Тигрёнок #2302 30 июня 2019 0аргументовпотом люди удивляются, почему стая уебанов терпитсидишь, и пишешь людям, спрашивая что за ебанину они пишут - нихуясидишь в афк - нихуятак зачем платить большеНормально все братЯ тебя не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2303 30 июня 2019 за что француз мж напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2304 30 июня 2019 0аргументовпотом люди удивляются, почему стая уебанов терпитсидишь, и пишешь людям, спрашивая что за ебанину они пишут - нихуясидишь в афк - нихуятак зачем платить большеправославно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2305 30 июня 2019 Да не норм дневноеПохуй 1 день и так Завтра нас все еще будет 30 ебальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2306 30 июня 2019 я бы в ганзика не кидал дня до третьего по тем или иным причинам. но это не точно по какимсидел читал его посты и по орфографическим ошибкам в словах расшифровал его роль хз че с этой инфой делатьтупо проорал короче по тэгу джони12 мысля такаяверхейн скорее мж и предложил пенить джони чтобы посмотреть кто будет пенитьбаза скорее черный, потому что сразу начал пенить (но он ща на дне города, всячески его поздравляю)тур скорее черный, потому что хочет пенить джони без аргументов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2307 30 июня 2019 Если я умру не забывайте что я писал про деда тут ни в коем случаеВ красном повторю все и распишу если что по всему пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2308 30 июня 2019 Но типа дерево может просто не отыгрывать, а гризли этим пользуетсятак может все таки дело в этом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2309 30 июня 2019 У сантьяго 4 постаИ деду еще 1 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2310 30 июня 2019 Лейбстер по чуйке мжУ пандака голос на гризлиПоэтому давайте его, там же был хороший пост от чбра по пандакуа как голос пандака на мне, даёт тебе право кидать в пандака. это типа выглядит так, как будто ты знаешь, что я мж. мм?по твоему он знает что ты мж и решил засейвить тебя через своего подельника пандака?как он меня засейвит распылением?))0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2311 30 июня 2019 Лейбстер по чуйке мжУ пандака голос на гризлиПоэтому давайте его, там же был хороший пост от чбра по пандакуа как голос пандака на мне, даёт тебе право кидать в пандака. это типа выглядит так, как будто ты знаешь, что я мж. мм?по твоему он знает что ты мж и решил засейвить тебя через своего подельника пандака?как он меня засейвит распылением?))0 если он знает что ты мжнахуя ему распылятьмафия распыляет чтобы не кидать в своего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2312 30 июня 2019 Замените сантьяго до ночи 1.5 часа чел не онлайн @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2314 30 июня 2019 гризли что у тебя было в голове когда ты писал "если в меня полетят предвары я вскроюсь"что ты чувствовал в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2315 30 июня 2019 гризли что у тебя было в голове когда ты писал "если в меня полетят предвары я вскроюсь"что ты чувствовал в этот момент? мб он про вены? PanDuck и Тигрёнок понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2316 30 июня 2019 что тут ребят, сориентируйте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2317 30 июня 2019 все нормально верх делает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2318 30 июня 2019 что тут ребят, сориентируйтев лейбистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2319 30 июня 2019 что тут ребят, сориентируйтеЛяйбстер вскрылся твоей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2320 30 июня 2019 что тут ребят, сориентируйтев лейбистера меня на гризляне пока устраиваетты же говорил, что там вилка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение