Fint #1521 25 июня 2019 Еще 1 голос Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1525 25 июня 2019 (изменено) Он диспа квотит, от этого не играем Изменено 25 июня 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1526 25 июня 2019 @@wisp74rus ночь Если я сдохну оставляю диспа чернымПарагон в меня пошел, а мог проголосовать в диспа и остаться в игре Но завтра с Сантьяго разбираемсяДх ближе к мжПо остальным сегодня писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1527 25 июня 2019 (изменено) Toouur тара покидает город (синим)Я спать, ночь до всех личекR0ss0ha обычный мж погиб от рук пенниДень Изменено 25 июня 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1529 25 июня 2019 Если че, нашел у хилмса постВот бы заблочить россоху и дх. Из чего я вычисляю, что первая ночь у него блок россохи, вторая дх.Так что дх пожалуй сидит до тех пор пока ласт мафией не останется блокер, так как пенни он быть не должен.эх вот бы росоху с дыха проблочили kaifstelish Bararym и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1531 25 июня 2019 (изменено) в первую ночь ему меня блочит ьсмыла ноль нахуй полноостью вообще зиро кндишен барян кореш и вроде даже на меня не думалэтот пост с его ласт дня за кеоторый его дурачки у ибили думаю чет такое КОРОЧЕ ЕБЕМ СТРИКУЕМ АНИЛИГИРУЕМ У НАС С ФИНТОМ УЖЕ СТРИК 15 ЗЛОРОЛЕЙ ДНЕВНЫМИ ГДЕ-ТО В РЯД удачи городу закончите нормально, первые дни ценнее последних когда конфа своих же льет скорее всего от бессилиякто я красный? Изменено 25 июня 2019 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1532 25 июня 2019 Ну пусть сегодня дисп и сантьяго пишут наверноеДо завтра тут делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1533 25 июня 2019 Если че, нашел у хилмса постВот бы заблочить россоху и дх. Из чего я вычисляю, что первая ночь у него блок россохи, вторая дх.Так что дх пожалуй сидит до тех пор пока ласт мафией не останется блокер, так как пенни он быть не должен. эх вот бы росоху с дыха проблочили kaifstelishмож он дабл блок заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1534 25 июня 2019 мож он дабл блок заюзал Точно!Я забыл что есть такая опция, признаю. Ну да, конечный вывод от этого в общем-то не меняется, ДХ не пенни и сидит, если выгоняем пенни то мж.если выгоняем блокера то мж. Ну вы поняли.Конечно, килл Россохи прям ну очень сильно повышает шансы что разбег с парагоном был.Но с другой стороны, его самого все равно черным не продать считай.По первому лвлу Сантьяго и Зомб остаются основными челиками на выход все равно, как не участвующие в выгоне мафии.Брунико тоже не участвовал. Но тут такое, тут Сантьяго должен быть мирным чтобы я решил это порассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1535 25 июня 2019 сантьягоС возможностью перекинутьПомогаю найти мыслиЕсли сантьяго док мы его вскрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1536 25 июня 2019 Меня не будет сегодня, буду завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1537 25 июня 2019 Меня не будет сегодня, буду завтраБез проблем, мы не торопим, главное до ночи напиши все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1538 25 июня 2019 Мне бы хотелось, чтобы игроки высказались по мне, кто я для каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1539 25 июня 2019 Финт, ты правда думаешь что Тур левелился на Дисперсии?Я не говорю что этого совсем не может быть, но тогда будет более вероятно что Зомб мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1540 25 июня 2019 Мне бы хотелось, чтобы игроки высказались по мне, кто я для каждого.У меня без тебя конфа не строитсяТолько с закопом Финт, ты правда думаешь что Тур левелился на Дисперсии?Я не говорю что этого совсем не может быть, но тогда будет более вероятно что Зомб мирный.Так я и думаю что зомб мирный, а дисп мафияНо это не жестко конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение