dispersion #541 8 июля 2019 Легчайший топ 37 honkler Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #542 8 июля 2019 Старт сегодня, ориентировочно в 21 30. Успевайте с прогнозами, кому не пох офк чтоб прогнозы делать надо хотя бы сеттинг знать и пул Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #543 8 июля 2019 Пхахахх сука я просто скопировал то что висп написал в 1 посте как пример и поменял на мвп финта и разделяю 1ое местоАбузьте лошье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #544 8 июля 2019 Старт сегодня, ориентировочно в 21 30. Успевайте с прогнозами, кому не пох офкчтоб прогнозы делать надо хотя бы сеттинг знать и пул 30 тел офк, значит дисхоноред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #545 8 июля 2019 лайки наабузили долбаебы, так бы вообще разъебка была dispersion и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 8 июля 2019 Если что советую минимум представляшек ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #547 8 июля 2019 Абузеров рот ебал кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #548 8 июля 2019 хилмс заменился=пропускаетпрекольна)в следующий раз буду сидеть с необходимым минимумом постов, но зато в игре очень интересное видение хорошей игры да лучшеб ты проебланил пару дней чем пидараса на деде пустил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #550 8 июля 2019 хилмс заменился=пропускаетпрекольна)в следующий раз буду сидеть с необходимым минимумом постов, но зато в игре очень интересное видение хорошей игрыда лучшеб ты проебланил пару дней чем пидараса на деде пустил я же не знал что он играть не собирается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #551 8 июля 2019 хилмс заменился=пропускаетпрекольна)в следующий раз буду сидеть с необходимым минимумом постов, но зато в игре очень интересное видение хорошей игрыда лучшеб ты проебланил пару дней чем пидараса на деде пустил я же не знал что он играть не собираетсяOmegalul Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #552 8 июля 2019 меня вообще мало ебать это должноведущий говорит либо даёт замену либо не даёт и сиди играйкакого хуя я должен пропускать игру если все легитимно было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #554 8 июля 2019 хилмс заменился=пропускаетпрекольна)в следующий раз буду сидеть с необходимым минимумом постов, но зато в игре очень интересное видение хорошей игры да лучшеб ты проебланил пару дней чем пидараса на деде пустил ?? где рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #555 8 июля 2019 заменился на мафии=пропускаешь двеЩас от этого играть наянут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #556 8 июля 2019 (изменено) заменился на мафии=пропускаешь двеЩас от этого играть наянут) да ето рофл очевидный, как и про хилмса, потому что я в любом случае не решаю кто в пул попадетно в каждом рофле какгрица есть доля рофлаесли ты заменяешься в первый день то шо регался, хотя понятно что всякое бывает офкнадеюсь ето было не связано с ролью мафиифейса в принципе тоже касается, которого я перед игрой раз 5 спросил будет ли он играть и брать ли его в пул Изменено 8 июля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #557 8 июля 2019 хилмс заменился=пропускаетпрекольна)в следующий раз буду сидеть с необходимым минимумом постов, но зато в игре очень интересное видение хорошей игры да лучшеб ты проебланил пару дней чем пидараса на деде пустил ?? где рег он бабулес тоже кидал, но чет не зарегался. я его звал несколько раз@@Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #558 8 июля 2019 надеюсь ты троллишь полегче, у меня возраст чувствительный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #559 8 июля 2019 заменился на мафии=пропускаешь двеЩас от этого играть наянут)да ето рофл очевидный, как и про хилмса, потому что я в любом случае не решаю кто в пул попадетно в каждом рофле какгрица есть доля рофлаесли ты заменяешься в первый день то шо регался, хотя понятно что всякое бывает офкнадеюсь ето было не связано с ролью мафиифейса в принципе тоже касается, которого я перед игрой раз 5 спросил будет ли он играть и брать ли его в пулПравильно тебя понял, что ты хочешь фейса на замену ведувего и старт счастливы вместе сегодня? roflanebalo Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #560 8 июля 2019 Правильно тебя понял, что ты хочешь фейса на замену ведувего и старт счастливы вместе сегодня? roflanebalo BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение