Baza_KAiF #1621 16 августа 2019 Это че за фулелом теперь докидывать надо получаетсявсё такфинт не у дел и теперь мусор официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1622 16 августа 2019 Это че за фулелом теперь докидывать надо получаетсянет тут конечно немного справедливо погорели что чувак в конфе чето делал а в топике просто капсил и отыгрывал аутиста и получил 9 или скок там баллов только за 1 игру на мафии а любой рандомный мж выше 5 не мог получить тамшо и есть дисбаланс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1623 16 августа 2019 че-то тоже не уловил мысли барарумакакой нахуй перерыв из-за оценок шипачто-то на уровне посмотреть первые и последние 10 минут фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1624 16 августа 2019 в топике просто капсил и отыгрывал аутиста и получил 9 тогда почему у меня не 9 за кажую игру healms, paragon и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1625 16 августа 2019 в топике просто капсил и отыгрывал аутиста и получил 9 тогда почему у меня не 9 за кажую игруПотому что я больше капсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1626 16 августа 2019 (изменено) че-то тоже не уловил мысли барарумакакой нахуй перерыв из-за оценок шипачто-то на уровне посмотреть первые и последние 10 минут фильма шип - мстители от мира мафии конфирмед Изменено 16 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1627 16 августа 2019 барарум и рут, топ 2 по версии очков в абсолютном зачете, оба не попали в призовве roflanebaloда и поебатьлишний повод взять перерыв и не тратить время на мафию до конца года как минимум виспу бтв по ощущениям вообще похуй - он даже не высрал ни 1 постану да ладноЧто ты городишь? Я написал, что оценки не подлежат изменению ещё в первом посте месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1628 16 августа 2019 че-то тоже не уловил мысли барарумакакой нахуй перерыв из-за оценок шипачто-то на уровне посмотреть первые и последние 10 минут фильма Ну, окейНе чисто из-за оценок, а того что согласно правилам учитывается топ3 каток, а не все, если ты сыграл достаточно игрЛучше ныть из-за судей-даунов, чем из-за хуевых правил, которые были известны с самого началаЯ прост даже не очень понимаю, какой реакции от виспа ты ждешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1629 16 августа 2019 заебали, регайтеьсь давайтев игре умничали бы так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1631 16 августа 2019 че-то тоже не уловил мысли барарумакакой нахуй перерыв из-за оценок шипачто-то на уровне посмотреть первые и последние 10 минут фильмаНу, окейНе чисто из-за оценок, а того что согласно правилам учитывается топ3 каток, а не все, если ты сыграл достаточно игрЛучше ныть из-за судей-даунов, чем из-за хуевых правил, которые были известны с самого началаЯ прост даже не очень понимаю, какой реакции от виспа ты ждешь При чём тут вообще 3 игрыГоворю про систему оценки в целом, которая была в дерьме ЛЮБОЙ кто выигрывает на мафии на шипе практически обеспечивает себе место в топ 3Если он лутает еще и мвп, то это 100% попадание Я до вчерашнего дня даже не вдавался в правила и систему почти Вчера захожу в топик, вижу таблицу - захожу вижу полное отсутствие мозгов у людей, кто создавал систему > закрываю табличку Жду результаты, в которых я ожидал увидеть не то, что было написано виспомПонимаю, что ему абсолютно похуй и он жрёт дерьмо с каменным ебальником дальше Я не горю, с того, что не попал в тройку и тд (потому что изначально туда было не попасть, учитывая систему, играя на мж), я горю, с того, что челу АБСОЛЮТНО похуй на результаты своего же ивента, который он провёл Сори, если я ценю СВОЁ потраченное время и силы, а в ответ я вижу игнор + сверху он высрал, что что-то писал месяц назад Да мне похуй, что ты писал, ты обосрался месяц назад, а щас ты это доел с довольным лицом В принципе, это всё, что я хотел сказать Ноу оффенс к остальным и топу, потому что там мог оказаться любой другой игрок раздела И да, к финту есть ток пост, что чел просто с одного хуя на другой перепрыгнул, попав в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1632 16 августа 2019 по брацки обнял барыч «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1633 16 августа 2019 И да, заранее напишу пост тем, кто видит в моём горении желание полутать топ 3 или бабки - нет это не такДО шипа, я в теме писал и предлагал дробить прайз пул на большее кол-во мест + небольшими суммами Как человек, который периодически занимается в ивент сфере, мне было бы как минимум немного стыдно после таких результатов и я бы об этом написал в итогом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1634 16 августа 2019 на некст шип в качестве призов можно замутить ренеймы или над авой надписи при желаниидефрель не обломается наверно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1635 16 августа 2019 охуеть шип новичков в раздел добавил, кста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1636 16 августа 2019 дефрель не обломается наверно сделатьomegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1637 16 августа 2019 ебать, барарум открыл америку заявив что у виспа кашица в голове, похлопаем этмоу молодому человеку завтра смодешь создать топик про чсв финта, тоже интересно будет почитать. хлоп дефрель не обломается поставить гавно виспу под аву если барарум откроет топик про скамерство виспа и развод на бабосы roflanebalo Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1638 16 августа 2019 Ты долбаёб брать перерыв в игре из-за ебучих оценок другого долбаёба? Можешь не отвечать. Фиксите самооценку, парни.токсичный пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1639 16 августа 2019 (изменено) что токсичного в том, что он правду сказал хотя пора бы давно уже было смириться с тем, что тут мало кто думает когда постит Изменено 16 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1640 16 августа 2019 Я чет не выкупаю такого горения, будто у вас деньги забралиИзначально правила шипа были известны и эт даже прикольно, что абсолютно рандомный человек мог забрать призы. Шип же не претендовал на звание адекватного, там все сеттинги кроме первого были необкатанные и изза этого небалансные и больше фановые, чем киберспортивные Систему оценивания никто не критиковал до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение