healms #981 25 июня 2019 хочешь сказать что сейчас у тебя все красные, а конфа - верхушка мжей большинства, я тебя правильно понял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #982 25 июня 2019 Специалисты, лейбстер на мафии пошел бы поперек столу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #983 25 июня 2019 Специалисты, лейбстер на мафии пошел бы поперек столу?Нет, хотя один раз он меня наебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #984 25 июня 2019 хочешь сказать что сейчас у тебя все красные, а конфа - верхушка мжей большинства, я тебя правильно понял?Они выходят мирными в остатке, офк я не до конца уверен во всяких уранах, барарумах и прочих лицах Кстати напомните по какому критерию вы выделили верхушку мжей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 25 июня 2019 Специалисты, лейбстер на мафии пошел бы поперек столу?Нет, хотя один раз он меня наебал Че ужасная конфа и вообще играть не хочется? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #986 25 июня 2019 хочешь сказать что сейчас у тебя все красные, а конфа - верхушка мжей большинства, я тебя правильно понял?Они выходят мирными в остатке, офк я не до конца уверен во всяких уранах, барарумах и прочих лицах Кстати напомните по какому критерию вы выделили верхушку мжейну так скажи в ком уверен, лол, чё ты изворачиваешься я простой вопрос задал, ты мне какие-то глупые вещи пишешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #987 25 июня 2019 хочешь сказать что сейчас у тебя все красные, а конфа - верхушка мжей большинства, я тебя правильно понял?Они выходят мирными в остатке, офк я не до конца уверен во всяких уранах, барарумах и прочих лицах Кстати напомните по какому критерию вы выделили верхушку мжейну так скажи в ком уверен, лол, чё ты изворачиваешься я простой вопрос задал, ты мне какие-то глупые вещи пишешьЯ на обеде а без списка перед глазами ебано писать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #988 25 июня 2019 таблица в два нажатия открывается) bra_hayfa2) leibster3)dispersion4) toouur5) chbr6)Bararym7)healms8)fint9) waro10) paragon11) ZombBomb12) r0ss0ha13) Santjaga14) Bruniko15) hreesly16) DH17) Uranium235 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #989 25 июня 2019 не сбейте димазу стрик из злоролей гамнюки сливайте дыха и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #990 25 июня 2019 Меня поражает, с чего берет Финт а за ним еще кто-то что я хилер, а если не хилер то мафиози. То есть я веду себя как хилер, но если не хилер то мафиози? Херня получается, если вдумываться откуда и как получился такой вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #992 25 июня 2019 Меня поражает, с чего берет Финт а за ним еще кто-то что я хилер, а если не хилер то мафиози. То есть я веду себя как хилер, но если не хилер то мафиози? Херня получается, если вдумываться откуда и как получился такой вывод.кандидатов кто юзал бы разовую клетку не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #993 25 июня 2019 таблица в два нажатия открывается) BRA_HAYFA - лох2) Leibster - красава 3)dispersion - потенциальный мафлон4) toouur - афк, пишется в мафию 5) chbr - сомнительный, но ближе к мирным. Похож на предыдущую игру6)Bararym7)healms - уже писал8)Fint - мирный 9) Waro - не особо запомнил ближе к мирным10) paragon - пишется по брунико в мафию11) ZombBomb - не нравится, но я его не умею читать, может быть запасным вариантом мафии12) R0ss0ha - лучший 13) Santjaga - впервые играю, не отреагировал на смешной мем про мирного. Вроде норм14) Bruniko - мега мутный по стене 15) hreesly - хз надо проверить, но вроде ничего сильно хуевого не было16) DH - мирный, на чиле сидит как на ведущем 17) Uranium235 - меня устраивает его позиция первого дня, по защите конечно хз не каком уровне игра была http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #994 25 июня 2019 Меня поражает, с чего берет Финт а за ним еще кто-то что я хилер, а если не хилер то мафиози. То есть я веду себя как хилер, но если не хилер то мафиози? Херня получается, если вдумываться откуда и как получился такой вывод.Финт пришел к этому из того что он давал меня мирным, а ты его черным, и решил посадить в клетку красного своего черного Очень понятно объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #995 25 июня 2019 Меня поражает, с чего берет Финт а за ним еще кто-то что я хилер, а если не хилер то мафиози. То есть я веду себя как хилер, но если не хилер то мафиози? Херня получается, если вдумываться откуда и как получился такой вывод.так откуда и какчёт не получается вдумываться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #996 25 июня 2019 Меня поражает, с чего берет Финт а за ним еще кто-то что я хилер, а если не хилер то мафиози. То есть я веду себя как хилер, но если не хилер то мафиози? Херня получается, если вдумываться откуда и как получился такой вывод.Финт пришел к этому из того что он давал меня мирным, а ты его черным, и решил посадить в клетку красного своего черного Очень понятно объяснил Мне слабо верится что лишь на этом я хилер.Плюс все мои посты. А если я не хилер, то все мои посты выходят мафские? Так же получается по логике Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #997 25 июня 2019 Лейбс, вакансия набивать алибабу на трупах уже занята мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #998 25 июня 2019 таблица в два нажатия открывается) BRA_HAYFA - лох2) Leibster - красава 3)dispersion - потенциальный мафлон4) toouur - афк, пишется в мафию 5) chbr - сомнительный, но ближе к мирным. Похож на предыдущую игру6)Bararym7)healms - уже писал8)Fint - мирный 9) Waro - не особо запомнил ближе к мирным10) paragon - пишется по брунико в мафию11) ZombBomb - не нравится, но я его не умею читать, может быть запасным вариантом мафии12) R0ss0ha - лучший 13) Santjaga - впервые играю, не отреагировал на смешной мем про мирного. Вроде норм14) Bruniko - мега мутный по стене 15) hreesly - хз надо проверить, но вроде ничего сильно хуевого не было16) DH - мирный, на чиле сидит как на ведущем 17) Uranium235 - меня устраивает его позиция первого дня, по защите конечно хз не каком уровне игра былапо чбру подробнее можешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #999 25 июня 2019 я хилер, а если не хилер то мафиози. так определись вже Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1000 25 июня 2019 я хилер, а если не хилер то мафиози. так определись вжеА что тут определяться? Чем хилер от мж отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение