DH #1901 27 июня 2019 зомб блять ты заебалкакая нахуй упорка?я сказал, что сегодня\завтра мы выгоняем полярных кандидатова не тех, кто в одну пишутся если сред диспа дх лейбстера есть докто мы побеждаемпочему порядок не поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1902 27 июня 2019 Дх, я правильно понял что ты дисперсию сегодня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1903 27 июня 2019 Всё ещё просто мирный чел, соряня док получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1904 27 июня 2019 дисперсия не можетдо сих пор конфу назвать(2 ника из живых) но кто решает завтра, он уже знаеттоже эталонный мжТы смеёшься надо мной?Я уже выше написал Дх и Брунико. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1905 27 июня 2019 Дх, я правильно понял что ты дисперсию сегодня хочешь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1906 27 июня 2019 (изменено) я док получаетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=9cuzlb1xF8Y Изменено 27 июня 2019 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1907 27 июня 2019 Нельзя не отметить, что лобстер слишком уверенный для мафии канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1908 27 июня 2019 Всё ещё просто мирный чел, соряня док получаетсяЭто окончательный? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1909 27 июня 2019 Если я и ДХ сейчас кидает в диспа.То 2-2И свободные у диспа (очевидно в зомба)У зомба (очевидно в диспа)И уран решает, и будет он сидеть челемякать до ночи по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1910 27 июня 2019 Если я и ДХ сейчас кидает в диспа.То 2-2И свободные у диспа (очевидно в зомба)У зомба (очевидно в диспа)И уран решает, и будет он сидеть челемякать до ночи по расписаниюдавы с ураном решаетеподожди егокинете вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1911 27 июня 2019 Ровно час назад про это писал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1912 27 июня 2019 Дисп, смотри: ни я ни ДХ сегодня не уходим.Дай третьего по черности после меня и ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1913 27 июня 2019 Дисп, смотри: ни я ни ДХ сегодня не уходим.Дай третьего по черности после меня и ДХЗомб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1914 27 июня 2019 ДХ, ты до прихода урана голосовать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1915 27 июня 2019 ДХ, ты до прихода урана голосовать не будешь?мне не принципиальноБара, зомб задолго до вскрытия тура писал что знает одного актива, это был такой план и они уже тогда знали что тур вскрываться будет? Лобстер а у тебя дисп кто? Если зомб мж то кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1916 27 июня 2019 краткий экскурс по профилю лейбстера, что мне не понравилось в первый день, это перебор кандидатов, но он не доебывается, как я или уран, например, а просто вбрасывает и дальше благополучно забывает Ну 14 страниц это не 40, так что типа справились.Вычислил по рофлам душных, осталось понять кто мафиозно душныйможно список душныхФинт, Ураниум, ты, Сантьяга, Парагон, ДхФинта можно сразу к просто душным отнести (не даю мирным если что), ну и дх мемный душныйХилмза кста опять нашёл мирным в первый, чувствуется хорошо человекА точно ещё зомб душный пиздец несите пакеты с воздухом Парагон Хилмз +2Вы услышали это впервые здесь Хайфа У урана позиция явно лучше. Кстати если запланируете секретный переворот в хилмза, я поддержу (ну или абилкой его чекните я ебал паранойю разводить по нему) Время тактических переворотов в зомба Не челы, я пошёл отдыхать вы как хотитеОставляю дисперсию, хилмса и тура вам, не забывайте про них тут уже второй день, но довольно любопытная реакция на стенку брунико Leibster опять проебываеься, ничего не выдает, можно смело рассматриватьdiseprsion был красный у меня, сейчас менее красный, но конкретно черного ничего не вижуtoouur черный, хорошая цельBararym красныйhealms красный, как диспFint ну типа красный, но я абсолютно не понял его позицию по урануWaro тут все понятноparagon мне пока все равно о относительно красным кажетсяZombBomb мутныйR0ss0ha красныйSantjaga для меня хорошая цель для дневного, если прямо не скажет что хиллер с клеткой то я бы вообще выносилBrunikoDH мутныйUranium235 такой душный, шо хуй проссыш, не нравится на уровне чуйкиИтого сантьяго, тур, уран, зомб/лейбстер, дхКак-то так у меня получается градация по черностиВот этот сейчас расписался что легко идёт в конфу с хилмсом/дисперсией/парагоном (выбери 2 из этих 3)И на тура ноги закинул как на мешка/хуёво сидящую мафию А в остальном стена хуйниУбить 3 мафии в 5 никах на 2 день вроде заебись, да? кстати одно из немногих убить в этой игре, когда брунико выглядел довольно красным в клетке тут слегка кривые квоты, лучше читать снизу вверху него сначала дисперсия был вторым кандидатом после брунико, потом после сантьяго, потом самый приоритетный,ну или после зомба-дх, но в итоге болды парень скинул в меняя ласт посты не стал квотить, можно просто на пару страниц отмотатьДавайте так - есть хоть кто-то, кто видит дисперсию мирным? Чё, мне Финт завещал, что брунико мирный, вы его из клетки выпустили, я физически не имею возможности его выгнатьХотя он чернее ДХ и Зомба для меня honkler Дисперсия-Зомб-Дх 2 мафии получаетсяРасставил соответственно по приоритетуНу или ласт мафия брунико, но тогда проиграли без меня Сантьяго Ну не дождёмся так завтра выгоним дисперсию ок СантьягоЯ ещё дисперсию хочу сегодня посмотреть, подержу финалку Я бы конечно поставил вилку брунико-дисперсия, где от одной мафии, но вы ж типа выпустили с клетки челибаса, так что сидим кайфуем даДа, брунико мы не трогаем Ну тогда я бы предложил сидеть искать ласт мафию в зомбе/сантьяго и прям С ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ НАТЯЖКОЙ в ДХ, чё Я бы конечно поставил вилку брунико-дисперсия, где от одной мафии, но вы ж типа выпустили с клетки челибаса, так что сидим кайфуем да Давайте все же убьём брунико, а то у меня без его роли тетрис не складываетсяОн ещё и голосовать сегодня не может, пиздос Что твоя мафиозная жопа хочет от меня, м?Барарум очевидно мутный, но не пишется в конфу которую я из вас собрал. Почему я должен отказываться от сетапа людей, которых я вижу в связке и которых планирую выгонять в пользу такого же сомнительного, но менее повязанного челибаса? и это мы опустим, что ты с серьезным ебалом писал про чебра и гризли Опусти и проигнорируй. Я говорю писал по памяти когда хавал, а у меня голова забита весёлыми киприотами, рофловыми ФНСниками и сногсшибательными пензяками (хуй знает как людей из Пензы зовут) тут вобщем то все что было по игре у лейбстеразомб блять ты заебалкакая нахуй упорка?я сказал, что сегодня\завтра мы выгоняем полярных кандидатова не тех, кто в одну пишутся если сред диспа дх лейбстера есть докто мы побеждаемну давай полярного мне дисперсию, или полярного мне лейбстера, а завтра меня если я не попалпросто у тебя я совсеми полярен, это не дает никакой инфыкого конкретно завтра выгонять, в размен мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1917 27 июня 2019 Так и что тебя смущает?Душные не равно мутные, я это писал ещё тогда ещё Хайфе вроде не помнюОстальное ничего не понял http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1918 27 июня 2019 Так и что тебя смущает?Душные не равно мутные, я это писал ещё тогда ещё Хайфе вроде не помнюОстальное ничего не понялКак ты с зомба перешёл на ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1919 27 июня 2019 Дисп, ты читал профиль брунико и в первый день не нашёл за что он оказался в клетке кроме доджа дневного, так? А почему он чёрный тогда? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1920 27 июня 2019 у меня на тебе уже окончательныйраньше надо было писать выбери себе оппонента и кидайте с дх ураниум и брунико решат куда пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение