Bararym #1881 27 июня 2019 Бара, если зомб уходит мж, завтра ты больше хочешь диспа или лейбстера?я распишу если что завтралибо в красном посте если умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1882 27 июня 2019 Если зомб уходит мжом то бара завтра ничего не решает ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1883 27 июня 2019 Если зомб уходит мжом то бара завтра ничего не решаетА если я тебе скажу, что решает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1884 27 июня 2019 Окей, я тебе щас в ебало кину посты до вскрытия турая его дефал, потому что думал, что он терпит на активелучше найди посты дисперсии, парагона и лейбстера о турено ты видимо решил их не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1885 27 июня 2019 Если зомб уходит мжом то бара завтра ничего не решаетпомолчи пожалуйста Окей, я тебе щас в ебало кину посты до вскрытия турая его дефал, потому что думал, что он терпит на активелучше найди посты дисперсии, парагона и лейбстера о турено ты видимо решил их не читатьчитал всех из них Блять, я вообще не вижу ситуации где тур на мж терпит с голосами до последнего, а потом кидает голос с ошибкой в подсчетах. Все ошибки которые допускал тур по сеттингу/голосам были специально на мафии. Обмазаться алибасами он вообще не брезгует. В моих глазах там 0 шансов быть мирнымэтот пост какую ошибку в подсчетах ты имеешь ввидуТур кинул в Хайфу типа уравнтвает, а по факту он приговорил Хайфу. Можно подумать что уран и тур две мафии, но тур никогда не будет сейвить своего, а набить алибу на подсчете голосов его стихия я как бы не дефаю тура, но как ты определил, что он именно наебал?или ты его предлагаешь в каждой игре выгонять, только потому что ты его роль не можешь вычислить? хоть бы вовремя с работы отпустилииначе не успею на самый вкусный этап перед ночью@@paragon@@ZombBombтур ктоуран ктотур шапочный воин, мастер терпежа\но думаю его ебать надо завтра начинать, сегодня рано уран мафиозная обезьяна и сучка финтухи по совместительству, мастер статистики, магистр логики, йода эмпирики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1886 27 июня 2019 Если зомб уходит мжом то бара завтра ничего не решаетА если я тебе скажу, что решает?мне поебатьТы на вопрос не ответил бтв почему я Что за матеша такая сложная тоже не расписал Чисто кандидатов из шляпы достаёшь, мж так играть не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1887 27 июня 2019 если сегодня выгоняете меня, то играете завтра по моей веткелучше кандидатов вы не найдете, а в случае фейла сможете написать, что это я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1889 27 июня 2019 Если зомб уходит мжом то бара завтра ничего не решаетА если я тебе скажу, что решает?мне поебатьТы на вопрос не ответил бтв почему я Что за матеша такая сложная тоже не расписал Чисто кандидатов из шляпы достаёшь, мж так играть не долженПотому что рассматривалась тройка я - ты - зомб, где зомб для меня более мирный, чем ты. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1891 27 июня 2019 Если зомб уходит мжом то бара завтра ничего не решаетпомолчи пожалуйста Окей, я тебе щас в ебало кину посты до вскрытия турая его дефал, потому что думал, что он терпит на активелучше найди посты дисперсии, парагона и лейбстера о турено ты видимо решил их не читатьчитал всех из них Блять, я вообще не вижу ситуации где тур на мж терпит с голосами до последнего, а потом кидает голос с ошибкой в подсчетах. Все ошибки которые допускал тур по сеттингу/голосам были специально на мафии. Обмазаться алибасами он вообще не брезгует. В моих глазах там 0 шансов быть мирнымэтот пост какую ошибку в подсчетах ты имеешь ввидуТур кинул в Хайфу типа уравнтвает, а по факту он приговорил Хайфу. Можно подумать что уран и тур две мафии, но тур никогда не будет сейвить своего, а набить алибу на подсчете голосов его стихия я как бы не дефаю тура, но как ты определил, что он именно наебал?или ты его предлагаешь в каждой игре выгонять, только потому что ты его роль не можешь вычислить? хоть бы вовремя с работы отпустилииначе не успею на самый вкусный этап перед ночью@@paragon@@ZombBombтур ктоуран ктотур шапочный воин, мастер терпежа\но думаю его ебать надо завтра начинать, сегодня рано уран мафиозная обезьяна и сучка финтухи по совместительству, мастер статистики, магистр логики, йода эмпирики не понял, в чем деф?особенно если добавить инфу, что я его терпящим активом считал, о чем я позже тоже писалты упоролся в меня, но это только твоя проблемато ли дело лейбстер, пришел, ножкой топнул, болды скинул и пропал, ну сразу видно, что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1892 27 июня 2019 Если зомб уходит мжом то бара завтра ничего не решаетА если я тебе скажу, что решает?мне поебатьТы на вопрос не ответил бтв почему я Что за матеша такая сложная тоже не расписал Чисто кандидатов из шляпы достаёшь, мж так играть не долженПотому что рассматривалась тройка я - ты - зомб, где зомб для меня более мирный, чем ты.какая разница какая у кого тройка рассматривалась, ты не можешь каких то своих мыслей обосновать никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1893 27 июня 2019 да я думаю ночью либо урана, либо брунико убьют, в надежде что бара продолжит упоркуэто в общем то единственный шанс конфы, если я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1894 27 июня 2019 помолчи пожалуйста я тебе писал вроде, при каком условии могу помолчать да я думаю ночью либо урана, либо брунико убьют, в надежде что бара продолжит упоркуэто в общем то единственный шанс конфы, если я правуран не док, а они по идее дока будут валить, хотя хз че у него там по кд хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1895 27 июня 2019 дисперсия не можетдо сих пор конфу назвать(2 ника из живых) но кто решает завтра, он уже знаеттоже эталонный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1896 27 июня 2019 то ли дело лейбстер, пришел, ножкой топнул, болды скинул и пропал, ну сразу видно, что мж ОруДержи в курсеДавай ещё плз абстрактных ПОЧИТАЙТЕ ЕГО ПРОФИЛЬ и ВСЁ ПЛОХО, очень интересно kaifstelish http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1898 27 июня 2019 помолчи пожалуйстая тебе писал вроде, при каком условии могу помолчатьда я думаю ночью либо урана, либо брунико убьют, в надежде что бара продолжит упоркуэто в общем то единственный шанс конфы, если я правуран не док, а они по идее дока будут валить, хотя хз че у него там по кд хила я вообще не знаю, зачем этот баран решил так спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1899 27 июня 2019 зомб блять ты заебалкакая нахуй упорка?я сказал, что сегодня\завтра мы выгоняем полярных кандидатова не тех, кто в одну пишутся если сред диспа дх лейбстера есть докто мы побеждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1900 27 июня 2019 Всё ещё просто мирный чел, сорян http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение