделал полнейший бред решил в панике подставить меня и дать ники

И зомб такой же - его прижали, он ушёл в афк придумывать себе мафию. Он придумал в разрез сам себе и опять ушёл в афк

Мафия допускает ошибки, мирные тоже допускают ошибки. Просто это разные ошибки и тебе нужно не искать глобально кто не правильно играет, а искать кто неправильно играет потому что мафиозник

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я согласен, скорее выберу играть вокруг того что у меня сильные оппоненты, чем что там полная туфта сидит и думает "как бы так доехать" вместо "как мы собираемся выигрывать".

А на счет того что хайфу не нашли маньяком я вообще не считаю аргументом, у меня по умолчанию мафия мана не знает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...