Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 402. Впереди светлое будущее

Рекомендованные сообщения

Шокич конечно сколько уран на себя берет, что считает весомым аргументом сколько мафий дала его черным, а сколько мирным

Поделиться сообщением

Ну тогда ты игнорируешь афк тура, вилки мафий на дневных, живых активов в лейте и всё прочее

Хз по мне это выглядит глупо

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я не игнорю афк тура, это типикал страта мафии. Правило Поролона - в трех последних по числу постов есть мафия (хотя оно на случай пула из 10-13 где-то), Тур в конце первого дня там был. Вилки мафии на дневных не создаются мафией специально (обычно). Но уже когда создаются, брать надо максимум.

Че за живые активы в лейте? Я что ли - ну я вроде старался быть не супер мирным (это несложно).

Поделиться сообщением

глупо считать уходом в афк, то что кто-то ушел спать

или занят работой, делами

и выставлять это за аргумент очень глупо

но тебе же похуй сейчас, ты просто пытаешься купить руки, вместо того чтоб разобраться в ситуации

и зная, что шансы на это у тебя очень малы. ты не особо горишь желанием пытаться найти что-то

просто сидишь пукаешь и ждешь своей участи

Поделиться сообщением

Шокич конечно сколько уран на себя берет, что считает весомым аргументом сколько мафий дала его черным, а сколько мирным

Так в твоей картине мира на сейчас это работает. Даже в твоей.

А так-то ясное дело это просто один из способов поиска, коих много, я не заставляю других им пользоваться и сам ему не до конца доверяю, хоть и не сбоил пока, но может начать в любой момент, и каждый рассказ как это работает повышает эту вероятность.

Да нереально тут купить руки, чтобы купить мою руку лейбстеру надо было писать да-да, бара маф если не зомб. Только таким ходом теряется его рука. Тупик.

А так вроде что-то написал, что как мне видится не попытка подмазаться а реальное его мнение, что играть надо проще. Но этого ж не хватит сегодня.

Поделиться сообщением

Короче я очень устал, завтра сложный день и все что я хотел выдать я выдал

Пойду посплю, а то нервничать начну с зомба а мне этот лишний эмоционал не нужен

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

так мнения как такового нет, то к чему он аппелирует, что я поиграл с мафией - значит мафия

почему то другие мжи увидели мои аргументы  в той или иной мере, почему это не так

а он не увидел

просто ему некуда рулить больше, до тебя у него не было идеи с барой и я был единственным, в кого он мог въехать

закидывал самым первым по совету из конфы "чтоб поуверенней выглядеть"

просто представим на секунду, у тебя остается 1 кандидат, в котором ты уверен на все 100% и у города есть право на ошибку, на мж тыставишь позицию, уносите меня и играете по моей позиции

на мафии ты упираешься, потому что выбора нет  

Поделиться сообщением

просто представим на секунду, у тебя остается 1 кандидат, в котором ты уверен на все 100% и у города есть право на ошибку, на мж тыставишь позицию, уносите меня и играете по моей позиции

И ты готов на такое?

А то я профиль лейбстера навернул, и чет не могу сказать что прям часто мафа читал. 

По мне так упираться лучше обычно, а кто согласен выйти выходит.

Поделиться сообщением

И ты готов на такое?

А то я профиль лейбстера навернул, и чет не могу сказать что прям часто мафа читал. 

вчера, когда у меня была позиция хуже, да. и я писал об этом

сегодня я не вижу смысла в глупом риске, никто кроме лейбстера не считает меня мафией

Поделиться сообщением

сегодня я не вижу смысла в глупом риске, никто кроме лейбстера не считает меня мафией

Ну я бы не был так уверен, ведь Бара еще не высказывался. 

Поделиться сообщением

И ты готов на такое?

По мне так упираться лучше обычно, а кто согласен выйти выходит.

зависит от ситуации, зачем пытаться постоянно все обобщать

Поделиться сообщением

Понятно что зависит, иногда бывает выгодно уйти, да.

Но уход в борьбе все еще будет лучше ухода молча, который дает мафии простое оружие атаки "он хотел уйти, я ему помог, а кто он там по цвету мне до лампочки".

Поделиться сообщением

Ну я бы не был так уверен, ведь Бара еще не высказывался. 

а че ты там писал про ходы хилмса, напомни

Поделиться сообщением

а че ты там писал про ходы хилмса, напомни

Открой ночи смерти россохи, там сразу после будет.

Коротко: у хилмса перед смертью был пост, где что-то вроде "вот бы Россоху и ДХ блокнуть". Я думал сначала это он назвал блок первой ночи а потом текущей, но ДХ подсказал про ульту с блоком двух.

Но увы, зомб, то что ты задаешь этот вопрос не может стать плюсом, дисперсия тоже его задавал в пустоту.

Поделиться сообщением

да мне глубоко похуй, или у тебя сейчас стоит выбор зомб-лейбстер?

Поделиться сообщением

да мне глубоко похуй, или у тебя сейчас стоит выбор зомб-лейбстер?

Сейчас не стоит. Но вдруг придет Барарум и встанет? Может же такое быть. Может.

Поделиться сообщением

это как это?

вообще конечно, топ было бы, если б бара был такой же как уран, один днем второго ждет, второй вечером первого, тупа игры по 10 дней

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра на работе буду читать

Чтобы вы понимали, у меня было так:

Если дисперсия мафия

У меня с ним выходил зомб или лейбстер по вчерашнему дню

Да вы можете сказать был разбег с зомбом, но в данном случае мы опускаем разноцвет зомба и дисперсии

А также добавляем теоретически ураниума

А теперь я дальше спать, до завтра

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

(изменено)

ураниум, на дока и так оставался либо я либо ты (я не док)

лейбстер и зомб вчера откатили от дока днём уже

я кстати думаю, что все таки зомб мафия нежели лейбстер

брунико и я мж

уран док

в принципе как и думал

выгоняя лейбстера кстати ты просто делаете диспа балбесом, который просто на ровном месте обосрался 

по итогу выходит либо мазать брунико, который и так сидел нормально до лейта в виду 3х игроков

либо сейвить лучше сидящего зомба, которого в противовес тебе давали

Так может все-таки не зомб мафия?

Я не хочу рассматривать что конфа сыграла в фулразбежку, а последний маф решил посидеть в стороне и потом половить минусы за то что у него голос не на мафии.

ты понимаешь, что уже легче просто слить зомба сегодня, чтобы ты не параноил - вариант, если у тебя есть хил себя

У меня один вопрос остался, и он для барарума
Нахуя ты доебывал, актив я или нет, если ты не доктор?

чтобы не кинуть окончательный в потенциального доктора?

хотя я был уверен, что если ты вскроешься - то появится второй док

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

почему у тебя я чернее лейбстера, можно подробнее?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...