Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость UnderMyThumb

Любить себя - любить бога в себе, быть ему подобным и осозновать это.

Финт осознает

(not a s)

Поделиться сообщением

Тебе самому не смешно? Ты психологу думал показываться, не? У тебя же нарциссизм, Финтух, причем очень явный и запущенный

Ты долбоеб клинический с явной неприязнью которая тыбе мешает строит адекватные выводы

Я рассказываю о вкладе в игру, попробуй его написать без Я

Вообще попробуй историю особе без Я написать

Если сможешь то не нарцисс

А вообще тупо иди на хуй, идиот

У меня нет к тебе никакой неприязни особой, ты мне неприятен своим постоянным желанием внимания и признания тебя лучшим-самым сильным игроком раздела, коим ты не являешься объективно (лично я навскидку тебе человек 5 назову, которые сильнее)

Что ты этим постом пытался доказать? Вселенскую несправедливость? Как же так, меня, такого крутого вычислятора, высчитывателя матвинов, направлятеля города по ложному следу И МОГУТ НЕ НА ПЯТЬ ОЦЕНИТЬ

Ты даже не представляешь как это смешно смотрится. У меня такое классе в пятом было - почему меня на футболе не первым пикнули, я же лучше остальных, почему меня девочка не выбрала на день святого Валентина, я же лучше остальных, но ты взрослый долбоеб сидишь и плачешься на форуме с того, что ты не мвп

Поделиться сообщением

Гость UnderMyThumb

Ты какой-то хуёвый и странный, если он тебе реально неприятен - уничтож его его же оружеем,

его активностью и тд, если реально есть к тому потребность.

Если нет - нахуй ты жопу мучишь, пусть делает то что ему нравится.

И вот в момент когда тебе не нравится - ты его и уебешь причем просто по всем фронтам, иначе опять же зачем ты пердишь в воздух.

Пусть он делает то же что и я например, срет в игре или рулит топаном или дефается от даунов

делай бля то шо нравится тебе, пости клипосы, находи настоящую мафию, и тд.

люди сомнительное дерьмо

Поделиться сообщением

Тебе самому не смешно? Ты психологу думал показываться, не? У тебя же нарциссизм, Финтух, причем очень явный и запущенный

Ты долбоеб клинический с явной неприязнью которая тыбе мешает строит адекватные выводы

Вообще попробуй историю или рассуждения о себе без Я написать

C точки зрения психологии уровня 7го - Б пазлекс прав

У тебя впринципе в чем бы то ни было переизбыток "я"

Поделиться сообщением

Вообще попробуй историю особе без Я написать

У меня нет к тебе никакой неприязни особой, ты мне неприятен своим постоянным желанием внимания и признания тебя лучшим-самым сильным игроком раздела, коим ты не являешься объективно (лично я навскидку тебе человек 5 назову, которые сильнее)

Что ты этим постом пытался доказать? Вселенскую несправедливость? Как же так, меня, такого крутого вычислятора, высчитывателя матвинов, направлятеля города по ложному следу И МОГУТ НЕ НА ПЯТЬ ОЦЕНИТЬ

Ты даже не представляешь как это смешно смотрится. У меня такое классе в пятом было - почему меня на футболе не первым пикнули, я же лучше остальных, почему меня девочка не выбрала на день святого Валентина, я же лучше остальных, но ты взрослый долбоеб сидишь и плачешься на форуме с того, что ты не мвп

Так, во 1х у меня бывают периодически провальные игры и я их признаю

Мне лично на мвп похуй вообще (вот серьезно весь пост вообще не из за мвп и голосования как такогого, я клянусь) Я полностью согласен что фуфел заслуживает мвп, ту работу что он сделал по сеттингу я просто бы никогда не сделал и он очень хорошее эмо в игре показал

Мне скорее обидно насколько раздел предвзят ко мне. Тут скорее пост о том что было только финт молодец что долго продержался и все.

На остальное вообще похуй. Все меня повичисляли при этом и тд. И вообще от меня только флуд был и все.

Ну это скорее крик сожеления о том что большая часть тут вообще не способна в адекватные размушления и оценки.

И да, я хочу просто адекватной оценки иногда своей игры, тем более на черном мне это безумно трудно делать. Лично в этом разделе кроме хейта обычно просто нихуя толком.

На мвп вот мне чисто субъективно ПОЕБАТЬ

Ой, ты вообще молчи, у тебя там фуфел по фрейду спалился.

Поделиться сообщением

чё происходит то 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

нарк тупо нечитаем.

чё происходит то 

хейтеры

Пофиг)

Поделиться сообщением

Гость UnderMyThumb

Тебя походу не учили психологии уровня 6е - где его Я - его половая драма

нарк тупо нечитаем

нахуй иди

Поделиться сообщением

А чо фуфел мжом оказался?

Нет не оказался

Значит все верно, а то ка я это вычисляю уже сугубо лично мои проблемы

Схуяли ты мне рот затыкаешь вообще не пойму, победу отдал висп

конец истории

нарк тупо нечитаем.

чё происходит то 

хейтеры

Пофиг)

Которым ты отвечаешь .так сильно тебе пофиг. Вроде до зимы свалить собирался?

Поделиться сообщением

@@Fint ну и на что ты надеялся этим постом с миллионом я тогда? Ты вообще не умеешь на ситуацию со стороны смотреть. Ты не задумывался почему раздел предвзят именно к тебе? Не к условным Пиро/Мвп/Лионеллю/Варо, а именно к тебе?

Ты кого-то обвиняешь в предвзятости, но при этом самый предвзятый тут ты, у тебя по дефолту основная масса тупые, неспособные к размышлениям дауны, их ошибки ты возводишь в абсолют, а свои преуменьшаешь, чем банально пояснить позицию тупому человеку, раз уж ты снизошел и регнулся с ним в одну игру, тебе легче написать ему "иди нахуй идиот, кто этого еблана в пул взял, такие как ты рак раздела", а потом удивляешься - а че ж это люди, половину из которых я засирал как школьник, ко мне относятся предвзято?

Поделиться сообщением

Интересно, если бы корвус или хикара бы попали бы за стол спортивной мафии

И там человек бы начал объяснят почему он мирный говоря что он сделал на предыдущий кругах

типо "Я сделал то то, я сделал то то... и тд поэтому я мирный"

В итоге бы сказали, это все хуйня, ничего не поняли, ты вообще нарцисс у тебя много Я в тексте, выставляю игрока Нарцисса, он уходит всеми руками)

Дет сад просто какой то. Вот из за такой херни я в играх горю. рассуждения пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь конкретно о тебе  дурачке

И даже не конкретно об этом игре

Специально же указала - в чем бы то ни было. Но твоего маленького мозга даже на это не хватает, блять хуево тобой быть ей богу

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

А чо фуфел мжом оказался?

Нет не оказался

Значит все верно, а то ка я это вычисляю уже сугубо лично мои проблемы

Схуяли ты мне рот затыкаешь вообще не пойму, победу отдал висп

конец истории

Да при чем тут это)))

Ты его очернила совершенно по тупой и неверной причине

Это как бы ты сказала что "Фуфел черный потому что я вышла на балкон и мне показалось что трава красная"

А потом бы кричала какая ты молодец и как вычислила

А по итогу ты сморозила полнейшую хуйню и тупо нарандомила пальцем в жопу

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, если бы корвус или хикара бы попали бы за стол спортивной мафии

И там человек бы начал объяснят почему он мирный говоря что он сделал на предыдущий кругах

типо "Я сделал то то, я сделал то то... и тд поэтому я мирный"

В итоге бы сказали, это все хуйня, ничего не поняли, ты вообще нарцисс у тебя много Я в тексте, выставляю игрока Нарцисса, он уходит всеми руками)

Дет сад просто какой то. Вот из за такой херни я в играх горю. рассуждения пиздец

Ты даже тему переводишь как ребенок. Твой пост выглядит как "вы че суки, охуели такого крутого игрока как я не по заслугам оценивать, если вы забыли Я ВАМ НАПОМНЮ КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ" и только так, я даже не написал ничего оскорбительного, просто сказал как это выглядит В МОИХ глазах - в ответ "иди нахуй, тупой идиот"

А ты какие-то столы в спортивной мафии привязываешь

Запомни, Димас, ты себя можешь приукрашивать как угодно, но ты не очень сильный игрок. Сильнее основной массы раздела - однозначно, ты можешь в логику и вычисления - однозначно, сильнее меня - да, мне это признать нетрудно, но у тебя нету терпения и хладнокровия, которые тоже нужны сильному игроку. Ты просто сыграл очень-очень много игр и в каждой игре сидишь 24 на 7 и пишешь по полторы тысячи постов, понимая механику сетоса (потому что, опять же, сыграл миллион игр). Ты неплохой и ОПЫТНЫЙ игрок, не более

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

@@Fint ну и на что ты надеялся этим постом с миллионом я тогда? Ты вообще не умеешь на ситуацию со стороны смотреть. Ты не задумывался почему раздел предвзят именно к тебе? Не к условным Пиро/Мвп/Лионеллю/Варо, а именно к тебе?

Ты кого-то обвиняешь в предвзятости, но при этом самый предвзятый тут ты, у тебя по дефолту основная масса тупые, неспособные к размышлениям дауны, их ошибки ты возводишь в абсолют, а свои преуменьшаешь, чем банально пояснить позицию тупому человеку, раз уж ты снизошел и регнулся с ним в одну игру, тебе легче написать ему "иди нахуй идиот, кто этого еблана в пул взял, такие как ты рак раздела", а потом удивляешься - а че ж это люди, половину из которых я засирал как школьник, ко мне относятся предвзято?

Пишу что думаю

Мне никогда никакой хейт никого не позволял сносить человека тупо по хейту или заменьшать заслуги

Я Базу за предыдущии игры просто прибить был готов, просто максимально дерьмовые, мне максимально он как человек не нравился, но у меня яиц хватило отметить очень хорошо сыгранную у него последнюю

Не, я просто как довод написал что тут предвзятое отношение и в ответ просто игнор доводов и тупо "ТЫ НАРЦИСС" и остальные подхватывают

Тупо подтверждение слов

Я спорить не буду, это последний пост в диалоге.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я не спорю, что в разделе к тебе предвзятое отношение. Да, к тебе предвзято относятся и я в том числе, хоть очень незначительно. Но исправляется это адекватной игрой и общением и то не сразу, а на протяжении времени, а не одним постом в стиле "вы че суки, да вы видели как я отыграл эту, ну-ка, быстро оценили меня".

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

А я не спорю, что в разделе к тебе предвзятое отношение. Да, к тебе предвзято относятся и я в том числе, хоть очень незначительно. Но исправляется это адекватной игрой и общением и то не сразу, а на протяжении времени, а не одним постом в стиле "вы че суки, да вы видели как я отыграл эту, ну-ка, быстро оценили меня".

Посыл был не в том чтобы меня оценили а в том чтобы указать на предвзятость и все)

Реально закончим.

Поделиться сообщением

Гость UnderMyThumb

финт финт - это когда смешно,

сечас уже не смешно.

ищите другого финта нарк нарк тоже не смешно

Поделиться сообщением

Все-таки висп снова заруинил?

Слышь брат может тоже ливнешл нахуй на полгодика.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...