Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 402. Впереди светлое будущее

Рекомендованные сообщения

Где я писал что выгон мана окрасняющий момент. Цитату, а не свои домыслы.

один из этих 4 дает тебе инфу проо 3

И из этой инфы следует, что с точки зрения парагона, мафии в этих трех скорее всего (подставить число), но может быть и  (подставить число).

Подставь числа.

А после этого объясни как это расходится с моим мнением, чтобы тебе что-то не понравилось (ну кроме того факта что я молча твои натягивания черноты не слушаю).

почему в четверке я-дх-зомб-дисп есть мафия?

Тебе объяснили почему. И ты согласен с самим наблюдением, даже если смотреть с позиции тебя-мж (ну скорее всего, но мб и заявишь что мафии наиболее вероятное число 0).

Да все ты понял о чем. Ты мне не продашь что ко мне решили пристать 4 мж, не считая убитого чбра.

Дневное ДХ-ТУР объявлено открытым

А они сами то на это согласны?

Не то чтобы мне не нравились кандидаты, вопрос скорее к техническому моменту, потому что любой выставленный имеет право выбрать с кем вилковаться. 

Поделиться сообщением

Вы такие душные

А они сами то на это согласны?

Не то чтобы мне не нравились кандидаты, вопрос скорее к техническому моменту, потому что любой выставленный имеет право выбрать с кем вилковаться. 

Ну у ДХ тур вроде не мирный

А туру никто выбора и не даст  :trollface:

Поделиться сообщением

про доп в первую ночь - мне не нраавится, что ты не рразвиваешь ммыслль

ну воот кто в твоем понимании хуевоо сидел в 1 ночь

зомб верно подметил, что ты в тир1 кандидатах на эту вакансию

Не торопись, все по порядку. Сначала нужно обсудить нравится сам вывод или нет, может у кого-то есть альтернативная гипотеза. А уже потом искать.

Походу, нравится, ну вот я сделал еще предположение (уже, и ты его прочитал, если читал ответ зомбу, потому что признание что не читаешь своего подозреваемого это роспись что мафия). Что думаешь по нему. Отвечай быстро, меньше отмазываясь про клаву, чтобы я видел, что ты не полез искать. 

Поделиться сообщением

Привет всем.

Захожу почти каждый час, но писать на ходу не люблю.

Что хочу сказать.

По Брунико хз.

Если маф думаю его все равно свои спасут.

Что мне не нравится.

Финт и Ураниум меня пишут оба в скорее черные.

Че я делал весь сетос? Дефил Хайфу и Урана, так же? Всоляново Хайфу до его выхода, просто в работу затянулся сегодня по жесткому.

Зачем мне на мафиози дефить не своего, вразрез всему столу, не играть с суперактивным и задорным Финтом?

Типа, чтобы сейчас это сказать, такой план?

Поэтому мне странно, что я скорее черный у Урана.

Считаю что там черный.

Если Уран каким-то хуем мж, Финт точно будет черным.

От болда в урана меня останавливает его тирада про то что он не знает как болдить.

Считаю что двух мж между Финтом-Ураном точно нет.

Уран черный и у чебра и у гризли, Финта думаю болдить мне бессмысленно на этом круге так как никто не поддержит, особенно если он рили мафиори.

Двух мж точно между ними нет, а после фразы Финта про "пусть уран посидит" допускаю что оба черные.

Поделиться сообщением

уран уже по второмоу кругу на вопросы отвечает и выдает ответы на них за что-то новоое

давай

я хоочу от тебя инфы проо ккинувших влево + ккто подходдит на допкек, рраз ты взяллся за это тереть

и я вообще не догнал как ты мои слова интерпретирруешь прро число мафий в зомбе-дх-ддиспе

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Готов ответить на вопросы ко мне, думаю часок повишу здесь перед сном

Поделиться сообщением

у тебя не былоо никкаккого ответа толком

че-то там затиррал, что этоо оможет быть для смены испоолнителя

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

На первый взгляд тура или варо пиздил бы седня, чтоб не ебаться с их ролями на критике, если тур играть не начнёт, хотя то шо он так тупо афк скорее мж значит, на мафии бы выдавал че то думаю

Я вот отсюда увидел, что Тур для ДХ скорее мж, чем мафия. Так что возможно, вилковаться с более вероятным мж (понимая что если там мж то тебе крышка завтра очень часто) ДХ не захочет, а выберет все-таки более мафию. 

Поделиться сообщением

бля пизлец я пррочитал это еще и максимальнооо кринжовым жабьим голоосом

ну нахуй я спать

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

уран уже по второмоу кругу на вопросы отвечает и выдает ответы на них за что-то новоое

давай

я хоочу от тебя инфы проо ккинувших влево + ккто подходдит на допкек, рраз ты взяллся за это тереть

и я вообще не догнал как ты мои слова интерпретирруешь прро число мафий в зомбе-дх-ддиспе

Я хочу от тебя цитату где я писал что обеляю за голос в мана. Или признание что это твоя больная фантазия, или молчания (что равно второму, просто еще и трусливо).

Также я хочу чтобы ты сказал сколько наиболее вероятно мафии в ДХ-Зомб-Дисперсия (4 варианта ответа, 0,1,2,3 выбери наиболее правильный).

А потом ты начнешь что-то спрашивать.

Поделиться сообщением

давай

Я хочу от тебя цитату где я писал что обеляю за голос в мана. Или признание что это твоя больная фантазия, или молчания (что равно второму, просто еще и трусливо).

Также я хочу чтобы ты сказал сколько наиболее вероятно мафии в ДХ-Зомб-Дисперсия (4 варианта ответа, 0,1,2,3 выбери наиболее правильный).

А потом ты начнешь что-то спрашивать.

Чтоб понять 0-1 маф ли там или больше мне нужен твой цвет.

Если ты мж покажи хз

Поделиться сообщением

Саньтьяга, пошли с другого конца. Кто мирные у тебя?

Почему ты можешь быть черным - читай выше, возможно, заметишь фразу, один из мафов меня обязательно покупает, ссылка на опыт.

Выгонять тебя я вроде не собираюсь, откуда ты вынул точно черного я не понимаю, но если очень хочется можешь им стать, достаточно проигнорить вопрос.

Поделиться сообщением

А, еще допилите что по правилу слона есть мафия с голосом на хайфе.

вот это че за хуйня

ты че меня решилл свооей духотой ебаной задушить

вопросики свои гоняешь по кругу

у меня макс 1 амфия в твойе троойке с доверитеельнымм интерваллоом в 95%

жду раскллада по доджащим плюс свежие мыслли прроо доопккек

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

у меня макс 1 амфия в твойе троойке с доверитеельнымм интерваллоом в 95%

Я жду от тебя цитату про окраснение за голос в мана.

Я чет ее не наблюдаю совершенно. 

Поделиться сообщением

брратан

ты обосрался посомтри выше

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

А если бы ты меня читал, то увидел бы, что достаточно быть вероятной целью проверки/блока, даже не имея против себя голосов, чтобы принять решение о допе по принципу "завтра может быть поздно".

Но ты не читал, походу.

И когда напишешь неводянистый светофор, тогда я соглашусь подумать над еще более конкретным случаем специально, а не как сейчас, случайно может найдется, а то пока ты много требуешь и мало выдаешь.

Поделиться сообщением

накиньте ему по предву просто, нахуй вы с ним возитесь

некст тайм будет думать что и кому писать

Поделиться сообщением

выше написано противоположная по смыслу фраза! Прикинь, да.

Ты утверждаешь что голос в хайфу для меня окрасняющий, то есть мафии на хайфе примерно 0 с моей тз.

Я утверждаю, что среди голосивших в хайфу должна быть мафия, то есть мафии как минимум 1.

Ты понимаешь что ты сцитировал ровно то, что твою фантазию разрушает на корню? походу нет.

Поделиться сообщением

Ты щас просто топ хуйни морозишь

В зависимости от точки зрения игрока разные игроки являются более-менее приоритетными проверками/блоками

Я доедаб за зомбом и говорю, кто тир1 на эту проверку кроме тебя по результатам прошлого дня

Я не ебу что такое правило слона, но смысл твоего сообщения - не вся мафия на голосами не в хайфе

То есть голоса в хайфу для тебя более мирные, чем в тебя и влево

И ты все еще пиздишь про нулевой испакт, когда ты все еще нихуя сам не выдал

uran

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Сантьяго 2ой день разъебывает подряд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...