DH #1441 25 июня 2019 мне реакция диспа на "вскрытие в него" тура ваще не зашла канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1442 25 июня 2019 Ладно, надо будет прочитать Диспа тура Зомба и Парагона@@healms фидер блятьДа, конечно с Чеком ДХ было бы легчеЗомб, давай позицию своюХорошо что я сдохну и если там закоп хороший это не я обосрусь Зомб - Тур - Парагон -Сантьяго?А ДХ с Варо отправляем на курсы повышения квалифкации?Такое же может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1443 25 июня 2019 Ладно, надо будет прочитать Диспа тура Зомба и Парагона@@healms фидер блятьДа, конечно с Чеком ДХ было бы легчеЗомб, давай позицию своюя поиграл с мафией, сейчас планирую поиграть против неевыгоняем тура, дхдальше смотрим кто осталсялейбстер, сантьяга, дисперсиятут финальный думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1444 25 июня 2019 Ладно, надо будет прочитать Диспа тура Зомба и Парагона@@healms фидер блятьДа, конечно с Чеком ДХ было бы легчеЗомб, давай позицию своюя поиграл с мафией, сейчас планирую поиграть против неевыгоняем тура, дхдальше смотрим кто осталсялейбстер, сантьяга, дисперсиятут финальный думаю а я вот думаю ДХ не факт мафияНо то что он исполнял конечно пиздец и до критики не должен доходить ибо все равно критику проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1445 25 июня 2019 дх откровенно в паре играл с парагономне знаю, че ты по нему сомневаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1446 25 июня 2019 дх откровенно в паре играл с парагономне знаю, че ты по нему сомневаешьсяеще разя не мог с ним не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1447 25 июня 2019 дх откровенно в паре играл с парагономне знаю, че ты по нему сомневаешьсяеще разя не мог с ним не играть да я не про этоменя там ты на диалог выводил, парагон а у вас с ним какая то анальная синхронизация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1448 25 июня 2019 Просто ну Парагон же с подачи ДХ на меня начал закидыватьЯ не думаю что они такие дурные вместе в конфе решили так спалитьсяПри парагоне мафии ДХ часто мирный Среди зомба/дисперсии должна быть мафия наверноеЕсли Сантьяго не ласт, то кто последний то сууука?Брунико какой? Не особо похожЛейбистер? тоже не знаюПротив Урана вся конфа сыграла? ВозможноВообще среди дисперсии/зомба часто одна мафияСреди урана/зомба часто одна мафия Зомб навернео должен завтра уходить с его упоротой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1449 25 июня 2019 Просто ну Парагон же с подачи ДХ на меня начал закидыватьЯ не думаю что они такие дурные вместе в конфе решили так спалитьсяПри парагоне мафии ДХ часто мирный Среди зомба/дисперсии должна быть мафия наверноеЕсли Сантьяго не ласт, то кто последний то сууука?Брунико какой? Не особо похожЛейбистер? тоже не знаюПротив Урана вся конфа сыграла? ВозможноВообще среди дисперсии/зомба часто одна мафияСреди урана/зомба часто одна мафия Зомб навернео должен завтра уходить с его упоротой игройя тут самый мирный после хилмсане тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 25 июня 2019 дх откровенно в паре играл с парагономне знаю, че ты по нему сомневаешьсяеще разя не мог с ним не играть да я не про этоменя там ты на диалог выводил, парагон а у вас с ним какая то анальная синхронизация была И часто мафия вместе так будет играть? Это все таки не классикаНу тогда завтра Сантьяго вскрывайте и уносите если чтоМне кстати маяковать доктору не надо, я сам думал помаяковать своим мирным проверкам, но тут лайки очень легко палятся, очень маленький пул Давайте я тогда почитаю профили. оставлю красный на всякий случай и фастуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1451 25 июня 2019 Ладно, надо будет прочитать Диспа тура Зомба и Парагона@@healms фидер блятьДа, конечно с Чеком ДХ было бы легчеЗомб, давай позицию своюХорошо что я сдохну и если там закоп хороший это не я обосрусь Зомб - Тур - Парагон -Сантьяго?А ДХ с Варо отправляем на курсы повышения квалифкации?Такое же может быть?зомб-тур стабильно верняк всегда А ДХ с Варо отправляем на курсы повышения квалифкации? уже такое было с дыхаон их тупо не воспринимает и прогуливает забивает хуй и всенадо наказывать тож как варо говорит Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1452 25 июня 2019 Брунико, а я мж за то что доебался как по учебнику до урана или то, что подметил про доеб уранаПросто второе имеет место быть, а первое вообще-то нихуя не окрасняетбрунико мж пока будет Хайфа Финт мне оба норм, там могут быть оба мж. waro почему не тур?у тебя еще гризли былсюда блок Сантьяго блокер мафии короче барарумдуши парагона дыха сантьяго тура зомбакого забылтип квотить их и ебать за ошибки?Я не готов к такому, мне легче просто кинуть в парагона на данный момень и че это за высер? Бара мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1453 25 июня 2019 дх откровенно в паре играл с парагономне знаю, че ты по нему сомневаешьсяеще разя не мог с ним не играть да я не про этоменя там ты на диалог выводил, парагон а у вас с ним какая то анальная синхронизация была И часто мафия вместе так будет играть? Это все таки не классика я исхожу из того, что я поиграл против мирных, с мафией, со мной играли парагон, дх, и дисперсия немногопоэтому что им мешало поиграть с похожей позицией, а если что сказать. что зомб мафия? как это сделал дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1454 25 июня 2019 Сегодня я предланал вилку уран-барарумНичего не изменилось с тех порЗабыл вообще про Сантьяго своего тутДа не, брунико точно мирный тамПод мою ответственность Специалисты, лейбстер на мафии пошел бы поперек столу?Нет, хотя один раз он меня наебал Думаю Лейбстер тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1455 25 июня 2019 Забыл вообще про Сантьяго своего тут Я могу понять когда у игрока нет точной мафии в 1-2 день.Но у Сантьяго нет мирных. Мирных, понимаешь, в ситуации как была вчера 10-4 для мира не назвать кого-то мирным, имея даже рандомом 9/13 попасть в мира очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1456 25 июня 2019 походу финта в этой убивают некст потмо ещё загеблика какого и я в финале лейта опять решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1457 25 июня 2019 Забыл вообще про Сантьяго своего тутЯ могу понять когда у игрока нет точной мафии в 1-2 день.Но у Сантьяго нет мирных. Мирных, понимаешь, в ситуации как была вчера 10-4 для мира не назвать кого-то мирным, имея даже рандомом 9/13 попасть в мира очень странно. Да Сантьяго что Парагон что тур взяли мирным за хер собачийТут блин тоже лотереяНо он если мафия то блокерМожно вообще рискнуть и выгнать его сегодня, чтобы я чек дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1458 25 июня 2019 Или ладно рандомом, уж банально поступить, назвав мира тех кто играет против твоих черных можно. Черные то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1459 25 июня 2019 В дисперсию голосуйте идиотыон маф потому что якобы спалил тебя? на чем? На маяке ПИТЕР? Это хуйня какая тоТебя ебет?Тебе актив сказал ну иди кинь в себя за финтом или в парагона Я тоже ДХ с туром не особо вижуОн его уговаривает кинуть в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1460 25 июня 2019 Забыл вообще про Сантьяго своего тутЯ могу понять когда у игрока нет точной мафии в 1-2 день.Но у Сантьяго нет мирных. Мирных, понимаешь, в ситуации как была вчера 10-4 для мира не назвать кого-то мирным, имея даже рандомом 9/13 попасть в мира очень странно. Да Сантьяго что Парагон что тур взяли мирным за хер собачийТут блин тоже лотереяНо он если мафия то блокерМожно вообще рискнуть и выгнать его сегодня, чтобы я чек дал А тур почему не блокер?Хилмса скорее всего нашли проверкой Тары. Это ничего не доказывает в итоге, он может быть кем угодно.Например, Пенни, Зомб вчера интересовался кто это у мафии такой плохо сидящий, если не я. Ну вот в такое могу поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение