Ajaks #161 23 июня 2019 Удачи варянуВ прошлый раз кста пожелал удачи вазепу и тот инста отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 23 июня 2019 Бля а прикиньте деньги выиграет чел с постом*бабки сюда нахой**дайте денек* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #163 23 июня 2019 Шо зомб шо хайфа такое ощущение что пытаются выехать на уверенно ебале типа мж и што ты мне сделаешьЗомб в принципе может и мж бытьА у хайфы ещё и дефолт чёрная аппеляция к прошлым играмтак, а хуевые мои посты покажешь? а то я пока не понял, откудая выезжаю на уверенном ебале и к дисперсии вопрос тот же, тяфкнул - отвечайну доеб ураниума был прям сильно так се, чтоб на него серьёзно реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #164 23 июня 2019 Вилка зомб хайфаЛожка россоха дыхаДа нет такой вилкиТут как раз можно позиционку включитьЕсли ты считаешь зомба черным то выгоняй того кто его окрасняет ни за что, а именно хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #165 23 июня 2019 допустим уранбольше так не обсерайсяэто отыгрыш чела, который уходит в первый деньХуевый постХуевый пост так а теперь поясни для тупых, почему ты считаешь эти посты хуевыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #166 23 июня 2019 всегда немного тригериит когда чел апеллирует к своим постамособенно в 0 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 23 июня 2019 пиздецц ща спать пойдуа потом работа за 10 долларов в сутки pepehands короче гоним браксайфу, если ВДРУГ не попадаем смотрим ночь, вроде активы адекваты и город сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #168 23 июня 2019 Шо зомб шо хайфа такое ощущение что пытаются выехать на уверенно ебале типа мж и што ты мне сделаешьЗомб в принципе может и мж бытьА у хайфы ещё и дефолт чёрная аппеляция к прошлым играмтак, а хуевые мои посты покажешь? а то я пока не понял, откудая выезжаю на уверенном ебале и к дисперсии вопрос тот же, тяфкнул - отвечайну доеб ураниума был прям сильно так се, чтоб на него серьёзно реагировать доеб был хуевый, и хуевый не по контексту, а по формулировке, парагон постом до меня расписал что там не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #169 23 июня 2019 допустим уранбольше так не обсерайся это отыгрыш чела, который уходит в первый день Хуевый постХуевый посттак а теперь поясни для тупых, почему ты считаешь эти посты хуевыми?Ну доебка слабая на мой вгляд, скорее рофельная, а ты так сразу стрельнул бродомХотя бляяя, это же Уран пукнул, ОТКАТЫВАЮИли нет. Вот меня сейчас напрягает, что ты сидишь и пытаешься перед плебсами отдефиться осторожно.МИРНЫЙ ЗОМБ СРАЗУ НАХУЙ ШЛЁТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 23 июня 2019 Всегда триггерит когда до 300 бачей 800 постов, а тебе на работу утром Ajaks и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #171 23 июня 2019 не могу ни учитывать, что барьерное поле могли нарушить другие маги и исказить эманацию энергии, ну играть от этого я конечно же не буду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #172 23 июня 2019 всегда немного тригериит когда чел апеллирует к своим постамособенно в 0 я не аппелирую, просто чел на меня заезжает, за "хуевые посты"(хуйню выдумывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #174 23 июня 2019 допустим уранбольше так не обсерайсяэто отыгрыш чела, который уходит в первый деньХуевый постХуевый посттак а теперь поясни для тупых, почему ты считаешь эти посты хуевыми?Ну доебка слабая на мой вгляд, скорее рофельная, а ты так сразу стрельнул бродомХотя бляяя, это же Уран пукнул, ОТКАТЫВАЮИли нет. Вот меня сейчас напрягает, что ты сидишь и пытаешься перед плебсами отдефиться осторожно.МИРНЫЙ ЗОМБ СРАЗУ НАХУЙ ШЛЁТ я пытаюсь понять, твой пук был мирным или неттак что пляши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #175 23 июня 2019 всегда немного тригериит когда чел апеллирует к своим постамособенно в 0 я не аппелирую, просто чел на меня заезжает, за "хуевые посты"(хуйню выдумывает) а я вроде и не тебе писал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 23 июня 2019 засейвлю жопу зомбарикса если у него в рабочей группе кофе нерастворимый так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #177 23 июня 2019 допустим уранбольше так не обсерайся это отыгрыш чела, который уходит в первый день Хуевый постХуевый посттак а теперь поясни для тупых, почему ты считаешь эти посты хуевыми?Ну доебка слабая на мой вгляд, скорее рофельная, а ты так сразу стрельнул бродомХотя бляяя, это же Уран пукнул, ОТКАТЫВАЮИли нет.Вот меня сейчас напрягает, что ты сидишь и пытаешься перед плебсами отдефиться осторожно.МИРНЫЙ ЗОМБ СРАЗУ НАХУЙ ШЛЁТя пытаюсь понять, твой пук был мирным или неттак что пляшиМой пук был с подливой.Как тебе такое? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #178 23 июня 2019 Ну доебка слабая на мой вгляд, скорее рофельная, а ты так сразу стрельнул бродом я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 23 июня 2019 дыха ебало попроще мтут спецы в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #180 23 июня 2019 пиздецц ща спать пойдуа потом работа за 10 долларов в сутки pepehands короче гоним браксайфу, если ВДРУГ не попадаем смотрим ночь, вроде активы адекваты и город сильный R0ss0ha и Leibster понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение