paragon #1221 25 июня 2019 Уран, откуда про выстрел знаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1222 25 июня 2019 УРАН НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ТОЧНО Т.К. ОН ПОСЛЕ ТОГО КАК ТУР ЕГО СПАС ХОТЕЛ ТОГО ГОЛОСОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1223 25 июня 2019 Кидайте в дисперсию. У меня всё. Афктак ты его даже не прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 25 июня 2019 Уран, откуда про выстрел знаешьУран задрот сеттингов а тут 3 строчкиВопрос ради вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1225 25 июня 2019 Уран, откуда про выстрел знаешь Роли прочитал, прикинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1226 25 июня 2019 Уран, откуда про выстрел знаешьУран задрот сеттингов а тут 3 строчкиВопрос ради вопросаПро то что его блокнул именно маф? Да чисто задрот сеттинга Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1227 25 июня 2019 Тур пусть сидит, без проблем, но он не актив я точно уверенЯ бы возвращался к ДХУ варо все равно голоса нет, пусть обтекаетподдержу в дх скорее всегоМожно в парагона как вариант, он с варо у меня разноцвет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1228 25 июня 2019 господи как же я ебу в эту игру :pray: Тур пусть сидит, без проблем, но он не актив я точно уверенЯ бы возвращался к ДХУ варо все равно голоса нет, пусть обтекаетподдержу в дх скорее всегоМожно в парагона как вариант, он с варо у меня разноцвет был Парагон тоже можно в принципеНо наверное лучше ДХтур его просто игнорил, хотя я их на вилку выставил 2х с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1230 25 июня 2019 ДыхеяДавай финалку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1231 25 июня 2019 если решите в меня ехать то я заранее мж и вскрытий не будетДыхеяДавай финалкув кавоу меня еще предв так т есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1232 25 июня 2019 его мог и мж заблочить Чет я не видел чтобы сегодня кто-то дефал Тура. А должен был, если мафия сделала 2 выстрела, а твой блок в Тура, то он чаще не мафия в мире любого блокера, потому что 2 роли ему откинуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1234 25 июня 2019 его мог и мж заблочить Чет я не видел чтобы сегодня кто-то дефал Тура. А должен был, если мафия сделала 2 выстрела, а твой блок в Тура, то он чаще не мафия в мире любого блокера, потому что 2 роли ему откинуты. coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1235 25 июня 2019 его мог и мж заблочить Чет я не видел чтобы сегодня кто-то дефал Тура. А должен был, если мафия сделала 2 выстрела, а твой блок в Тура, то он чаще не мафия в мире любого блокера, потому что 2 роли ему откинуты. coolstorybob не, он все верно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1236 25 июня 2019 его мог и мж заблочитьЧет я не видел чтобы сегодня кто-то дефал Тура. А должен был, если мафия сделала 2 выстрела, а твой блок в Тура, то он чаще не мафия в мире любого блокера, потому что 2 роли ему откинуты. Это пищдец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1237 25 июня 2019 ДХ, кем парагона видишь?любая роль, доебы до бары тольк хуевые как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1238 25 июня 2019 Так, тура мафию мы нашлиОбъявляется новая вилка ДХ - Парагон Не ошибайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1239 25 июня 2019 Это пищдец Парагон, ты обещал светофор на свежую голову. Без воды причем.И где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1240 25 июня 2019 На самом деле чет ДХ по эмо подкупает, падлюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение