ZombBomb #841 24 июня 2019 выше написано противоположная по смыслу фраза! Прикинь, да.Ты утверждаешь что голос в хайфу для меня окрасняющий, то есть мафии на хайфе примерно 0 с моей тз.Я утверждаю, что среди голосивших в хайфу должна быть мафия, то есть мафии как минимум 1.Ты понимаешь что ты сцитировал ровно то, что твою фантазию разрушает на корню? походу нет.как же ты заебал нет никакой инфы в этом, 6 человек кинули в хайфу, который не мафия, и 5 в тебяесли мы узнаем, что ты мафия, тогда на хайфе есть черные голосаесли ты не мафия, то апеллировать к голосам на вас, это как хуем в душе вертеть, эффектно, но бессмысленнопоэтому заканчивай свои бравады на тему, один маф там, второй маф тут. в них нет информационной ценности пока, просто вода в другой обертке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #842 24 июня 2019 То есть голоса в хайфу для тебя более мирные, чем в тебя и влево Это твоя фантазия. Все хороши одинаково, везде может быть мафия, и наиболее вероятно что везде и есть, и на мне, и на хайфе, и налево. И я это изложил. Вспомни, кого я предложил выгнать. Ну просто вспомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #844 24 июня 2019 Молодец.И как из этого предложения следует высер выше, что дескать более подозрительные с голосом на мне (ищем голос Тура). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #845 24 июня 2019 Ты щас просто топ хуйни морозишьВ зависимости от точки зрения игрока разные игроки являются более-менее приоритетными проверками/блокамиЯ доедаб за зомбом и говорю, кто тир1 на эту проверку кроме тебя по результатам прошлого дняЯ не ебу что такое правило слона, но смысл твоего сообщения - не вся мафия на голосами не в хайфеТо есть голоса в хайфу для тебя более мирные, чем в тебя и влевоИ ты все еще пиздишь про нулевой испакт, когда ты все еще нихуя сам не выдалuran правило слона это мафиозная хуйнятипо в пуле из 16 человек 4 мафии, значит среди 4 рандом ников 1 мафия, и тут он дает тебе 4 рандом ника и на уверенном ебале утверждает, что мафия там естьпопутно привязывая какую то причину, которая отношения к этому не имеет "голоса в него", "голоса не в него", "4 первых отписавшихся" и т.д.типикал гуманитарий впервые узнавший о математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #846 24 июня 2019 Иура, я помнюНапомни пожалуйста свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #847 24 июня 2019 нет никакой инфы в этом, 6 человек кинули в хайфу, который не мафия, и 5 в тебяесли мы узнаем, что ты мафия, тогда на хайфе есть черные голосаесли ты не мафия, то апеллировать к голосам на вас, это как хуем в душе вертеть, эффектно, но бессмысленнопоэтому заканчивай свои бравады на тему, один маф там, второй маф тут. в них нет информационной ценности пока, просто вода в другой оберткеДля меня она есть. То что ты с ней не согласен не делает ее неверной, скорее наоборот, повышает шансы что ты мб и черный вопреки ранней атаке, следовательно, делая сам вывод более вероятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #848 24 июня 2019 нет никакой инфы в этом, 6 человек кинули в хайфу, который не мафия, и 5 в тебяесли мы узнаем, что ты мафия, тогда на хайфе есть черные голосаесли ты не мафия, то апеллировать к голосам на вас, это как хуем в душе вертеть, эффектно, но бессмысленнопоэтому заканчивай свои бравады на тему, один маф там, второй маф тут. в них нет информационной ценности пока, просто вода в другой оберткеДля меня она есть. То что ты с ней не согласен не делает ее неверной, скорее наоборот, повышает шансы что ты мб и черный вопреки ранней атаке, следовательно, делая сам вывод более вероятным. Ты в кого бы шел сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #849 24 июня 2019 Вот это уровень с прпвилом слона, конечноНу ты прочитай меня, финтВо всех смыслах там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #850 24 июня 2019 Вот это уровень с прпвилом слона, конечноНу ты прочитай меня, финтВо всех смыслах тамНеудобно читатьПросто назови ники своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #851 24 июня 2019 Ты в кого бы шел сегодня? Из них четверых. Да в любого могу, я еще не решил.За пределами - в Тура. Плюс может еще прибавится, вдруг я Лейбстера прочитаю черным или там Варо решу наказать за голос в Хилмса.Вариантов действительно много, и я пытаюсь провести работу по отбрасыванию оных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #852 24 июня 2019 Ща я вам такой разъеб за вашу игру устрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #853 24 июня 2019 Сегодня я предланал вилку уран-барарум Ничего не изменилось с тех пор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 24 июня 2019 Сегодня я предланал вилку уран-барарумНичего не изменилось с тех порДа просто без объяснений скажи кто у тебя мафия а кто мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #855 24 июня 2019 нет никакой инфы в этом, 6 человек кинули в хайфу, который не мафия, и 5 в тебяесли мы узнаем, что ты мафия, тогда на хайфе есть черные голосаесли ты не мафия, то апеллировать к голосам на вас, это как хуем в душе вертеть, эффектно, но бессмысленнопоэтому заканчивай свои бравады на тему, один маф там, второй маф тут. в них нет информационной ценности пока, просто вода в другой оберткеДля меня она есть. То что ты с ней не согласен не делает ее неверной, скорее наоборот, повышает шансы что ты мб и черный вопреки ранней атаке, следовательно, делая сам вывод более вероятным. это так не работает, есть объективные выводы, которые можно объяснить логически, остальное твои домыслыкогда у тебя на одном игроке треть пула голосов, и на втором игроке треть пула голосов, говорить что там мафия примерно то же самое, что говорить, что ночью темно, а днем светлопро шансы тебе пока рано говорить, у тебя сложности с простой логикой, а шансы это уже про статистику, если еще глубже копнуть, то про эмпирику, с чем ты вряд ли хорошо знаком, судя по твоему оперированию правилом слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #856 24 июня 2019 Ты ебобо я тебе мирных сую на вилку? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #857 24 июня 2019 Ты ебобо я тебе мирных сую на вилку?Ты назвал барарум и уран, это твои мафииБольше мафий нет?Мирных по игре нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #858 24 июня 2019 это так не работает, есть объективные выводы, которые можно объяснить логически, остальное твои домыслыкогда у тебя на одном игроке треть пула голосов, и на втором игроке треть пула голосов, говорить что там мафия примерно то же самое, что говорить, что ночью темно, а днем светлопро шансы тебе пока рано говорить, у тебя сложности с простой логикой, а шансы это уже про статистику, если еще глубже копнуть, то про эмпирику, с чем ты вряд ли хорошо знаком, судя по твоему оперированию правилом слона Оно вообще-то гласит не то что у тебя в голове, а то что когда выгоняют немафию, маф в этом участвовал. И оно именно что эмпирическое.Со статистикой у меня так-то все хорошо. Но не буду мешать тебе заблуждаться дальше. Ты назвал барарум и уран, это твои мафииБольше мафий нет?Мирных по игре нет?Еще Зомб-ДХ-Дисперсия 0-1 мафии с 95% уверенностью.Такое было. Это мнение Парагона, если вдруг неочевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #859 24 июня 2019 Ты давно 2,5 страницы лсилить не можешьДля меня это тир1 сейчас мафийДх мирнее тура у меняОт роли урана зависит, где я буду искать мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #860 24 июня 2019 Зомб дх дисп от 0 до 1 мафии это не позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение