DH #941 25 июня 2019 Ну и хуйню вы ночью развели@@paragon напомни шо у тебя на баруОн флюгерИли генерал власовПиздец мат статистиков развелось в топанеЛайк, если в шокичах с того, как кто-то окрасняет за голоса в мана, а кто-то наоборот очерняетПацаны, у вас доп инфа есть или чи шо?в каком планеСагрился на россоху и голосовал в него но тур никогда не будет сейвить своегоОткуда инфа По моим представлениям он предпочитает как раз сейвить своихСоре, эмпиризм чистой водыИстория была. Шли две подружки на олимпиаду, одной стало плохо, она присела на скамейку, вторая не стала ждать и пошла дальше, боялась опоздать на олимпиаду. К сожалению первая умерла на этой скамейке, что-то с сердцем. Так вот, тур - втораяток тут олимпиада командная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #942 25 июня 2019 Эмпиризм первостепенен, и только он пораждает рационализм и все прочее как будто у тебя диплом философа с отличием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #943 25 июня 2019 Эмпиризм первостепенен, и только он пораждает рационализм и все прочеекак будто у тебя диплом философа с отличиемС двумя отличиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #944 25 июня 2019 флюгер - прибор для измерения направления и скорости ветра с вращающейся на вертикальном стержне пластинкой, флажкомкак генерал власов - он просто мразь и предатель,ведь когда пришли новости из берлина, он поменял лагерь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #945 25 июня 2019 флюгер - прибор для измерения направления и скорости ветра с вращающейся на вертикальном стержне пластинкой, флажкомкак генерал власов - он просто мразь и предатель,ведь когда пришли новости из берлина, он поменял лагерьЭто я в курсе Применительно к этой игре можешь пример дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #946 25 июня 2019 чел нисхуя достал меня после ночи, почуяв струю топика, при том что я вчера его спрашивал за голос в россоху, а он мне объяснял, что там 0 причин голосовать в негодобавим это к тому просто эталонный додж вилки, на которой у него 2 мжа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #947 25 июня 2019 с флюгером еще понимаю с власовым нет, кого я нахуй предавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #948 25 июня 2019 Совсем ебанулисьКстати заметил поехавший тренд вычислять по матеше у залётных - то изнанка, то брунико. Совсем с ума сошли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #949 25 июня 2019 чё тут?сижу на вручении дипломов чиллю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #950 25 июня 2019 сижу на вручении дипломов чиллю у меня в субботу кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #951 25 июня 2019 чел нисхуя достал меня после ночи, почуяв струю топика, при том что я вчера его спрашивал за голос в россоху, а он мне объяснял, что там 0 причин голосовать в негодобавим это к тому просто эталонный додж вилки, на которой у него 2 мжаладноразъебу тебя по фактам: 1)ты активизировался после ночи, ток когда я за тебя написал - высрав меня кандидатом, до этого также как и я не написав ни 1 слова про меня (хотя я уже дал инфу, что из-за нехватки инфы вчера я чекнул первые 4 стр и подметил мутного зомба и тебя (по ураниусу)) 2)"струи топика" нету, т.к. тебя ТОЛЬКО добавили в список на мафию (финт), при этом он написал, что ты не кандидат на сегодня (хотя после твоих ночных я хз че он теперь думает) 3)за голоса в россоху - не пизди, я расписал почему я кинул в него и считаю, что это абсолютно правильный мув https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216297&page=19&do=findComment&comment=23457681 4)додж вилки - я написал почему меня не было + мой голос меня полностью устраивал, я бы перекинул не дальше зомба>тебя И это при всём том, что на тебе нету даже моего предварительного и я пишу о том, что готов рассматривать кандидатов от финта - ты всё равно срешь в мою сторону.Это выглядит слишком нелепо, сори. Такое ощущение, что ты знаешь, что я мж zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #952 25 июня 2019 сижу на вручении дипломов чиллю у меня в субботу кстати это не моё вручение, я диджей.У меня в следующем году Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #953 25 июня 2019 кто росооха сейчас и почему напомни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #954 25 июня 2019 кто я россоха? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #955 25 июня 2019 плюс твои подпездывания про чебра про зомба и меня ты можешь кому-нибудь другому залечитьвчера ты мне, который у тебя тир2 кандидат после россохи, объяснял, что у тебя отличный голос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #956 25 июня 2019 кто росооха сейчас и почему напомнисегодня он не цель на дневноепока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #957 25 июня 2019 gachigasm gachigasm gachigasmа кто цель? где черные кроме меня-зомба Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #958 25 июня 2019 плюс твои подпездывания про чебра про зомба и меня ты можешь кому-нибудь другому залечитьвчера ты мне, который у тебя тир2 кандидат после россохи, объяснял, что у тебя отличный голос когда я с тобой общался, я был в онгоинге и не чекал первые 4 страницыя их глянул после того, как меня спросили "если не россоха, то кого" - я понял, что особо в онгоинге нету инфы и пошел чекать первыеза 4 страницы выделил ураниуса ближе к мирным, зомба и тебя наоборот по поводу чбра, какие подпёздывания?) чел умер на мже и сказал, что это сделал тыпочему он не сказал это на кого-то другого?) ты щас допиздишься) gachigasm gachigasm gachigasmа кто цель? где черные кроме меня-зомбая озвучивал, что готов играть по финту в данный момент с моими корректировками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #959 25 июня 2019 да потому что это максимально черное закидывание по звездампросто спиздануть ради того, чтобы спизданутьпо течению плывешь, другжду твоих черных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #960 25 июня 2019 давайте тура выпизднем или дыха Bruniko и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение