Fint #421 29 июня 2019 Тебе 10 раз написали во сколько старт, иди нахуйЗачем такой мерзкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #422 29 июня 2019 Хуя я моду на француза задал в предиктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #423 29 июня 2019 блин стоко судей мне страшно, а вдруг они скажут что я рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #424 29 июня 2019 Тебе 10 раз написали во сколько старт, иди нахуйЗачем такой мерзкий?Нахуя ты по кд одно и тоже пишешь, займись делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 29 июня 2019 Тебе 10 раз написали во сколько старт, иди нахуйЗачем такой мерзкий?Нахуя ты по кд одно и тоже пишешь, займись делами. По какому кд? Я один раз предложил в 6Иди нервы полечи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #427 29 июня 2019 Я точно видел что ты вчера предлагал старт несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #428 29 июня 2019 Надеюсь ест такое, что за молнию автолуз во всем шипе? А то будет 1 игра молния 2 пропуск, а потом 3,4,5 МВП и 1 место. Ну или хотя бы -5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #429 29 июня 2019 Надеюсь ест такое, что за молнию автолуз во всем шипе?А то будет 1 игра молния 2 пропуск, а потом 3,4,5 МВП и 1 место.Ну или хотя бы -5 балловТы же умный мальчик должен вроде бы понимать что с молнией хотя бы в одной игре, шансов на призовые места чисто математически никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #430 29 июня 2019 Надеюсь ест такое, что за молнию автолуз во всем шипе?А то будет 1 игра молния 2 пропуск, а потом 3,4,5 МВП и 1 место.Ну или хотя бы -5 балловТы же умный мальчик должен вроде бы понимать что с молнией хотя бы в одной игре, шансов на призовые места чисто математически никаких 1 игра не в зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #431 29 июня 2019 не будет автолузамолния в твоем описании - человек перестарался и получил молнию, а потом понял ошибку и разебал в пределах правил офк такого не будетникитка у тебя влияние в тавернезови адекватов в мафию почилить затраить одну игру какую ты там подвязки имеешь и рустер имеет и вы вдвоем там мб знаете в кого тыкать на регистрациюбез морфуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #432 29 июня 2019 Надеюсь ест такое, что за молнию автолуз во всем шипе?А то будет 1 игра молния 2 пропуск, а потом 3,4,5 МВП и 1 место.Ну или хотя бы -5 балловТы же умный мальчик должен вроде бы понимать что с молнией хотя бы в одной игре, шансов на призовые места чисто математически никакихИди почитай, потом пукать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #433 29 июня 2019 не будет автолузамолния в твоем описании - человек перестарался и получил молнию, а потом понял ошибку и разебал в пределах правил офк такого не будетникитка у тебя влияние в тавернезови адекватов в мафию почилить затраить одну игру какую ты там подвязки имеешь и рустер имеет и вы вдвоем там мб знаете в кого тыкать на регистрациюбез морфушЯ уже призвал главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #434 29 июня 2019 тот самый дункалмаклауд с мечом? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #435 29 июня 2019 Надеюсь ест такое, что за молнию автолуз во всем шипе?А то будет 1 игра молния 2 пропуск, а потом 3,4,5 МВП и 1 место.Ну или хотя бы -5 балловТы же умный мальчик должен вроде бы понимать что с молнией хотя бы в одной игре, шансов на призовые места чисто математически никакихИди почитай, потом пукать будешьЩас бы читать четоТаким как ты должно быть достаточного того, что такие как я говорят, что так не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #436 29 июня 2019 Остановимся пожалуй на том, что тебе достаточно говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #437 29 июня 2019 Души его, брун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #439 29 июня 2019 Остановимся пожалуй на том, что тебе достаточно говорить.Не удивлен, что тебе нечего ответить по существу Ну прямо как будто в мафию играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #440 29 июня 2019 чет страшно игру стартоватьсмотрю мужики тут уже разогревают друг другахоть бы не мафотку наролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение