Uranium235 #821 24 июня 2019 Где я писал что выгон мана окрасняющий момент. Цитату, а не свои домыслы. один из этих 4 дает тебе инфу проо 3 И из этой инфы следует, что с точки зрения парагона, мафии в этих трех скорее всего (подставить число), но может быть и (подставить число).Подставь числа.А после этого объясни как это расходится с моим мнением, чтобы тебе что-то не понравилось (ну кроме того факта что я молча твои натягивания черноты не слушаю). почему в четверке я-дх-зомб-дисп есть мафия? Тебе объяснили почему. И ты согласен с самим наблюдением, даже если смотреть с позиции тебя-мж (ну скорее всего, но мб и заявишь что мафии наиболее вероятное число 0). Да все ты понял о чем. Ты мне не продашь что ко мне решили пристать 4 мж, не считая убитого чбра. Дневное ДХ-ТУР объявлено открытым А они сами то на это согласны?Не то чтобы мне не нравились кандидаты, вопрос скорее к техническому моменту, потому что любой выставленный имеет право выбрать с кем вилковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #822 24 июня 2019 Вы такие душные А они сами то на это согласны?Не то чтобы мне не нравились кандидаты, вопрос скорее к техническому моменту, потому что любой выставленный имеет право выбрать с кем вилковаться. Ну у ДХ тур вроде не мирныйА туру никто выбора и не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #823 24 июня 2019 про доп в первую ночь - мне не нраавится, что ты не рразвиваешь ммыслльну воот кто в твоем понимании хуевоо сидел в 1 ночьзомб верно подметил, что ты в тир1 кандидатах на эту вакансиюНе торопись, все по порядку. Сначала нужно обсудить нравится сам вывод или нет, может у кого-то есть альтернативная гипотеза. А уже потом искать.Походу, нравится, ну вот я сделал еще предположение (уже, и ты его прочитал, если читал ответ зомбу, потому что признание что не читаешь своего подозреваемого это роспись что мафия). Что думаешь по нему. Отвечай быстро, меньше отмазываясь про клаву, чтобы я видел, что ты не полез искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #824 24 июня 2019 Привет всем.Захожу почти каждый час, но писать на ходу не люблю.Что хочу сказать.По Брунико хз.Если маф думаю его все равно свои спасут. Что мне не нравится.Финт и Ураниум меня пишут оба в скорее черные.Че я делал весь сетос? Дефил Хайфу и Урана, так же? Всоляново Хайфу до его выхода, просто в работу затянулся сегодня по жесткому. Зачем мне на мафиози дефить не своего, вразрез всему столу, не играть с суперактивным и задорным Финтом?Типа, чтобы сейчас это сказать, такой план?Поэтому мне странно, что я скорее черный у Урана.Считаю что там черный.Если Уран каким-то хуем мж, Финт точно будет черным. От болда в урана меня останавливает его тирада про то что он не знает как болдить.Считаю что двух мж между Финтом-Ураном точно нет. Уран черный и у чебра и у гризли, Финта думаю болдить мне бессмысленно на этом круге так как никто не поддержит, особенно если он рили мафиори.Двух мж точно между ними нет, а после фразы Финта про "пусть уран посидит" допускаю что оба черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #825 24 июня 2019 уран уже по второмоу кругу на вопросы отвечает и выдает ответы на них за что-то новооедавайя хоочу от тебя инфы проо ккинувших влево + ккто подходдит на допкек, рраз ты взяллся за это теретьи я вообще не догнал как ты мои слова интерпретирруешь прро число мафий в зомбе-дх-ддиспе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #826 24 июня 2019 Готов ответить на вопросы ко мне, думаю часок повишу здесь перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #827 24 июня 2019 у тебя не былоо никкаккого ответа толкомче-то там затиррал, что этоо оможет быть для смены испоолнителя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #828 24 июня 2019 На первый взгляд тура или варо пиздил бы седня, чтоб не ебаться с их ролями на критике, если тур играть не начнёт, хотя то шо он так тупо афк скорее мж значит, на мафии бы выдавал че то думаю Я вот отсюда увидел, что Тур для ДХ скорее мж, чем мафия. Так что возможно, вилковаться с более вероятным мж (понимая что если там мж то тебе крышка завтра очень часто) ДХ не захочет, а выберет все-таки более мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #829 24 июня 2019 бля пизлец я пррочитал это еще и максимальнооо кринжовым жабьим голоосомну нахуй я спать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #830 24 июня 2019 уран уже по второмоу кругу на вопросы отвечает и выдает ответы на них за что-то новооедавайя хоочу от тебя инфы проо ккинувших влево + ккто подходдит на допкек, рраз ты взяллся за это теретьи я вообще не догнал как ты мои слова интерпретирруешь прро число мафий в зомбе-дх-ддиспеЯ хочу от тебя цитату где я писал что обеляю за голос в мана. Или признание что это твоя больная фантазия, или молчания (что равно второму, просто еще и трусливо).Также я хочу чтобы ты сказал сколько наиболее вероятно мафии в ДХ-Зомб-Дисперсия (4 варианта ответа, 0,1,2,3 выбери наиболее правильный).А потом ты начнешь что-то спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #831 24 июня 2019 уран уже по второмоу кругу на вопросы отвечает и выдает ответы на них за что-то новооедавайя хоочу от тебя инфы проо ккинувших влево + ккто подходдит на допкек, рраз ты взяллся за это теретьи я вообще не догнал как ты мои слова интерпретирруешь прро число мафий в зомбе-дх-ддиспеЯ хочу от тебя цитату где я писал что обеляю за голос в мана. Или признание что это твоя больная фантазия, или молчания (что равно второму, просто еще и трусливо).Также я хочу чтобы ты сказал сколько наиболее вероятно мафии в ДХ-Зомб-Дисперсия (4 варианта ответа, 0,1,2,3 выбери наиболее правильный).А потом ты начнешь что-то спрашивать.Чтоб понять 0-1 маф ли там или больше мне нужен твой цвет.Если ты мж покажи хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #832 24 июня 2019 Саньтьяга, пошли с другого конца. Кто мирные у тебя?Почему ты можешь быть черным - читай выше, возможно, заметишь фразу, один из мафов меня обязательно покупает, ссылка на опыт.Выгонять тебя я вроде не собираюсь, откуда ты вынул точно черного я не понимаю, но если очень хочется можешь им стать, достаточно проигнорить вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #833 24 июня 2019 А, еще допилите что по правилу слона есть мафия с голосом на хайфе. вот это че за хуйняты че меня решилл свооей духотой ебаной задушитьвопросики свои гоняешь по кругуу меня макс 1 амфия в твойе троойке с доверитеельнымм интерваллоом в 95%жду раскллада по доджащим плюс свежие мыслли прроо доопккек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #834 24 июня 2019 у меня макс 1 амфия в твойе троойке с доверитеельнымм интерваллоом в 95% Я жду от тебя цитату про окраснение за голос в мана.Я чет ее не наблюдаю совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #835 24 июня 2019 брратанты обосрался посомтри выше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #836 24 июня 2019 А если бы ты меня читал, то увидел бы, что достаточно быть вероятной целью проверки/блока, даже не имея против себя голосов, чтобы принять решение о допе по принципу "завтра может быть поздно".Но ты не читал, походу.И когда напишешь неводянистый светофор, тогда я соглашусь подумать над еще более конкретным случаем специально, а не как сейчас, случайно может найдется, а то пока ты много требуешь и мало выдаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #837 24 июня 2019 накиньте ему по предву просто, нахуй вы с ним возитесьнекст тайм будет думать что и кому писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #838 24 июня 2019 выше написано противоположная по смыслу фраза! Прикинь, да.Ты утверждаешь что голос в хайфу для меня окрасняющий, то есть мафии на хайфе примерно 0 с моей тз.Я утверждаю, что среди голосивших в хайфу должна быть мафия, то есть мафии как минимум 1.Ты понимаешь что ты сцитировал ровно то, что твою фантазию разрушает на корню? походу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #839 24 июня 2019 Ты щас просто топ хуйни морозишьВ зависимости от точки зрения игрока разные игроки являются более-менее приоритетными проверками/блокамиЯ доедаб за зомбом и говорю, кто тир1 на эту проверку кроме тебя по результатам прошлого дняЯ не ебу что такое правило слона, но смысл твоего сообщения - не вся мафия на голосами не в хайфеТо есть голоса в хайфу для тебя более мирные, чем в тебя и влевоИ ты все еще пиздишь про нулевой испакт, когда ты все еще нихуя сам не выдал uran Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #840 24 июня 2019 Сантьяго 2ой день разъебывает подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение