pnanrkotikivj #243 28 июня 2019 Задача: набрать максимальное количество баллов за весь сезон Этой фейлсреднее делай по играм, или среднее но без доповты сразу отсекаешь многих, кто зашел не с первой игры.Или не смог сыграть все пять. Дурь делай минимум в 3 и бери среднее я хер знаетили я не прав Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #244 28 июня 2019 Ты даун Егор, там и так 3 игры в зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #246 28 июня 2019 Окей, если я даун - расскажите мне следующее.Какая цена победы - а это 2 балла на мже, если на предиктах можно 6 получить.При этом заабузив просто лайки например на чей-то пост.Ты или в лс прогнозы принимай или увеличивай за победу кол-во баллов. баланс где я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 28 июня 2019 (изменено) Окей, если я даун - расскажите мне следующее.Какая цена победы - а это 2 балла на мже, если на предиктах можно 6 получить.При этом заабузив просто лайки например на чей-то пост.Ты или в лс прогнозы принимай или увеличивай за победу кол-во баллов. баланс где я не понялПредикты это отдельный независимый конкурс Изменено 28 июня 2019 пользователем Fint pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #248 28 июня 2019 Прогнозы отдельно от игр и прайз пул отдельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #249 28 июня 2019 а пфтогда вопросов нетИ да, суть первого вопроса не в 3 играх а в том что среднее надо брать, с учетом кол-ва сыграных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 28 июня 2019 а пфтогда вопросов нетИ да, суть первого вопроса не в 3 играх а в том что среднее надо брать, с учетом кол-ва сыграныхГде фотка епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #251 28 июня 2019 а пфтогда вопросов нетИ да, суть первого вопроса не в 3 играх а в том что среднее надо брать, с учетом кол-ва сыграныхГде фотка епт?Да я к шипу приурочу, будет как надо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #253 28 июня 2019 Предлагаю еще сделать +0.5 если первая победа на мане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #255 28 июня 2019 Предлагаю бан нарку hreesly, Avrilka, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #256 28 июня 2019 ЗачемПочему нетВсе хотят выиграть на мане,если до этого не получилось - лови двойную мотивацию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #257 28 июня 2019 Лишнее абсолютно Хотя бы потому что игроки должны быть в равных условияхИ если ты не можешь замотивировать себя на победу на мане то это чисто твой проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 28 июня 2019 Ладно ты прав Как пул сеять буш? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 28 июня 2019 Ладно ты правКак пул сеять буш?-нарк-тур-десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #260 28 июня 2019 Ладно ты правКак пул сеять буш?не знаю, думаю на виспа эту задачу переложитьДобровольно только дед сказал его не брать Как вариант на 36 и кил какой нибудь мафии ещё нарисовать разовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение