Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 402. Впереди светлое будущее

Рекомендованные сообщения

выше написано противоположная по смыслу фраза! Прикинь, да.

Ты утверждаешь что голос в хайфу для меня окрасняющий, то есть мафии на хайфе примерно 0 с моей тз.

Я утверждаю, что среди голосивших в хайфу должна быть мафия, то есть мафии как минимум 1.

Ты понимаешь что ты сцитировал ровно то, что твою фантазию разрушает на корню? походу нет.

как же ты заебал

нет никакой инфы в этом, 6 человек кинули в хайфу, который не мафия, и 5 в тебя

если мы узнаем, что ты мафия, тогда на хайфе есть черные голоса

если ты не мафия, то апеллировать к голосам на вас, это как хуем в душе вертеть, эффектно, но бессмысленно

поэтому заканчивай свои бравады на тему, один маф там, второй маф тут. в них нет информационной ценности пока, просто вода в другой обертке

Поделиться сообщением

То есть голоса в хайфу для тебя более мирные, чем в тебя и влево

Это твоя фантазия. Все хороши одинаково, везде может быть мафия, и наиболее вероятно что везде и есть, и на мне, и на хайфе, и налево. И я это изложил.

Вспомни, кого я предложил выгнать. Ну просто вспомни.

Поделиться сообщением

Иура, я помню

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Молодец.

И как из этого предложения следует высер выше, что дескать более подозрительные с голосом на мне (ищем голос Тура).

Поделиться сообщением

Ты щас просто топ хуйни морозишь

В зависимости от точки зрения игрока разные игроки являются более-менее приоритетными проверками/блоками

Я доедаб за зомбом и говорю, кто тир1 на эту проверку кроме тебя по результатам прошлого дня

Я не ебу что такое правило слона, но смысл твоего сообщения - не вся мафия на голосами не в хайфе

То есть голоса в хайфу для тебя более мирные, чем в тебя и влево

И ты все еще пиздишь про нулевой испакт, когда ты все еще нихуя сам не выдал

uran

правило слона это мафиозная хуйня

типо в пуле из 16 человек 4 мафии, значит среди 4 рандом ников 1 мафия, и тут он дает тебе 4 рандом ника и на уверенном ебале утверждает, что мафия там есть

попутно привязывая какую то причину, которая отношения к этому не имеет "голоса в него", "голоса не в него", "4 первых отписавшихся" и т.д.

типикал гуманитарий впервые узнавший о математике

Поделиться сообщением

Иура, я помню

Напомни пожалуйста свою мафию

Поделиться сообщением

если ты не мафия, то апеллировать к голосам на вас, это как хуем в душе вертеть, эффектно, но бессмысленно

поэтому заканчивай свои бравады на тему, один маф там, второй маф тут. в них нет информационной ценности пока, просто вода в другой обертке

Для меня она есть. То что ты с ней не согласен не делает ее неверной, скорее наоборот, повышает шансы что ты мб и черный вопреки ранней атаке, следовательно, делая сам вывод более вероятным. 

Поделиться сообщением

Для меня она есть. То что ты с ней не согласен не делает ее неверной, скорее наоборот, повышает шансы что ты мб и черный вопреки ранней атаке, следовательно, делая сам вывод более вероятным. 

Ты в кого бы шел сегодня?

Поделиться сообщением

Вот это уровень с прпвилом слона, конечно

Ну ты прочитай меня, финт

Во всех смыслах там

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Вот это уровень с прпвилом слона, конечно

Ну ты прочитай меня, финт

Во всех смыслах там

Неудобно читать

Просто назови ники своей мафии

Поделиться сообщением

Ты в кого бы шел сегодня?

Из них четверых. Да в любого могу, я еще не решил.

За пределами - в Тура. Плюс может еще прибавится, вдруг я Лейбстера прочитаю черным или там Варо решу наказать за голос в Хилмса.

Вариантов действительно много, и я пытаюсь провести работу по отбрасыванию оных.

Поделиться сообщением

Ща я вам такой разъеб за вашу игру устрою.

Поделиться сообщением

Сегодня я предланал вилку уран-барарум

Ничего не изменилось с тех пор

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Сегодня я предланал вилку уран-барарум

Ничего не изменилось с тех пор

Да просто без объяснений скажи кто у тебя мафия а кто мирные

Поделиться сообщением

это так не работает, есть объективные выводы, которые можно объяснить логически, остальное твои домыслы

когда у тебя на одном игроке треть пула голосов, и на втором игроке треть пула голосов, говорить что там мафия примерно то же самое, что говорить, что ночью темно, а днем светло

про шансы тебе пока рано говорить, у тебя сложности с простой логикой, а шансы это уже про статистику, если еще глубже копнуть, то про эмпирику, с чем ты вряд ли хорошо знаком, судя по твоему оперированию правилом слона   

Поделиться сообщением

Ты ебобо я тебе мирных сую на вилку?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Ты ебобо я тебе мирных сую на вилку?

Ты назвал барарум и уран, это твои мафии

Больше мафий нет?

Мирных по игре нет?

Поделиться сообщением

это так не работает, есть объективные выводы, которые можно объяснить логически, остальное твои домыслы

когда у тебя на одном игроке треть пула голосов, и на втором игроке треть пула голосов, говорить что там мафия примерно то же самое, что говорить, что ночью темно, а днем светло

про шансы тебе пока рано говорить, у тебя сложности с простой логикой, а шансы это уже про статистику, если еще глубже копнуть, то про эмпирику, с чем ты вряд ли хорошо знаком, судя по твоему оперированию правилом слона   

Оно вообще-то гласит не то что у тебя в голове, а то что когда выгоняют немафию, маф в этом участвовал. И оно именно что эмпирическое.

Со статистикой у меня так-то все хорошо. Но не буду мешать тебе заблуждаться дальше. 

Ты назвал барарум и уран, это твои мафии

Больше мафий нет?

Мирных по игре нет?

Еще Зомб-ДХ-Дисперсия 0-1 мафии с 95% уверенностью.

Такое было. 

Это мнение Парагона, если вдруг неочевидно.

Поделиться сообщением

Ты давно 2,5 страницы лсилить не можешь

Для меня это тир1 сейчас мафий

Дх мирнее тура у меня

От роли урана зависит, где я буду искать мафию

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Зомб дх дисп от 0 до 1 мафии это не позиция

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...