Fint #1401 25 июня 2019 финт скажи что откатов не будет и поехали фастночкуОткатов не будетНо фастночь не надо, мне еще 2 мафии найти надо, красного поста то не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1402 25 июня 2019 Какую фастночкув кого? в меня? Ты дегрод?ну в меня можно, я же лжевскрылся чтоб не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1403 25 июня 2019 Какую фастночкув кого? в меня? Ты дегрод?Ну вообще да, вскрылся чужой ролью уходишь. Это такая же правильная игра как не выгонять единственную вскрытую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1404 25 июня 2019 И вообще, на настоящий момент я Сантьяго действительно считаю черным.А исходя из этого, кто-то среди ДХ-Зомб должен быть мирным, ради которого стоило вообще затевать голоса в дисперсию.Может и оба кстати, если хоть какой-то жесткий закоп типа Бары мафия исполнила. Но по первому уровню это не так.Сантьяго пиздите сразу как док объявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1405 25 июня 2019 Финт, я вот может чего не понял, но нахуя оставлять живым тура и убивать Варо? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1406 25 июня 2019 Кароче ладноЯ с телефона, анкерибл Ещё и инет хуевыйХорошо что парагона решил все такиНе обосрался Дх блять деб не шел на контакт, из-за этого сидел думал в кого воротитьКвотнул хуйню какую-то, типо я у финта список мафий списал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 25 июня 2019 Откатов реально не будет, мне нужно чтобы меня похилилиНо финалки не сливайте, хочу последних найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1408 25 июня 2019 ну дх сегодня пакуем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1409 25 июня 2019 Финт, я вот может чего не понял, но нахуя оставлять живым тура и убивать Варо?Тур и так днем уйдет, а мне роль варо нужна былаОн плохо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1410 25 июня 2019 Ну и раз уж мы знаем статус Варо, то по первому уровню Дисперсия миром должен быть.Собственно по той цепочке, по которой я мог бы предположить что Варо скорее мир можно пойти в обратную сторону - мафия Тур хотел сейвится на каком-то мже, на котором есть голос другого мж (варо), а не равнятся между двумя мафами или там обелятся выгоном дисперсии, когда тебе все равно не поверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1411 25 июня 2019 ну дх сегодня пакуем получаетсяТы тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1413 25 июня 2019 @@healms а теперь вспомни про разноцвет тура и ВароВсе таки правильно сказалПросто меня сбило с толку голос тура в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1414 25 июня 2019 Дх блять деб не шел на контакт, из-за этого сидел думал в кого воротитьКвотнул хуйню какую-то, типо я у финта список мафий списал а ты што не так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1415 25 июня 2019 Я вот прям чувствую какую-то затролку а решать не готовКороче надеюсь до завтра без ночей обойдётся, вроде работает схема http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1416 25 июня 2019 В общем, Парагон-Тур-Сантьяго-Зомб/ДХ/закопТакая четверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1417 25 июня 2019 В общем, Парагон-Тур-Сантьяго-Зомб/ДХ/закопТакая четверка.У меня как то такжеЯ бы диспа почитал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1418 25 июня 2019 Короче надеюсь до завтра без ночей обойдётся, вроде работает схема coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1419 25 июня 2019 ну дх сегодня пакуем получаетсяТы тупой? ну они оба уходить должныили ты по дх не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1420 25 июня 2019 ну дх сегодня пакуем получаетсяТы тупой?ну они оба уходить должныили ты по дх не согласен? Мож начнем с тура точно мафии? ДХ, так что с тобой делать? Ты же не должен с такой игрой тут до лейта никак доживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение