Uranium235 #1541 25 июня 2019 Мне бы хотелось, чтобы игроки высказались по мне, кто я для каждого.Мне нетрудно повторить, 95% черный из-за того что у тебя 2 дня не было названо мирных и ты 2 раза не ответил мне на вопрос о них.Плюс Парагона не выгонял и не собирался, а поиграл против меня и финта (то есть явных мжей). Так я и думаю что зомб мирный, а дисп мафияНо это не жестко конечно Мне кажется, я у Парагона видел самый нелестный отзыв среди ДХ-Зомб-Дисперсия именно на последнего. Я уже забываюсь или так и должно быть когда они вместе? А, сантьяго, еще.Как ты помнишь наверное, я утверждал что есть мафия среди тех кто голосует в меня (опыт), есть среди тех кто вешал Хайфу (правило слона), а также есть среди тех кто давал в сторону тоже часто. Первый два события доказаны, имело место.Да меня чуть смущает, что мне парагон именно в стороне предлагал мафию поискать. Но это не повод отказываться от неплохо работающих методов анализа голосования, а голоса в стороне первый день на сейчас остаются только ты, Барарум и Брунико. Нужны очень веские свидельства, чтобы я решил, что вы все трое мирные, потому что статистика говорит мне что среди вас тоже есть мафия, пусть красивого названия у этого правила еще нет (если выполнится, назову его Первый Постулат Парагона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1542 25 июня 2019 Финт, я полюбому буду раньше чем завтра.Но возможно тебя уже не будет.Мне нужен твой актуальный светофор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 25 июня 2019 Финт, я полюбому буду раньше чем завтра.Но возможно тебя уже не будет.Мне нужен твой актуальный светофорТы дисп мафииОстальные мирные Мне кажется, я у Парагона видел самый нелестный отзыв среди ДХ-Зомб-Дисперсия именно на последнего. Я уже забываюсь или так и должно быть когда они вместе? Разбеги и замазы в этой игре точно должны были бытьОни могла так сыграть вместе, но сейчас дисп придет и поговорим с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1544 25 июня 2019 Мне бы хотелось, чтобы игроки высказались по мне, кто я для каждого.ты Сантьяго Бернабеу Мне бы хотелось, чтобы игроки высказались по мне, кто я для каждого.Мне нетрудно повторить, 95% черный из-за того что у тебя 2 дня не было названо мирных и ты 2 раза не ответил мне на вопрос о них.Плюс Парагона не выгонял и не собирался, а поиграл против меня и финта (то есть явных мжей).Так я и думаю что зомб мирный, а дисп мафияНо это не жестко конечноМне кажется, я у Парагона видел самый нелестный отзыв среди ДХ-Зомб-Дисперсия именно на последнего. Я уже забываюсь или так и должно быть когда они вместе? А, сантьяго, еще.Как ты помнишь наверное, я утверждал что есть мафия среди тех кто голосует в меня (опыт), есть среди тех кто вешал Хайфу (правило слона), а также есть среди тех кто давал в сторону тоже часто. Первый два события доказаны, имело место.Да меня чуть смущает, что мне парагон именно в стороне предлагал мафию поискать. Но это не повод отказываться от неплохо работающих методов анализа голосования, а голоса в стороне первый день на сейчас остаются только ты, Барарум и Брунико. Нужны очень веские свидельства, чтобы я решил, что вы все трое мирные, потому что статистика говорит мне что среди вас тоже есть мафия, пусть красивого названия у этого правила еще нет (если выполнится, назову его Первый Постулат Парагона)ебатьРазьебал по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1545 25 июня 2019 Финт, а как играет Парагон.Я тут почитал его в начале.Первый мирный, которого он дает - Сантьяго, с причиной потому что могу.Если бы я был на его месте, то это следовало бы считать привязкой мира к себе. Ты с ним играл больше, вот можешь высказаться, у него бы игра отличалась или в данном случае покраснить своего было бы норм.опять криво построил фразу. Лан, смысл понятен. Он бы привязывал/покупал как нормальный маф или своего покраснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1546 25 июня 2019 Ну можно зомба, который гсч побоялся сделатьКто ещё кандидатДисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1547 25 июня 2019 Финт, я полюбому буду раньше чем завтра.Но возможно тебя уже не будет.Мне нужен твой актуальный светофорТы дисп мафииОстальные мирныеМне кажется, я у Парагона видел самый нелестный отзыв среди ДХ-Зомб-Дисперсия именно на последнего. Я уже забываюсь или так и должно быть когда они вместе? Разбеги и замазы в этой игре точно должны были бытьОни могла так сыграть вместе, но сейчас дисп придет и поговорим с ним Стрвнная двойка)Где я меняю с лейба на диспа)Понимаешь почему ты у меня был черный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1548 25 июня 2019 Ну можно зомба, который гсч побоялся сделатьКто ещё кандидатДисп В Брунико-Сантьяго сколько мафии наиболее вероятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 25 июня 2019 Финт, а как играет Парагон.Я тут почитал его в начале.Первый мирный, которого он дает - Сантьяго, с причиной потому что могу.Если бы я был на его месте, то это следовало бы считать привязкой мира к себе. Ты с ним играл больше, вот можешь высказаться, у него бы игра отличалась или в данном случае покраснить своего было бы норм.опять криво построил фразу. Лан, смысл понятен. Он бы привязывал/покупал как нормальный маф или своего покраснил?Парагон логично пытается играть и по математикеПоэтому это в принципе для меня странно былоЯ это читал все и это окрасняющий фактор для сантьяго, тур его тоже мирным назвал к примеру Но мне трудно без него собрать конфуПочитаем что будут писать, может выберем 3тью цель Так что не расслабляйтесь особо мафоньки, котрые считают что они в безопасности Финт, я полюбому буду раньше чем завтра.Но возможно тебя уже не будет.Мне нужен твой актуальный светофорТы дисп мафииОстальные мирныеМне кажется, я у Парагона видел самый нелестный отзыв среди ДХ-Зомб-Дисперсия именно на последнего. Я уже забываюсь или так и должно быть когда они вместе?Разбеги и замазы в этой игре точно должны были бытьОни могла так сыграть вместе, но сейчас дисп придет и поговорим с ним Стрвнная двойка)Где я меняю с лейба на диспа)Понимаешь почему ты у меня был черный?) А у тебя был выбор? Уходил или парагон или диспЛейбстер не голосовался вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1550 25 июня 2019 Если он по науке играет, то и разбегаться должен был. То есть бара или дисперсия. Тур был черным "второй очереди", это все-таки недостаточно для разбега.Но точно также в таком случае вероятным был и нап, с которым они друг друга не замечали вообще, но у меня сложности с тем кто бы это мог быть. Брунико, за которого голосил спасти или Лейбстер, который сам в него дал в тот момент, когда ему мафу это имело смысл делать только когда дисперсия тоже маф и потому нет разницы куда, лишь бы не в сторону.Неа, Лейбстера прижать сложно, у него Парагон явно из мафии не уходил, при этом там же болтался Дисперсия. То есть он мог выбрать любого на голосовании, но выбрал точно мафию, причем не в той ситуации, когда Парагон мог 100% уйти.Хотя конечно Лейбстер мог бы быть тем самым мафом, что меня покупает, но он и не покупал особо. Тур точно не покупал, Парагон тем более.Значит, этот маф должен быть еще в игре, но в тоже время им мог быть и Сантьяго, который потом развернулся (после того как я огласил что в курсе того что 1 маф меня прикупает стабильно). Брунико писал ближе к черным, Барарум тоже не помню чтобы в миры писал, разве что в конце, когда пытался меня в кулак собрать это могло считаться выдачей мирности. Дисперсия. Вот он мог, да, учитывая присоединение ко мнению по зомбу. Но он развернулся раньше, чем я огласил что буду и в этом месте мафию искать, если судить по голосу. Так что пока увы, метод нового не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1551 25 июня 2019 Ну можно зомба, который гсч побоялся сделатьКто ещё кандидатДиспВ Брунико-Сантьяго сколько мафии наиболее вероятно? 0-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1552 25 июня 2019 Я пришел домой но мне уже впадлу читать, так что буду завтра днем, но активно а не как всегда)Надеюсь не проснусь с двойными в себя.И, хочу еще сказать, что возможно я не док)Но может и док!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1553 25 июня 2019 Какие по итогу варики на дневное?Готов рассмотреть все вариантыдавай пиши топ 4 своих кандидатовТур/Уран/Сантьяга/Парагон Финт, на счет твоей четверки основной.Ты уверен, что вот это нормально и в нее укладывается? Я вот как-то не очень, более вероятно что есть ошибка. 0-1 Если 0, ты очень часто мафия для меня. Статистика так говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1554 25 июня 2019 Финт, а как играет Парагон.Я тут почитал его в начале.Первый мирный, которого он дает - Сантьяго, с причиной потому что могу.Если бы я был на его месте, то это следовало бы считать привязкой мира к себе. Ты с ним играл больше, вот можешь высказаться, у него бы игра отличалась или в данном случае покраснить своего было бы норм.опять криво построил фразу. Лан, смысл понятен. Он бы привязывал/покупал как нормальный маф или своего покраснил? Парагон логично пытается играть и по математикеПоэтому это в принципе для меня странно былоЯ это читал все и это окрасняющий фактор для сантьяго, тур его тоже мирным назвал к примеру Но мне трудно без него собрать конфуПочитаем что будут писать, может выберем 3тью цель Так что не расслабляйтесь особо мафоньки, котрые считают что они в безопасности Финт, я полюбому буду раньше чем завтра.Но возможно тебя уже не будет.Мне нужен твой актуальный светофор Ты дисп мафииОстальные мирныеМне кажется, я у Парагона видел самый нелестный отзыв среди ДХ-Зомб-Дисперсия именно на последнего. Я уже забываюсь или так и должно быть когда они вместе? Разбеги и замазы в этой игре точно должны были бытьОни могла так сыграть вместе, но сейчас дисп придет и поговорим с нимСтрвнная двойка)Где я меняю с лейба на диспа)Понимаешь почему ты у меня был черный?)А у тебя был выбор? Уходил или парагон или диспЛейбстер не голосовался вообщеЯ думал что я маф потому что дал третий в Диспа в противовес уходящему Парагону.Ну ладно до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1555 25 июня 2019 Какие по итогу варики на дневное?Готов рассмотреть все вариантыдавай пиши топ 4 своих кандидатовТур/Уран/Сантьяга/ПарагонФинт, на счет твоей четверки основной.Ты уверен, что вот это нормально и в нее укладывается? Я вот как-то не очень, более вероятно что есть ошибка.0-1Если 0, ты очень часто мафия для меня. Статистика так говорит. хз, что у тебя за статистикаКако смысл парагону форсить меня весь прошлый день + игнорить вопросы про его кандидатовМв били алиби весь день? Лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1556 25 июня 2019 хз, что у тебя за статистика 2 немафа на повесе - найдется маф, который даст в сторону от обеих веток (в том числе пропустит).Когда последний раз на твоей памяти это правило не выполнялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1557 25 июня 2019 хз, что у тебя за статистика2 немафа на повесе - найдется маф, который даст в сторону от обеих веток (в том числе пропустит).Когда последний раз на твоей памяти это правило не выполнялось? скорее всего я за ним не следил, так как погрешность велика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1558 25 июня 2019 Мне бы хотелось, чтобы игроки высказались по мне, кто я для каждого. Мне нетрудно повторить, 95% черный из-за того что у тебя 2 дня не было названо мирных и ты 2 раза не ответил мне на вопрос о них.Плюс Парагона не выгонял и не собирался, а поиграл против меня и финта (то есть явных мжей).Так я и думаю что зомб мирный, а дисп мафияНо это не жестко конечно Мне кажется, я у Парагона видел самый нелестный отзыв среди ДХ-Зомб-Дисперсия именно на последнего. Я уже забываюсь или так и должно быть когда они вместе? А, сантьяго, еще.Как ты помнишь наверное, я утверждал что есть мафия среди тех кто голосует в меня (опыт), есть среди тех кто вешал Хайфу (правило слона), а также есть среди тех кто давал в сторону тоже часто. Первый два события доказаны, имело место.Да меня чуть смущает, что мне парагон именно в стороне предлагал мафию поискать. Но это не повод отказываться от неплохо работающих методов анализа голосования, а голоса в стороне первый день на сейчас остаются только ты, Барарум и Брунико. Нужны очень веские свидельства, чтобы я решил, что вы все трое мирные, потому что статистика говорит мне что среди вас тоже есть мафия, пусть красивого названия у этого правила еще нет (если выполнится, назову его Первый Постулат Парагона) Насчет голосов, посмотри на голоса мирного Варо, и на мои.Мимо-дисп, мимо-дисп.Но у меня уже котелок не варит, гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1559 25 июня 2019 Тебе в топан ворвется чел со стенкой с аналитикой по 2 мертвым, чё делать будешьПо статистике играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1560 25 июня 2019 Како смысл парагону форсить меня весь прошлый день + игнорить вопросы про его кандидатовМв били алиби весь день? Лел Да, это конечно фактор, и он делает тебя лучше Сантьяго, но не решающий.Форсил он все-таки меня, а когда понял что это не прокатит давать в тебя не стал. Так что жесткой непары у вас нет, даже не смотря на твой голос. Я не спорю что слабая есть. Я не спорю что ты не в приоритете. Но если у тебя выйдет 0 мафии в Сантьяго-Брунико, то где же она как не в тебе?Тебе в топан ворвется чел со стенкой с аналитикой по 2 мертвым, чё делать будешьПо статистике играть?Вообще не понял к чему это?Если нет метода получше чем сыграть по статистике, я не против сыграть по статистике. Мне бы хотелось, чтобы игроки высказались по мне, кто я для каждого.Мне нетрудно повторить, 95% черный из-за того что у тебя 2 дня не было названо мирных и ты 2 раза не ответил мне на вопрос о них.Плюс Парагона не выгонял и не собирался, а поиграл против меня и финта (то есть явных мжей).Так я и думаю что зомб мирный, а дисп мафияНо это не жестко конечноМне кажется, я у Парагона видел самый нелестный отзыв среди ДХ-Зомб-Дисперсия именно на последнего. Я уже забываюсь или так и должно быть когда они вместе? А, сантьяго, еще.Как ты помнишь наверное, я утверждал что есть мафия среди тех кто голосует в меня (опыт), есть среди тех кто вешал Хайфу (правило слона), а также есть среди тех кто давал в сторону тоже часто. Первый два события доказаны, имело место.Да меня чуть смущает, что мне парагон именно в стороне предлагал мафию поискать. Но это не повод отказываться от неплохо работающих методов анализа голосования, а голоса в стороне первый день на сейчас остаются только ты, Барарум и Брунико. Нужны очень веские свидельства, чтобы я решил, что вы все трое мирные, потому что статистика говорит мне что среди вас тоже есть мафия, пусть красивого названия у этого правила еще нет (если выполнится, назову его Первый Постулат Парагона)Насчет голосов, посмотри на голоса мирного Варо, и на мои.Мимо-дисп, мимо-дисп.Но у меня уже котелок не варит, гг Посмотрел. Хилмс в первый день. Барарум-Дисп убить Брунико во второй.Что из этого мимо, и где второй дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение