Bruniko #2141 27 июня 2019 Шокич конечно сколько уран на себя берет, что считает весомым аргументом сколько мафий дала его черным, а сколько мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2142 27 июня 2019 Ну тогда ты игнорируешь афк тура, вилки мафий на дневных, живых активов в лейте и всё прочееХз по мне это выглядит глупо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2143 27 июня 2019 Я не игнорю афк тура, это типикал страта мафии. Правило Поролона - в трех последних по числу постов есть мафия (хотя оно на случай пула из 10-13 где-то), Тур в конце первого дня там был. Вилки мафии на дневных не создаются мафией специально (обычно). Но уже когда создаются, брать надо максимум.Че за живые активы в лейте? Я что ли - ну я вроде старался быть не супер мирным (это несложно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2144 27 июня 2019 глупо считать уходом в афк, то что кто-то ушел спатьили занят работой, деламии выставлять это за аргумент очень глупоно тебе же похуй сейчас, ты просто пытаешься купить руки, вместо того чтоб разобраться в ситуациии зная, что шансы на это у тебя очень малы. ты не особо горишь желанием пытаться найти что-топросто сидишь пукаешь и ждешь своей участи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2145 27 июня 2019 Шокич конечно сколько уран на себя берет, что считает весомым аргументом сколько мафий дала его черным, а сколько мирнымТак в твоей картине мира на сейчас это работает. Даже в твоей.А так-то ясное дело это просто один из способов поиска, коих много, я не заставляю других им пользоваться и сам ему не до конца доверяю, хоть и не сбоил пока, но может начать в любой момент, и каждый рассказ как это работает повышает эту вероятность.Да нереально тут купить руки, чтобы купить мою руку лейбстеру надо было писать да-да, бара маф если не зомб. Только таким ходом теряется его рука. Тупик.А так вроде что-то написал, что как мне видится не попытка подмазаться а реальное его мнение, что играть надо проще. Но этого ж не хватит сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2146 27 июня 2019 Короче я очень устал, завтра сложный день и все что я хотел выдать я выдалПойду посплю, а то нервничать начну с зомба а мне этот лишний эмоционал не нужен http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2147 27 июня 2019 так мнения как такового нет, то к чему он аппелирует, что я поиграл с мафией - значит мафияпочему то другие мжи увидели мои аргументы в той или иной мере, почему это не така он не увиделпросто ему некуда рулить больше, до тебя у него не было идеи с барой и я был единственным, в кого он мог въехатьзакидывал самым первым по совету из конфы "чтоб поуверенней выглядеть" просто представим на секунду, у тебя остается 1 кандидат, в котором ты уверен на все 100% и у города есть право на ошибку, на мж тыставишь позицию, уносите меня и играете по моей позициина мафии ты упираешься, потому что выбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2148 27 июня 2019 просто представим на секунду, у тебя остается 1 кандидат, в котором ты уверен на все 100% и у города есть право на ошибку, на мж тыставишь позицию, уносите меня и играете по моей позициина мафии ты упираешься, потому что выбора нет И ты готов на такое?А то я профиль лейбстера навернул, и чет не могу сказать что прям часто мафа читал. По мне так упираться лучше обычно, а кто согласен выйти выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2149 27 июня 2019 просто представим на секунду, у тебя остается 1 кандидат, в котором ты уверен на все 100% и у города есть право на ошибку, на мж тыставишь позицию, уносите меня и играете по моей позициина мафии ты упираешься, потому что выбора нет И ты готов на такое?А то я профиль лейбстера навернул, и чет не могу сказать что прям часто мафа читал. вчера, когда у меня была позиция хуже, да. и я писал об этомсегодня я не вижу смысла в глупом риске, никто кроме лейбстера не считает меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2150 27 июня 2019 вчера, когда у меня была позиция хуже, да. и я писал об этомсегодня я не вижу смысла в глупом риске, никто кроме лейбстера не считает меня мафиейНу я бы не был так уверен, ведь Бара еще не высказывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2151 27 июня 2019 просто представим на секунду, у тебя остается 1 кандидат, в котором ты уверен на все 100% и у города есть право на ошибку, на мж тыставишь позицию, уносите меня и играете по моей позициина мафии ты упираешься, потому что выбора нет И ты готов на такое?А то я профиль лейбстера навернул, и чет не могу сказать что прям часто мафа читал. По мне так упираться лучше обычно, а кто согласен выйти выходит. зависит от ситуации, зачем пытаться постоянно все обобщать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2152 27 июня 2019 Понятно что зависит, иногда бывает выгодно уйти, да.Но уход в борьбе все еще будет лучше ухода молча, который дает мафии простое оружие атаки "он хотел уйти, я ему помог, а кто он там по цвету мне до лампочки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2153 27 июня 2019 вчера, когда у меня была позиция хуже, да. и я писал об этомсегодня я не вижу смысла в глупом риске, никто кроме лейбстера не считает меня мафиейНу я бы не был так уверен, ведь Бара еще не высказывался. а че ты там писал про ходы хилмса, напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2154 27 июня 2019 а че ты там писал про ходы хилмса, напомни Открой ночи смерти россохи, там сразу после будет.Коротко: у хилмса перед смертью был пост, где что-то вроде "вот бы Россоху и ДХ блокнуть". Я думал сначала это он назвал блок первой ночи а потом текущей, но ДХ подсказал про ульту с блоком двух.Но увы, зомб, то что ты задаешь этот вопрос не может стать плюсом, дисперсия тоже его задавал в пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2155 27 июня 2019 да мне глубоко похуй, или у тебя сейчас стоит выбор зомб-лейбстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2156 27 июня 2019 да мне глубоко похуй, или у тебя сейчас стоит выбор зомб-лейбстер?Сейчас не стоит. Но вдруг придет Барарум и встанет? Может же такое быть. Может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2157 27 июня 2019 это как это?вообще конечно, топ было бы, если б бара был такой же как уран, один днем второго ждет, второй вечером первого, тупа игры по 10 дней Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2158 27 июня 2019 (изменено) Завтра на работе буду читать Чтобы вы понимали, у меня было так:Если дисперсия мафияУ меня с ним выходил зомб или лейбстер по вчерашнему днюДа вы можете сказать был разбег с зомбом, но в данном случае мы опускаем разноцвет зомба и дисперсииА также добавляем теоретически ураниума А теперь я дальше спать, до завтра Изменено 27 июня 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2159 27 июня 2019 (изменено) ураниум, на дока и так оставался либо я либо ты (я не док)лейбстер и зомб вчера откатили от дока днём ужея кстати думаю, что все таки зомб мафия нежели лейбстербрунико и я мжуран докв принципе как и думалвыгоняя лейбстера кстати ты просто делаете диспа балбесом, который просто на ровном месте обосрался по итогу выходит либо мазать брунико, который и так сидел нормально до лейта в виду 3х игроковлибо сейвить лучше сидящего зомба, которого в противовес тебе давалиТак может все-таки не зомб мафия?Я не хочу рассматривать что конфа сыграла в фулразбежку, а последний маф решил посидеть в стороне и потом половить минусы за то что у него голос не на мафии.ты понимаешь, что уже легче просто слить зомба сегодня, чтобы ты не параноил - вариант, если у тебя есть хил себяУ меня один вопрос остался, и он для барарумаНахуя ты доебывал, актив я или нет, если ты не доктор?чтобы не кинуть окончательный в потенциального доктора?хотя я был уверен, что если ты вскроешься - то появится второй док Изменено 27 июня 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2160 28 июня 2019 почему у тебя я чернее лейбстера, можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение