Uranium235 #1701 26 июня 2019 Убедительная просьба с фастами закончить в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1702 26 июня 2019 Давайте так - есть хоть кто-то, кто видит дисперсию мирным? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1703 26 июня 2019 Да, я допускаю Дисперса мирным. Но если и перестану это не повод его выгонять не выслушав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1704 26 июня 2019 Давайте так - есть хоть кто-то, кто видит дисперсию мирным?допускаюкрч я в ближайшее время с телефона будуя часть топика перечитывалне торопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1705 26 июня 2019 Пиздец окей, но среди дисперсия-зомб от одной мафии то вы согласны?Или чё вы мне сейчас хотите рассказать что дх уран мафия?!?! Просто для меня это вот за гранью фантастикиЯ ещё понимаю будь финт не активом, в ту сторону думать, но сейчас я не готов в эту пару верить вообще никак http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1707 26 июня 2019 @@ZombBomb кто с дх? пока не знаюдисперсия с дх не получаетсяя склоняюсь к лейбстер и менее вероятно уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1708 26 июня 2019 давайте подумаем по не парамзомб не с ураном точно. так?и зомб точно не с диспом, так?че еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1709 26 июня 2019 Лейбстер не с Брунико по "убить" имеется в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1710 26 июня 2019 Лейбстер не с Брунико по "убить" имеется в наличии.хорошо, но брунико и так мж вродепро зомба я писал непары потому что он у вас мафия у кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1711 26 июня 2019 короче не спешите, ночуем либо часов в 10, либо завтрая как освобожусь почитаю ваши профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1712 26 июня 2019 Я ещё понимаю будь финт не активом, в ту сторону думать, но сейчас я не готов в эту пару верить вообще никак какая связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1713 26 июня 2019 @@ZombBomb кто с дх?пока не знаюдисперсия с дх не получаетсяя склоняюсь к лейбстер и менее вероятно уранокейТогда выкатываю свое мнение на телефонеЗомб хочет дх > лейбстера/уранаДх хочет диспа > лейбстераЛейбстер хочет диспа > зомба > дх В идеале подождать диспа, но все сводится к тому, что зомб должен уходить в пару с дх в противовесПричем вперёд него, так как аппелирует фактом, что дх не может быть с диском Зомб если мж апрувит этот пост и уходит днём и завтра уходит дх мафияЕсли зомб мафи он начинаем выебываться Тогда мы хороним зомба, а завтра диспа Все согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1714 26 июня 2019 я не согласен с вилкой я зомб лол, потому что думаю что мы 2 мжа, хоть он и пишет меня в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1715 26 июня 2019 так разруливатель, сядь на место и подожди пока тебе слово дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1716 26 июня 2019 В идеале подождать диспа Вот с этим я согласен, и требую идеала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1717 26 июня 2019 я не согласен с вилкой я зомб лол, потому что думаю что мы 2 мжа, хоть он и пишет меня в мафиюесли дисп мж, то ты понимаешь, что среди тебя и зомба мафия?Или тоже этого не понимаешьтак разруливатель, сядь на место и подожди пока тебе слово дадутдядь ты не в том положении, чтобы рот открыватьПо игре напиши хоть пару словПока что тебя 2 раза самонить нужно, чтобы ты высрал 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1718 26 июня 2019 я не согласен с вилкой я зомб лол, потому что думаю что мы 2 мжа, хоть он и пишет меня в мафиюесли дисп мж, то ты понимаешь, что среди тебя и зомба мафия?Или тоже этого не понимаешь если среди меня, дх и диспа одна мафиягде вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1719 26 июня 2019 я не согласен с вилкой я зомб лол, потому что думаю что мы 2 мжа, хоть он и пишет меня в мафиюесли дисп мж, то ты понимаешь, что среди тебя и зомба мафия?Или тоже этого не понимаешь нет не понимаюлобстер уран например не может быть? у тебя уран соточно мж на критике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1720 26 июня 2019 я не согласен с вилкой я зомб лол, потому что думаю что мы 2 мжа, хоть он и пишет меня в мафиюесли дисп мж, то ты понимаешь, что среди тебя и зомба мафия?Или тоже этого не понимаешьесли среди меня, дх и диспа одна мафиягде вторая?среди вас 1-2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение