ZombBomb #1721 26 июня 2019 я не согласен с вилкой я зомб лол, потому что думаю что мы 2 мжа, хоть он и пишет меня в мафиюесли дисп мж, то ты понимаешь, что среди тебя и зомба мафия?Или тоже этого не понимаешьесли среди меня, дх и диспа одна мафиягде вторая?среди вас 1-2 мафии не получается 2 никакпиши кандидатов на вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1722 26 июня 2019 я не согласен с вилкой я зомб лол, потому что думаю что мы 2 мжа, хоть он и пишет меня в мафиюесли дисп мж, то ты понимаешь, что среди тебя и зомба мафия?Или тоже этого не понимаешь нет не понимаюлобстер уран например не может быть? у тебя уран соточно мж на критике?они не кандидаты на сегодня блятьНам нужно среди вас 3 выбрать пару и слить 1 мафиюНахуй ты руинишь блять если мжЕсли не видишь четкую конфу докидывай за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1723 26 июня 2019 какая связь Ну я когда писал конфу держал в уме охуительный вариант с тем, что финт с ураном так мувают и разводят. И это вообще единственный вариант где для меня мог быть уран мафия если чтоПлюс сюда же ты не вяжешься с дисперсией или зомбом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1724 26 июня 2019 Дх перечитай первые 10 страницИ скажи ещё раз ты даёшь 100% мда зомба и не хочешь его на вилке?Просто если ты такое на мже творишь, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1725 26 июня 2019 Дх перечитай первые 10 страницИ скажи ещё раз ты даёшь 100% мда зомба и не хочешь его на вилке?Просто если ты такое на мже творишь, это пиздецты готов взять на себя ответственность и заявить что зомб мафия или ты будешь прислушиваться к другим?если первое то я кидаю за тобой просто, договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1726 26 июня 2019 Если чё про писал конфу это второй день http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1727 26 июня 2019 Нам нужно среди вас 3 выбрать пару и слить 1 мафию что значит выбрать пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1728 26 июня 2019 они не кандидаты на сегодня блятьНам нужно среди вас 3 выбрать пару и слить 1 мафиюНахуй ты руинишь блять если мжЕсли не видишь четкую конфу докидывай за мной Мне не нравится сам вывод что 3 мафа в меня давали в первый день. Это маловероятное событие, особенно с учетом того что мафия не могла знать что для меня это фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1729 26 июня 2019 Дх перечитай первые 10 страницИ скажи ещё раз ты даёшь 100% мда зомба и не хочешь его на вилке?Просто если ты такое на мже творишь, это пиздецты готов взять на себя ответственность и заявить что зомб мафия или ты будешь прислушиваться к другим?если первое то я кидаю за тобой просто, договорились?я же написал его надо в пару засунутьПо зомба у нас вяжется ураниум, диспПочитай блять первые 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1730 26 июня 2019 ты готов взять на себя ответственность Расскажи что ты понимаешь под ответственностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1731 26 июня 2019 По зомба у нас вяжется ураниум, диспя думаю что дисп не вяжется с зомбомзомб мог сделать гсч диспа с парагономпо которому либо зомб либо дисп выходили бы в шоколаде в зависимости от того кто ушелпарагон не крутил дневное в диспа, а крутил в финтареакция диспа на вскрытие тура была пиздец, можно предположить что он охуел от того что чел из его конфы вскрылся в негодисп прикрывается ирлом с начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1732 26 июня 2019 они не кандидаты на сегодня блятьНам нужно среди вас 3 выбрать пару и слить 1 мафиюНахуй ты руинишь блять если мжЕсли не видишь четкую конфу докидывай за мнойМне не нравится сам вывод что 3 мафа в меня давали в первый день. Это маловероятное событие, особенно с учетом того что мафия не могла знать что для меня это фактор.среди диспа дх зомба сколько мафий?Если среди них 1, то кто вторая вне этой тройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1733 26 июня 2019 ты готов взять на себя ответственностьРасскажи что ты понимаешь под ответственностью. "я все знаю, кидаете за мной" мне будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1734 26 июня 2019 По зомба у нас вяжется ураниум, дисп я думаю что дисп не вяжется с зомбомзомб мог сделать гсч диспа с парагономпо которому либо зомб либо дисп выходили бы в шоколаде в зависимости от того кто ушелпарагон не крутил дневное в диспа, а крутил в финтареакция диспа на вскрытие тура была пиздец, можно предположить что он охуел от того что чел из его конфы вскрылся в негодисп прикрывается ирлом с начала игры вяжется не в конфуЯ не правильно написалВяжется инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1735 26 июня 2019 вяжется не в конфуЯ не правильно написалВяжется инфой какой инфой? у тебя зомб дисп жестко разноцвет, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1736 26 июня 2019 Я поэтому и не понимаю схуяли у тебя зомб мжОн должен был идти в пару к диспу на сегодня завтраНо ты своим зомб мж просто я хз, триггер словил вяжется не в конфуЯ не правильно написалВяжется инфойкакой инфой? у тебя зомб дисп жестко разноцвет, так? почитай первые 10 страниц, там парагона посты, ураниума, зомба, диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1737 26 июня 2019 среди диспа дх зомба сколько мафий?Если среди них 1, то кто вторая вне этой тройки? А вот это я у тебя и хочу узнать.Потому что у меня вторая ввиду того что это не Сантьяго должна быть Брунико или ты. Голоса в сторону в тот момент, когда 2 ветки это 2 мж гораздо чаще содержат мафию, чем нет.И ослабляющий тут фактор все его один - что мне Парагон рекомедовал в этом секторе искать, значит базовый шанс что тут мафии нет все же чуть увеличен. "я все знаю, кидаете за мной" мне будет достаточно А если челик ошибается, то он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1738 26 июня 2019 Я поэтому и не понимаю схуяли у тебя зомб мжОн должен был идти в пару к диспу на сегодня завтраНо ты своим зомб мж просто я хз, триггер словил ЧЕ ЗНАЧИТ ИДТИ В ПАРУ БЛЯТЬесли ты хочешь выставить дисп зомб на дневное то у меня че блять тут 2 мафии должно быть или че? А если челик ошибается, то он мафия? нет ггвп проебал(и) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1739 26 июня 2019 нет ггвп проебал(и) Почему, если право на ошибку есть? Потому что у челика будет новая попытка в тебя или чему-то другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1740 26 июня 2019 (изменено) Я поэтому и не понимаю схуяли у тебя зомб мжОн должен был идти в пару к диспу на сегодня завтраНо ты своим зомб мж просто я хз, триггер словилЧЕ ЗНАЧИТ ИДТИ В ПАРУ БЛЯТЬесли ты хочешь выставить дисп зомб на дневное то у меня че блять тут 2 мафии должно быть или че? А если челик ошибается, то он мафия?нет ггвп проебал(и) нет, я говорю о том, что ты не должен быть против соития зомбаПо логике уходит он +1 завтра, если зомб мж Ураниум, вне этих 3 ников по приоритету дам тебе список от ближе к мафии до самого красногоЛейбстер брунико ты Изменено 26 июня 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение