Avrilka #641 24 июня 2019 нафидить на мане в первое дневное BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #644 24 июня 2019 Я бы сказал от 1 до 3 но ладно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #645 24 июня 2019 дисперсия тоже в этом списке если чеа вы бараны, что от этого играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #646 24 июня 2019 ну по движухе перед ночью я бы сказал что на вилке была мафия финт наших пацанов постелили че делаем, дыха лдушим?Как раз предложить хотелДХ почВ смысле почему? Ты не видел что за дичь несет хайфа, потому что его не было у тебя в конфе. А он нес дичь и ему давила роль. Я это видел, а ты нет. Ты вроде не плохой игрок чтобы этого не видетьЗатем у тебя явно мирный чебр был краснее в перепалке с Хайфой. Опять же я тебя считаю хорошим игроком чтобы ты этого не видели последнее ты проголосовал в Урана в афке. когда тот мог быть активом а потом еще рофлил что умер чекер. так нахуя ты афк челика голосуешь?Ну и по игре я тебя мирным в принципе не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #648 24 июня 2019 дисперсия тоже в этом списке если чеа вы бараны, что от этого играетеВот сегодня я на счет дисперсии думать 100% не будуче с брунико делать будемБрунико мой мирный вообщеНо пусть придет, чего нить напишетЕго по любому Сантьяго посадил за то что я с ним так поиграл. стрельнете его, больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #649 24 июня 2019 ну по движухе перед ночью я бы сказал что на вилке была мафия финт наших пацанов постелили че делаем, дыха лдушим?Как раз предложить хотелДХ почВ смысле почему? Ты не видел что за дичь несет хайфа, потому что его не было у тебя в конфе. А он нес дичь и ему давила роль. Я это видел, а ты нет. Ты вроде не плохой игрок чтобы этого не видетьЗатем у тебя явно мирный чебр был краснее в перепалке с Хайфой. Опять же я тебя считаю хорошим игроком чтобы ты этого не видели последнее ты проголосовал в Урана в афке. когда тот мог быть активом а потом еще рофлил что умер чекер. так нахуя ты афк челика голосуешь?Ну и по игре я тебя мирным в принципе не вижу с уст снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #650 24 июня 2019 В смысле почему? Ты не видел что за дичь несет хайфа, потому что его не было у тебя в конфе. А он нес дичь и ему давила роль. Я это видел, а ты нет. Ты вроде не плохой игрок чтобы этого не видетьЗатем у тебя явно мирный чебр был краснее в перепалке с Хайфой. Опять же я тебя считаю хорошим игроком чтобы ты этого не видели последнее ты проголосовал в Урана в афке. когда тот мог быть активом а потом еще рофлил что умер чекер. так нахуя ты афк челика голосуешь?Ну и по игре я тебя мирным в принципе не вижуну офк маньяк не как мж играет coolstorybob и чбр не ошибся и хайфу как мана выгонял coolstorybobкогда у хайфы были хуевые посты в начале я ето заметил так т если ты не помнишь, потом на фоне чбра он мне норм показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #651 24 июня 2019 вернулся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 24 июня 2019 В смысле почему? Ты не видел что за дичь несет хайфа, потому что его не было у тебя в конфе. А он нес дичь и ему давила роль. Я это видел, а ты нет. Ты вроде не плохой игрок чтобы этого не видетьЗатем у тебя явно мирный чебр был краснее в перепалке с Хайфой. Опять же я тебя считаю хорошим игроком чтобы ты этого не видели последнее ты проголосовал в Урана в афке. когда тот мог быть активом а потом еще рофлил что умер чекер. так нахуя ты афк челика голосуешь?Ну и по игре я тебя мирным в принципе не вижуну офк маньяк не как мж играет coolstorybob и чбр не ошибся и хайфу как мана выгонял coolstorybobкогда у хайфы были хуевые посты в начале я ето заметил так т если ты не помнишь, потом на фоне чбра он мне норм показался Хайфа хуево постил, чебр постил как мирный. Я это видел, я этописалИ да, хайфа постил не как мж, ему было трудно влиться в топик и за это я его и начал сливать, а влитьс в топик сложно как мафии так и мануЯ говорил что он нетепично себе заходит. точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #653 24 июня 2019 смотрел мульт хаяо миядзаки извените «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #654 24 июня 2019 чбр постит на мж и мафии примерно одинаковоа его въезд в хайфу был похож на закидон в удобную цель которая форсится на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #655 24 июня 2019 чбр постит на мж и мафии примерно одинаковоа его въезд в хайфу был похож на закидон в удобную цель которая форсится на дневноеЧебр постит на мж и на мафии по разному. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #657 24 июня 2019 Кстати у меня 11 выгон злороли подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #658 24 июня 2019 я видел черного чбравидел хайфу которого не хотел выгонятьвидел альтернативу хайфе, которого раз - выбрал хайфа (пхаха бля вы серьезно?) два - чела не было в игре и это был очевидный слив голоса в мжа поэтому я кинул на птснепопал надеюсь с этим разобрались и играем дальше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #659 24 июня 2019 чбр постит на мж и мафии примерно одинаковоа его въезд в хайфу был похож на закидон в удобную цель которая форсится на дневноеЧебр постит на мж и на мафии по разному. чбр постит на мж и мафии примерно одинаководолго продолжать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #660 24 июня 2019 чбр постит на мж и мафии примерно одинаковоа его въезд в хайфу был похож на закидон в удобную цель которая форсится на дневноеЧебр постит на мж и на мафии по разному. чбр постит на мж и мафии примерно одинаководолго продолжать будем? Да можно закончитьЯ в тебе ошибался уже раньше, признаюНо если ты мирный. слишком много ошибок, не мог ты афк Урана голосовать перед ночью. ну не могГлавное потом еще рофлил что там чекер ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение