Baza_KAiF #1083 4 августа 2019 Брахава на серъезнычах пишет, что он хорошо вскрылся?С него угарали вме вголос простоА первое его вскрытие это вообще на доску почёта как худшее лжевскрытие в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1084 4 августа 2019 Брахава на серъезнычах пишет, что он хорошо вскрылся?С него угарали вме вголос простоА первое его вскрытие это вообще на доску почёта как худшее лжевскрытие в историия хуего первый раз вскрылся потому что ведуви не верную инфу дал из-за недопониманиявторое вскрытие ниодного пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1085 4 августа 2019 Брахава на серъезнычах пишет, что он хорошо вскрылся?С него угарали вме вголос простоА первое его вскрытие это вообще на доску почёта как худшее лжевскрытие в историия хуего первый раз вскрылся потому что ведуви не верную инфу дал из-за недопониманиявторое вскрытие ниодного пиздежа Лично я считаю что ты плохо сыграл потому что по ходам думая что брунико хикара 2 мафии когда было живо 5 мафий и вскрыт инвул практически на мане (пофиг что ты был до этого мирным, но с этой фракцией ты уже не побеждал) ты их вскрыл в топик на 20+ человекТ.е. этим ходом 1) мафия уже практически проиграла2) у твоей нейтальной фракции в таком большом пуле без мафии просто нет шансов победить а ты должен был играть на победу мана Ты уже уходил и так, но ты сыграл против своих и против балланса и это хуевая игра.кстати у меня стрик из 6 ролей подрядВесь шип рольным был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1088 4 августа 2019 финт прав насчёт правильной игрыХайфа прав насчёт того, что сыграл так, как хочетобнимитесь и проходим, присаживаемся, регаемся в следующую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1089 4 августа 2019 ну я не спорю что он сыграл как хотет. только это было плохо.Если хочет в будущем рости и выигрывать - прислушаетсяЕсли нет то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1092 4 августа 2019 Пиро и нарк ссоритсяЯ просто пока пост придумал уже в другую тему зайти успел Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #1093 4 августа 2019 думал новое запустили лол, изи голос за трента был(фуфел батя ноу оффенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1094 5 августа 2019 (изменено) Вообще я тут поразмышлял, вы хейтеры.Как бы Фуфел мвп даже спорить не буду, без него мы бы даже пару дне не продержались, тупо не знали бы что делать ночью. Вне топика его вклад для черных просто колоссальный Но спешу напомнить что это я на критике продавил злого, доказывал 2 дня что злой точно с хобой, что хоба с него невыгодный для мирного перекид сделал. Благо хоба сидел очень черно. И именно я окраснялся как мог чтобы продавить идею что хоба может быть инвулом и его нельзя сносить Потом я придумал идею с фуфелом после голоса дисперсии максимально окрасниться перед варо и продвинуть идею с голосованием записками. Я сказал скинуть аккаунт дисперсии когда город шел не туда по запискам. (нашел хоба) Я вообще матвин посчитал из конфы и расписывал в конфе несколько раз и на критике расписал план на победу, как кому надо вести себя и сохранять голоса чтобы на флажке сделать вброс голосов Я всем доказал в конфе что у нас матвин, потому что актив который сможет спрятаться никогда не напишет об этом в топик и будет байтить в себя килы и абилки, а раз он это написал значит он спрятаться не может и его легко можно перенаправить и у нас точно матвин Если после этого всего мне 5 за игру не поставите просто сосите писос. Буду считать необъективными А хайфа вообще идет на хуй с его Финт ничего не сделал как флюгер шатался в топикеЯ шатался именно в тех красных в которых топик шел чтобы своих не голосовать потому что топик позволял это делать. Изменено 5 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1095 5 августа 2019 (изменено) Но спешу напомнить что это я Потом яяяяя Изменено 5 августа 2019 пользователем CorvusCorax sol1tary, ЖУМОНГ, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1096 5 августа 2019 (изменено) И что ты мне хочешь сказать? Это доказательство предвзятости и необъективности многих тут ко мнеТы в их числе Изменено 5 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #1097 5 августа 2019 Напиши "я пошел гулять" и не вернись, они начнут переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1098 5 августа 2019 Тебе самому не смешно? Ты психологу думал показываться, не? У тебя же нарциссизм, Финтух, причем очень явный и запущенный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #1099 5 августа 2019 Почему ты так говоришь та что это плохо?Ай дон андерстендэто может быть смежно это может раздражать но хоть убей ничего плохого конкретно для чела не вижулучше быть запущенным нарциссом чес запущенным петухом(как варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1100 5 августа 2019 (изменено) Тебе самому не смешно? Ты психологу думал показываться, не? У тебя же нарциссизм, Финтух, причем очень явный и запущенныйТы долбоеб клинический с явной неприязнью которая тыбе мешает строит адекватные выводы Я рассказываю о вкладе в игру, попробуй его написать без ЯВообще попробуй историю или рассуждения о себе без Я написатьЕсли сможешь то не нарцисс А вообще тупо иди на хуй, идиот Изменено 5 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение