kve1 #21 29 июня 2019 тоже хотел на ночь музыки съебаться, но работа не позволила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 29 июня 2019 Да, и извини забыл добавить. Топик переименуй, ибо это не жизнь, это существование мужик ты с пеной у рта пытался 300 баксов на выживание у дефреля отхватить, ну какое существование, ну что ты несешьвы вообще тут прокаженные блять какиетоя вам бестолочам говорю - вы вот черви то по сути по своейвы соглашаться должны а не лаятьесли вы не принимаете что вы червяки значит вы слабы на ума я вчера вот, глядя в призму жизни, понял это и призналвидимо пока сам не увидишь - не поймешь все таки, как я изначально и написал Ну ты и шут. Ещё и достаточно примитивный и туповатенький. Все, ты мне не интересен. Слава богу тут есть реально толковые ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 29 июня 2019 Слышь гандон харе меня грузить, лучше за минералочкой метнись мне, что то голова побаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #24 29 июня 2019 Все относительно. В масштабе солнечной системы тебя почти не существует. В масштабе организма разбитое пиво - повод чуть взгрустнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 29 июня 2019 ты убрал то что насвинячил?нет не убрал, ходил только что а там чисто, спасибо старухе Мадине за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #26 29 июня 2019 бля ну если ты не поебался с какой-нибудь студенточкой/приезжей, то земля пухом конечнонахуя было идти тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 29 июня 2019 бля ну если ты не поебался с какой-нибудь студенточкой/приезжей, то земля пухом конечнонахуя было идти тогда каво поебался у меня хуй во внутрь ввернулся от 2 бутылок водки запитых пивом, я чуть не обоссался прилюдно, а одна из спутниц тоже немного сикнуласлава КФС. Такие душевные ребята, работают до нулей, а в 2 часа пустили пассатьну и конечно в голос с того что вся ленина, все кусты теперь мочей будут вонять недели 3, если дождя не будеттакие конечно опездалы мразотные пьянь фу быдлоиды небритые выпустили табор погулять и попить пиво бад в омерзительных литровых банках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 29 июня 2019 бля ну если ты не поебался с какой-нибудь студенточкой/приезжей, то земля пухом конечнонахуя было идти тогда каво поебался у меня хуй во внутрь ввернулся от 2 бутылок водки запитых пивом, я чуть не обоссался прилюдно, а одна из спутниц тоже немного сикнуласлава КФС. Такие душевные ребята, работают до нулей, а в 2 часа пустили пассатьну и конечно в голос с того что вся ленина, все кусты теперь мочей будут вонять недели 3, если дождя не будеттакие конечно опездалы мразотные пьянь фу быдлоиды небритые выпустили табор погулять и попить пиво бад в омерзительных литровых банкахТакая примитивненькая попытка косить под стиль текстов Адольфа. Блять ну ты дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #29 29 июня 2019 ну и конечно в голос с того что вся ленина, все кусты теперь мочей будут вонять недели 3 я не понял, ты на памятник Ленину поссал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 29 июня 2019 пиздец ты гомосек жестко меня рассекретил в байтерстве конечновышел с топика нахуй пока мне адблок не помог забыть тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 29 июня 2019 пиздец ты гомосек жестко меня рассекретил в байтерстве конечновышел с топика нахуй пока мне адблок не помог забыть тебя Ой, что такое. Когда разозлили уже слова сразу без ошибок пишутся? Ты же в посте сверху в буквы не попадал, типа пьяный. Арлекин ты малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #32 29 июня 2019 ну и конечно в голос с того что вся ленина, все кусты теперь мочей будут вонять недели 3я не понял, ты на памятник Ленину поссал? не я, а весь город, я то конечно галантный господин и не ссу на людях, я терплю до кафешкине понимаю как можно ссать на людях, у меня если кто то смотрит уретра с мочевым пузырем не соединица ебеня феня а тут еще давить надоссать я люблю в покое и тишине чтобы никого рядом не былодасвидания гамасек я буду па тибе скучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #33 29 июня 2019 я бы весь твой город за такой мув переебал, никто не смеет сикать на величайшего человека в истории планеты Земля иди памятник помой, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #34 29 июня 2019 я бы весь твой город за такой мув переебал, никто не смеет сикать на величайшего человека в истории планеты Земля иди памятник помой, пожалуйста.сам приди да помой ЕПТя не ссал же схуяли я мыть долженза спасибо? они даже не от сбербанкаВсе относительно. В масштабе солнечной системы тебя почти не существует. В масштабе организма разбитое пиво - повод чуть взгрустнутьупустил твой комментарийспасибо за твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 29 июня 2019 https://vk.com/uralmusicnight?z=video-92011882_456239306%2Feeaf3dec3821efa158%2Fpl_post_-92011882_14465 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #37 29 июня 2019 я не ссал же схуяли я мыть должен я тоже не ссал, но я почему-то хочу, чтобы он был чистымтебе че сложно взять тряпочку, порошок и отмыть сапожки великого революционера? я же не могу ехать в другой город, чтобы помыть Ленина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #38 29 июня 2019 я не ссал же схуяли я мыть долженя тоже не ссал, но я почему-то хочу, чтобы он был чистымтебе че сложно взять тряпочку, порошок и отмыть сапожки великого революционера? я же не могу ехать в другой город, чтобы помыть Ленина интересно кстати почему хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #40 29 июня 2019 Свинья ебаная, где живёт, там и срёт. Быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение