ZombBomb #1941 27 июня 2019 Окей, поехали.dh dh если дх уходит мж, у тебя кто его оппонент?Ты следующий по приоритету или Лобстера готов рассмотреть. это как?ты понимаешь значение слова оппонент?не дисп тут не мж нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1942 27 июня 2019 Окей, поехали.dh dh если дх уходит мж, у тебя кто его оппонент?Ты следующий по приоритету или Лобстера готов рассмотреть.а брунико куда делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1943 27 июня 2019 Окей, поехали.dh dh если дх уходит мж, у тебя кто его оппонент?Ты следующий по приоритету или Лобстера готов рассмотреть.а брунико куда делсяВопрос стоит, если ДХ МЖ!Я его только с тобой пока вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1944 27 июня 2019 Была бы конфа брунико + дисп они кинули бы уже в зомба и не парилисьлибо ждали бы ураниума так что мимоДисп тут пишется только с зомбом(фетиш) и лейбстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1945 27 июня 2019 Окей, поехали.dh dh если дх уходит мж, у тебя кто его оппонент?Ты следующий по приоритету или Лобстера готов рассмотреть.а брунико куда делсяВопрос стоит, если ДХ МЖ!Я его только с тобой пока вижуа почему он с лобстером не может быть или зомбом? И вопрос с прошлой страницы почему он чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1946 27 июня 2019 Была бы конфа брунико + дисп они кинули бы уже в зомба и не парились Я хз чё за мув конечно сейчас был, но если бы до него брунико кинул в зомба, я бы брунико завтра на выгон ставил бы хоть красным хоть какТипа всё супер просто и логично кто куда кидает и кто решает день, но дисп пришёл и сломалСломал игру мирных = мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1947 27 июня 2019 Была бы конфа брунико + дисп они кинули бы уже в зомба и не парились Я хз чё за мув конечно сейчас был, но если бы до него брунико кинул в зомба, я бы брунико завтра на выгон ставил бы хоть красным хоть какТипа всё супер просто и логично кто куда кидает и кто решает день, но дисп пришёл и сломалСломал игру мирных = мафияну он не сломалпросто кинул влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1948 27 июня 2019 Ну теперь прост уран не будет решать, а макс гсч сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1949 27 июня 2019 Ну теперь прост уран не будет решать, а макс гсч сделаетэто при условии, что брунико кинет в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1950 27 июня 2019 Ну теперь прост уран не будет решать, а макс гсч сделаетэто при условии, что брунико кинет в диспатак он вроде туда и собирается, или ты думаешь ща резко в зомба развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1951 27 июня 2019 Ну теперь прост уран не будет решать, а макс гсч сделаетэто при условии, что брунико кинет в диспатак он вроде туда и собирается, или ты думаешь ща резко в зомба развернётсяващет он был готов в зомба кидать за мной)просто я попросил не торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1952 27 июня 2019 Ну в любом случае уран будет или добивать или гсч делать, либо можно чтоб ктот другой закрыл, тот же брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1953 27 июня 2019 Логичнее всего самому мутному из оставшихся дать решить или наоборот? Короче, я ж забыл, что вчера после ночи Брунико сказал, что соточно надо выгонять ДХ.Сегодня он про это забыл, плюс кидает с ДХ в меня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1954 27 июня 2019 Мог дисп своей выходкой попытаться показать какой он дерзкий и ему ролька не давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1955 27 июня 2019 Клоунфиеста какая то Мог дисп своей выходкой попытаться показать какой он дерзкий и ему ролька не давит?либо косит под дурачка либо под тяжёлыми наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1956 27 июня 2019 Логичнее всего самому мутному из оставшихся дать решить или наоборот? Короче, я ж забыл, что вчера после ночи Брунико сказал, что соточно надо выгонять ДХ.Сегодня он про это забыл, плюс кидает с ДХ в меня.Да было такое, но кое-что изменилось, что именно я тебе завтра только скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1957 27 июня 2019 Логичнее всего самому мутному из оставшихся дать решить или наоборот? Короче, я ж забыл, что вчера после ночи Брунико сказал, что соточно надо выгонять ДХ.Сегодня он про это забыл, плюс кидает с ДХ в меня.Да было такое, но кое-что изменилось, что именно я тебе завтра только скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1958 27 июня 2019 Логичнее всего самому мутному из оставшихся дать решить или наоборот?Короче, я ж забыл, что вчера после ночи Брунико сказал, что соточно надо выгонять ДХ.Сегодня он про это забыл, плюс кидает с ДХ в меня.Да было такое, но кое-что изменилось, что именно я тебе завтра только скажуЫ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1959 27 июня 2019 Логичнее всего самому мутному из оставшихся дать решить или наоборот? Короче, я ж забыл, что вчера после ночи Брунико сказал, что соточно надо выгонять ДХ.Сегодня он про это забыл, плюс кидает с ДХ в меня.Да было такое, но кое-что изменилось, что именно я тебе завтра только скажуТы то куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1960 27 июня 2019 А если он умрёт сегодня? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение