DH #1841 27 июня 2019 Барыч, если седня выгоним зомба и он мж кого завтра выгонять будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1842 27 июня 2019 Кароче кто в онгоингеНапишите свои варианты конфы, когда я и ураниум 100% мжиПо паре прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1843 27 июня 2019 небольшое уточнение, лейбстер пока самый черный, мне в его профиле вообще ничего не понравилось Поняли, да, ВСЁ У МЕНЯ ПЛОХО в профиле, конкретно ничего не будет, потому что вообще всё плохо Зомб ЗомбЧел не играл и не играет, позиция настолько не его, что ему просто написали её в конфе, вон в шапке парагон просвечивает, здарова челчёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1844 27 июня 2019 Доброе утронапиши 2 мафии с учётом меня\ураниума 100% мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1845 27 июня 2019 небольшое уточнение, лейбстер пока самый черный, мне в его профиле вообще ничего не понравилосьПоняли, да, ВСЁ У МЕНЯ ПЛОХО в профиле, конкретно ничего не будет, потому что вообще всё плохо Зомб ЗомбЧел не играл и не играет, позиция настолько не его, что ему просто написали её в конфе, вон в шапке парагон просвечивает, здарова челчёрный пост Красный пост honkler http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1846 27 июня 2019 Бля, я вчера думал и заснул.В общем, последнее, к чему я пришёл, сегодня всё-таки надо гнать кого-то из зомб-дх.Я склоняюсь пока к Дх как к первому, потому что зомб для меня все таки мирнее, так как не вывел меня на гсч во второй. Ну и плюс парагон подъедал его позицию.Вторая мафия за пределами, как вы уже сказали, если не рассматривать тебя и урана, то остаются лебстер и брунико.По брунико я уже вчера писал, вяжу его с дх.Лобстер какой-то слишком уверенно упоротый. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1847 27 июня 2019 Так, ну у меня зомб только с лейбстером может быть выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1848 27 июня 2019 Бля, я вчера думал и заснул.В общем, последнее, к чему я пришёл, сегодня всё-таки надо гнать кого-то из зомб-дх.Я склоняюсь пока к Дх как к первому, потому что зомб для меня все таки мирнее, так как не вывел меня на гсч во второй. Ну и плюс парагон подъедал его позицию.Вторая мафия за пределами, как вы уже сказали, если не рассматривать тебя и урана, то остаются лебстер и брунико.По брунико я уже вчера писал, вяжу его с дх.Лобстер какой-то слишком уверенно упоротый.почему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1849 27 июня 2019 (изменено) Доброе утронапиши 2 мафии с учётом меня\ураниума 100% мжамиНу я же даю ДХ мирного прям, но считаю что уходить сегодня он не заслужил, только на прям критике его можно рассматривать. По остатку лейбстер зомб дисп вычеркну зомба, он в плюсе если строить пары непары Пока по остатку лейбстер и дисп получается Бля, я вчера думал и заснул.В общем, последнее, к чему я пришёл, сегодня всё-таки надо гнать кого-то из зомб-дх.Я склоняюсь пока к Дх как к первому, потому что зомб для меня все таки мирнее, так как не вывел меня на гсч во второй. Ну и плюс парагон подъедал его позицию.Вторая мафия за пределами, как вы уже сказали, если не рассматривать тебя и урана, то остаются лебстер и брунико.По брунико я уже вчера писал, вяжу его с дх.Лобстер какой-то слишком уверенно упоротый.Чёт по этому посту захотелось диспа выгнать) Изменено 27 июня 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1850 27 июня 2019 Походу карта из уно на конфу сработала, чисто перевороты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1851 27 июня 2019 Хотя непару зомб дисп откачу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1852 27 июня 2019 забудьте про непарытут пиздец происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1854 27 июня 2019 я не верю, что среди зомб дисп нету мафиисукаНЕВЕРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1855 27 июня 2019 я не верю, что среди зомб дисп нету мафиисукаНЕВЕРЮесли среди них нет мафий мы проебали, смысл этих верю не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1856 27 июня 2019 кароче я ураниум брунико 100% мжидо конца будут, поебать итого у нас 4 ника на 2 мафии сможем не обосраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1857 27 июня 2019 Короче в кого я 100% сегодня голосовать не буду:ЯБараУранДХ Остальные по приоритету (сначала более приоритетные):ДиспЛейбстерЗомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1858 27 июня 2019 Короче я ща диспа сегодняКидай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1859 27 июня 2019 Короче я ща диспа сегодняКидайДокину за барой онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1860 27 июня 2019 Короче я ща диспа сегодняКидайДокину за барой онлиПочему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение