Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Gomosek

Под протекторатом посольства США

Рекомендованные сообщения

предлагаю всем неделю писать Ля

всех не перебанить

В личку Хрену. Пока не даст свой вердикт по ситуации

Поделиться сообщением

Ля

Нахуя ты его только что забанил

Ты вчера говорил что сам такой пост не флуд. Флуд если он его повторил несколько раз. А сейчас тупо забанил чела. Тем более в этом топане данный пост это как знак солидарности, то есть он несет смысловую нагрузку

заебали админы сами себе противоречить тут++++++=
Освободи его. Буть выше

так я давно уже, смысл наказания не в отбывание срока, а в том, чтобы человек понял, что сделал айяйяй

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Красава. Люблю достойных оппонентов

Но за 300 бакинских мы ещё не договорили

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

я имел в виду: "все, кого спалят на скриптах, ботах. фейках и/или сговоре, пойдут нахуй
опять ты за себя говоришь, ты хотя бы квоту извращай, а не просто из головы бери

:lol:  окей , блять, а как ещё ты представляешь себе реализацию "абуза" одним/несколькими людьми? 

Поделиться сообщением

пздц гривер и подобные почему вам не похуй ваще

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

я имел в виду: "все, кого спалят на скриптах, ботах. фейках и/или сговоре, пойдут нахуй

опять ты за себя говоришь, ты хотя бы квоту извращай, а не просто из головы бери

:lol:  окей , блять, а как ещё ты представляешь себе реализацию "абуза" одним/несколькими людьми?

Это когда всем похуй, но ты заставляешь модера рустера и ещё одного стремящегося лайкнуть свою хуету
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

http://puu.sh/DKzQ0/a434480fbb.png

ggg.gif

Поделиться сообщением

пздц гривер и подобные почему вам не похуй ваще

Потому что один паренёк просил денег носки купить, другой хотел деньги маме отдать на жизнь, ещё один просил всего 40 бакинских на еду. А они нагло их спиздили. Мы не за себя, мы за них воюем

Поделиться сообщением

Как же гомосек читает ситуацию, просто все ходы наперёд, все уловки на раз-два

Gomosek понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гомосек лучший

Gomosek понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Gomosek

Поделиться сообщением

Гомосека в админы и админов в гомосеков

Ой было

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

это все хуета а вот схуяли во первых стаффу можно участвовать в конкурсе вот это непонятно

Поделиться сообщением

(изменено)

a434480fbb.png

найс. скрин из личной переписки или скрытого раздела? людЯм-то сообщи, что ты признался, что правила были хуево тобою изложены. с тем что кто-то просто долбоёб или не подумал, я могу смириться.  :trollface:  от тебя большего, по факту, и не требовали.

я ж тебе про это и говорю, что ты подумал одно, а написал другое.

я себе мозг сломал, пытаясь найти объяснение твоим действиям, не включающее в себя твою возможную биполярочку,

и пришёл к тому, что ты оказался настолько наивен, что предположил, что на форуме, под завязку набитом школьниками и студентами, где "ролла дай денех", все ВНЕЗАПНО ЗАБУДУТ про ХАЛЯВНЫЕ ТРИСТА БАКСОВ БЛЯТЬ, ради которых даже из-за компа вставать не надо. даже наоборот, надо просто продолжить делать то, чем они занимаются и так каждый день - постить.

е, нахуй. бать

да даже за пятьсот рублей была бы точно такая же возня.

исходя из того, что было у тебя в голове, - победил зет.

исходя из того, что написано в правилах, - победил Dobruy.

возможно он вообще не в курсе, возможно ему поебать, но, как вариант, в качестве красивого жеста, я думаю, что можно было бы ему, для примера, подарить прем на год.

вам это ровно нихуя не стоит, а ему может даже и не нужно. ну а может и приятно будет, наоборот.

спроси, вдруг он не против. 

всяко лучше, чем кринжовые видосики пилить с квотами.

Изменено пользователем Greaver
Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

Опять добрый блять чел, ты заебал бредить, вголос конечно, как другой чел якобы проиграл, потому что гриверу не понравилось, что он оставил пост в теме, в название которой присутствует слово флуд, блять ты топ мем этой недели

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сначала мне казалось что гривер единомышленник, что он за справедливость. Теперь мне кажется что он пытается выпросить 300 баксов на свой фейк

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

бредить, это представить, что все забыли про конкурс и потом в тот самый момент группа юзеров начнет дрочить постами "123 и т.д." скоординировано.

вголос конечно, как чел якобы выиграл, потому что дефрель не посчитал нужным учесть правила, что он составил, в которых присутствует запрет набивать посты и флудить, блять ты топ мем этой недели 

Поделиться сообщением

Добрый скок те обещал отсыпать

Gomosek понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

с према блять?  :lol:

поправлю:

@@Дэфрэл, будь добр, напиши:

"Правило конкурса, гласящее:

Запрещены абузы, небольшое пояснение, что будет считаться абузом:

Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. 
Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1)

не запрещает вам одному или с друзьями флудить бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставить его, т.к. это не будет считаться абузом и не повлечёт за собой бан."

только не квотой, если можно, а хотя бы копипастом, чтобы это были твои слова, которые выражают твою позицию.

чисто для истории.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...