Bruniko #1961 27 июня 2019 За скобочки извениА если он умрёт сегодня?Ну зайдет в топик прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1963 27 июня 2019 Кидай Хотя с новыми обстоятельствами можно и урана подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1964 27 июня 2019 та кидайте уже свои болдыпо факту 2 на диспе от дх и зомба2 на зомбе от меня и лейбстера1 на дх от диспа omegalul я не ебу уже как так можно игратьно сред зомб и дисп нету 2 мжейсливал бы вначале зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1966 27 июня 2019 Окей, значит не соло уран решает а по договорённости с брунико, они сейчас должны кинуть в одногоЛИБО honkler honkler honkler honkler honklerБрунико кидает в ДХ и уран всё решаетНо я пока пишу уже в голос с подобной хуйни http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1968 27 июня 2019 Брунико в дх, уран не приходит и тройное гсч honkler honkler honkler honkler Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1969 27 июня 2019 Брунико в дх, уран не приходит и тройное гсч honkler honkler honkler honklerСоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1970 27 июня 2019 Походу я рил прав с дх и брунико, но если так, то уже луз скорее всего. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1971 27 июня 2019 Походу я рил прав с дх и брунико, но если так, то уже луз скорее всего.нету луза ещеу нас 2 дневныхчтобы выгнать 2 игроков противоположныхно ты вместо этого кинул в дх голосdisp dispпочему ты не дождался ураниума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1972 27 июня 2019 Походу я рил прав с дх и брунико, но если так, то уже луз скорее всего. нету луза ещеу нас 2 дневныхчтобы выгнать 2 игроков противоположныхно ты вместо этого кинул в дх голосА кого мне надо было гнать? Зомба? Которого я считаю краснее дх?Ну уж извини. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1973 27 июня 2019 Походу я рил прав с дх и брунико, но если так, то уже луз скорее всего.нету луза ещеу нас 2 дневныхчтобы выгнать 2 игроков противоположныхно ты вместо этого кинул в дх голосdisp dispпочему ты не дождался ураниума?Потому что решил что хочу диспа.Если пришел бы уран и кинул в зомба, я бы делал ГСЧ.Если пришел бы уран и кинул в диспа, я бы тоже кинул в диспа. Варик есть конечно что зомб с ураном кинут вдвоем в дх, но шансы у этого чуть меньше чем нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1974 27 июня 2019 Ладно, поебатьСлишком много пиздеца в одном игровом днеПриду после ночи, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1977 27 июня 2019 (изменено) Вы конечно молодцы подкинули связей для ураниумаПоходу надо будет ждать выгрузку в excel файле, когда он дочитает Изменено 27 июня 2019 пользователем Bararym Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1978 27 июня 2019 Хз попахивает каким-то ебанутым омега мувом от мафии на последнем издыхании http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1979 27 июня 2019 Чисто логически подуматьКакой нахуй смысл диспу не кидать в зомба будучи мафией? ноль нахуйОкей он кинул на мафии в дх, нахуя? ноль логики Понимаю еще бы кинул в лейбстера, чтобы не быть на вилке с зомбом, но тогда палится конфа дисп+зомб сукафейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1980 27 июня 2019 Чисто логически подуматьКакой нахуй смысл диспу не кидать в зомба будучи мафией? ноль нахуйОкей он кинул на мафии в дх, нахуя? ноль логики Понимаю еще бы кинул в лейбстера, чтобы не быть на вилке с зомбом, но тогда палится конфа дисп+зомб сукафейспалмНу например за тем, чтоб бы так подумалА точнее чтоб так подумал я, дх или уран и ебнули зомбаМог дисп своей выходкой попытаться показать какой он дерзкий и ему ролька не давит?Ну я вот про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение