Fint #841 18 июля 2019 (изменено) не понял а мне за кем докидыватьЯ за фуфелом, ты можешь за мнойПроебем по фасту и финал шипа на выходныхЯ не троллю, так че делать будешь отвечайПо красному посту буду играть генияЦаря пельцежопов Изменено 18 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #842 18 июля 2019 Всё заебись , докинь за мной ещё в голосовании на мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 18 июля 2019 Всё заебись , докинь за мной ещё в голосовании на мвп.Сорян, мвп Пиро 100% по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #846 18 июля 2019 Когда сказал что 5к в прайз пул закинешь после 1 игры, если она будет нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #847 18 июля 2019 Когда сказал что 5к в прайз пул закинешь после 1 игры, если она будет нормальнойЯ точно так сказал? А то выглядит будто ты сейчас пиздабол а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #848 18 июля 2019 Так первая игра говно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #849 18 июля 2019 Когда сказал что 5к в прайз пул закинешь после 1 игры, если она будет нормальнойЯ точно так сказал? А то выглядит будто ты сейчас пиздабол а не яПоищи у себя в профиле, челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #850 18 июля 2019 Так первая игра говно.1ая как раз норм былаНо я написал сыграю несколько игр и если будут норм и получу удовольствие то кинуВ итоге во 2ой меня заголосовали по пиздец тупым причинам на нуле и заставили вскрытьсяНу как бы теперь хуй И поверьте это не отмаза, это как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #851 18 июля 2019 Поверь, мне эти условные 5к погоды не сыграют вообще никакойзадонать на прайз пул 5 к Если будут адекватные игры на старте - задоначу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #852 18 июля 2019 Когда сказал что 5к в прайз пул закинешь после 1 игры, если она будет нормальнойЯ точно так сказал? А то выглядит будто ты сейчас пиздабол а не яПоищи у себя в профиле, челикНахуй мне искать если я знаю как сказал и вижу как ты пердишь в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #853 18 июля 2019 Да да чел, можешь идти нахуй теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 18 июля 2019 Поверь, мне эти условные 5к погоды не сыграют вообще никакойзадонать на прайз пул 5 к Если будут адекватные игры на старте - задоначуМножественное число видишь? Вспомни 2ую игру нулевку ИзвиняйсяДа да чел, можешь идти нахуй теперьИзвиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #855 18 июля 2019 Я вторую игру не играл, а ты пиздабол ебучий. Больше не в игре мне с тобой обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #856 18 июля 2019 че за хуйню вы перетераете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #857 18 июля 2019 Я вторую игру не играл, а ты пиздабол ебучий. Больше не в игре мне с тобой обсуждать нечего.Обосрался по полнойА пиздабол я Поехавший, пиздец С вами не только в играх сложноВы и в жизни обсираетесь, а виноваты другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #858 18 июля 2019 1ая как раз норм была все три говно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #859 18 июля 2019 че за хуйню вы перетераетеЧувак решил на меня закинуть, но забыл сменить портки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 18 июля 2019 1ая как раз норм былавсе три говно не заливай, вторая мемная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение